alexa-tracking

jasa pembuatan sim a dan sim c khusus daan mogot,..yg mau bikin sim masuk gan

Main Content

jasa pembuatan sim a dan sim c khusus daan mogot,..yg mau bikin sim masuk gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
yoo,..ane coba beralih fungsi neh gan,..buat nyari tambahan rezeki n tambah pertemanan,.. langsung z agan2 semua,.. ane mau buka jasa :

1. jasa pembuatan sim a dan sim c untuk wni atau wna (warga negara asing) khusus di daan mogot jakarta barat.

1.. syarat untuk wni :

- fotokopi ktp / sim (ktp jakarta, tangerang, bekasi, depok) (bila pernah bikin sim sebelumnya hanya mati),..

2.. syarat untuk wna :

- fotokopi KIMS / KITAS
- fotokopi pasport
- fotokopi buku biru

rules nya :

1. 3 (tiga) hari sebelumnya minimal agan dah harus serahin syarat yang ane minta. knp 3 hari sebelumnya, ngga bisa langsung, biar data bs diketik dlu,..jd pas k daan mogot agan ga butuh waktu lama buat jadi sim nya,..

khusus : cibubur, cijantung dan depok (bisa cod an,..dirumah aye boleh atau bisa dibicarakan asal ga jauh2 n ane bisa samperin)

2. untuk wni max paling lama sim jadi 1jam (disarankan hari senin s/d kamis),..untuk wna (warga negara asing),.. 10 menit jg dah jadi untuk wna,..sangat amat cepat

3. biaya sim a atau c semua sama 600rb untuk wni,.. untuk wna 850rb ane sendiri yg dampingin agan sampe selesai bikin sim nya,..

nb : ane jg bisa bantu ambilin surat tilang, perpanjang sim, stnk dan bpkb, skck, stm, skld..

yang mau tanya2,..

pon : - 081314826352
- pin bb : 276a835e

cod : cibubur, cijantung dan depok (bisa langsung k saya syaratnya biar bisa diproses segera,.. untuk yang tinggal di semanggi jg bs ketemuan,..
profile picture
Loading...
belly11
Loading...

sundull

yang mau bikin simm monggo,..bisa dibuktikan,..tkyu kaskus
profile picture
Loading...
belly11
Loading...

sundulll

ALHAMDULILLAH suksess perdana bawa 3 orang hari ini :

1. teuku m irvan
2. moch azhari
3. riri jayanti

dtunggu testinya yooo,...
profile picture
Loading...
Xtry
Loading...

testi

alhamdulillah akhirnya SIM C ane keluar juga hehehe
terima kasih banyak untuk agan ini yg sudah mendampingi langsung dan mempermudah prosesnya...
DISAAT PENJUAL JASA LAIN GAK MAMPU TEMBUS UTK BUAT SIM BARU , TAPI DGN AGAN INI YG GAK MUNGKIN JADI MUNGKIN HEHEHEHEH
pokoknya recommended bangetttttttttttt utk yg mau ngurus sim

ane minta maap gan udah banyak ngerepotin, mulai dari lembar hasil ujian iilang, trus lupa taro nomer pendaftaran lagi sampe ane diomelin ama pengawas ujian nya dibilang "sampeyan bikin repot aja" hahahaha maap ya gan, maklum org puasa

jam 10:30 ane datang
jam 1 siang SIM udah jadi
pokoknya mantaaaaaapppp sama agan satu ini
udah gitu harganya dipotong 30% lagi hehehehe
MANTAPPPPPPP KANNNNNNNNNNNNN
SUKSES TRUS GANNNNNNNNNNN
profile picture
Loading...
belly11
Loading...

ahahahaha,..sip pak irvan,...

Quote:


yups,..sama2 pak irvan,.. keep contact klo ada yg mau bikin sim yoo,... makasih testynya,.. pak m. faridzi neh yg belum kasih testy,..hehe,..:-)
profile picture
Loading...
hokermin
Loading...

jadwal

kapan jadwal pelaksanaanya lagi gan?
profile picture
Loading...
tommikov
Loading...

?

Kalo sim sebelumnya SIM daerah gmn gan?
profile picture
Loading...
lucifear6
Loading...

Thumbs up Testi: agan Belly11 = Rec Seller :iloveindonesias

berawal dari 3 kali mondar mandir, bolak balik samsat untuk usaha bikin sim, akhirnya di jodohkan bertemu agan yang satu ini, overall: VERY REKOMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia (S).
add pin bb, janjian besokannya, langsung di pandu ama agan ini dari awal sampai akhir.. jam 8 datang (masih pagi enak banget sepi), jam 11.30 dah selesai... pokoknya TOP BANGET, ngak nyesel deh pakai jasa agan Belly11 emoticon-I Love Indonesia (S).

terima kasih agan dan kaskus. emoticon-I Love Indonesia (S).
profile picture
Loading...
Taufix_blee
Loading...

nanya sim

sore gan.. ane td pagi yg sms agan... kira2 masih buka gak pendaftaran sim barunya??? saya gak punya BB soalnya jadi bisanya sms..emoticon-Malu thx..
ane pm ente gakbisa soalnya inbox ente penuh.. kalo masih bisa agan bisa sms saya aja tke nomor tadi.. thx
profile picture
Loading...
thelilo
Loading...
gan msh bs bantu buat sim A sama C skalian?,
profile picture
Loading...
gunjoker
Loading...
gann masih bisa gak buat bikin sim a sama c???
lokasi ane sekolah di deket samsat sih..
×