alexa-tracking

Ebook Hitmansystem Dapatkan Cintanya Dibawah 7 Detik Full Version,Murah+Premium Bonus

Main Content

Ebook Hitmansystem Dapatkan Cintanya Dibawah 7 Detik Full Version,Murah+Premium Bonus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
CLOSED
profile picture
Loading...

Penampakan Ebook Cara Pria Berkomunikasi Dengan Wanita FullVersion

Ebook Hitmansystem Dapatkan Cintanya Dibawah 7 Detik Full Version,Murah+Premium Bonus

Uploaded with ImageShack.us
profile picture
Loading...

Thumbs up Penampakan Rahasia Menjadi Pria Menarik dan Berkualitas

Quote:
profile picture
Loading...

Sekilas Tentang Ebook Dapatkan Cinta di Bawah 7 Detik

Apakah Anda percaya pada cinta pada pandangan pertama?

Apapun jawaban Anda, fakta saintifik menyatakan bahwa ketertarikan dan rasa suka pada lawan jenis adalah salah satu insting manusia yang paling mendasar dan tercipta dalam waktu KURANG DARI 7 DETIK!

Bayangkan Anda sedang berjalan di mall dan mata Anda melihat lawan jenis yang sangat menarik, apakah Anda butuh waktu lama untuk berpikir dan tertarik padanya?

Jelas tidak!

Bahkan sebelum Anda sempat berpikir apapun, mata Anda sudah menatap lekat pada sosok tersebut dan Anda tanpa disadari Anda merasakan keinginan untuk mengenalnya.

Atau misalnya, ketika di kampus atau di kantor Anda dikenalkan pada seseorang yang langsung bisa membuat jantung Anda berdegup kencang dan menawan seluruh konsentrasi Anda dari sejak awal berjabat tangan dan berkata, "Hai..!"

Mengapa bisa begitu? Apa yang sebenarnya terjadi pada momen itu? Mengapa Anda bisa begitu tertarik pada seseorang yang baru saja Anda kenal?

Selama ini Anda hanya bisa merasakannya saja ketika momen seperti itu tiba, tanpa pernah mengetahui bahwa Anda pun bisa membuat orang jatuh cinta pada pandangan pertama!

Apakah cinta pada pandangan pertama bisa diciptakan?

Jawabannya adalah: YA!

Dan proses ini bisa dipelajari dan dilakukan oleh setiap orang, termasuk Anda!
Lebih penting lagi, dengan mengetahui rahasia tersebut, Anda dapat menciptakan cinta dengan siapa pun.

Sayangnya, Tidak Banyak Orang Yang Mengerti Cara Menciptakan Cinta Pada Pandangan Pertama!

Bila Anda berpikir bahwa hal tersebut terjadi karena faktor fisik seperti wajah yang ganteng atau cantik, maka Anda hanya sepersepuluh benar! Karena jauh lebih penting dari wajah yang ganteng dan cantik, yang bisa membuat seseorang jatuh cinta pada Anda adalah keseluruhan diri dan pembawaan Anda!

Untuk itu saya menulis ebook Dapatkan Cintanya Dibawah 7 Detik, untuk memaksimalkan diri Anda menjadi sosok yang akan dicintai setiap orang dalam hitungan detik saja! Saya akan membagikan pada Anda semua rahasia yang sudah saya pelajari dan praktekkan selama bertahun-tahun serta melihat hasil yang ajaib. Rahasia-rahasia ini lah yang membuat para gebetan saya tidak bisa berhenti memikirkan saya sejak awal mereka bertemu dengan saya.

Dapatkan Cintanya Dibawah 7 Detik ditulis berdasarkan fakta saintifik dan pengalaman nyata, sama sekali bukan konsep rekayasa yang dibuat-buat. Ini adalah sebuah terobosan saintifik terbaru dalam dunia romansa, bukan sekedar bualan atau judul-judul iklan bombastis yang bertaburan "Syarat Dan Ketentuan Berlaku" atau jebakan-jebakan terselubung di dalamnya.

Di dalam ebook ini, saya akan membongkar semua yang bisa Anda lakukan untuk memastikan Anda bisa Mendapatkan Cintanya Dibawah 7 Detik. Bukan sekedar pada saat pertemuan saja, Anda akan menemukan rahasia persiapan-persiapan yang bisa Anda lakukan untuk memastikan Anda selalu bisa menawan hati lawan jenis dalam waktu sangat singkat!

Kapan saja, di mana saja!
-HitmanSystem-
profile picture
Loading...

Review e-book M3 RAHASIA MENJADI PRIA BERKUALITAS DAN MENARIK by: Honji Mastermind

Hi guys…. Dalam postingan kali ini saya akan membuat review tentang sebuah e-book yang menurut saya merupakan e-book yang WAJIB dibaca oleh para Pria sehingga menjadi seorang Pria yang benar-benar BERKUALITAS dan MENARIK di mata para wanita idaman mereka.

Baik dalam e-book ini ada banyak hal yang dibahas mulai dari Pemahaman akan cinta dan romansa itu sendiri (Pencucian otak anda dengan Mindset-mindset yang akan membuat Your Romance become Simple and Fun). Internal Improvement ,External Improvement (Fashion, Body Language, dll) dan banyak hal lainnya yang tidak mungkin saya beritahukan disini jika tidak mau Honji menyewa james Bond untuk menangkap saya karena terlalu mengumbar isi materi e-booknya. emoticon-Stick Out Tongue

Eniwei… Jujur.. banyak hal baru yang bisa saya dapatkan di dalam e-book ini. So jika anda merasa atau bahkan INGIN “Menjadi Pria Berkualitas dan Menarik” MAKA e-book ini adalah sebuah panduan yang akan memberikan kalian banyak manfaat yang akan mengubah diri kalian menjadi seorang yang dicari wanita . . . Gak Peduli seperti apa kekurangan yang kalian miliki !

Ok. Hanya itu saja *sementara yang bisa saya tulis untuk Review e-book M3 RAHASIA MENJADI PRIA BERKUALITAS DAN MENARIK. Jika Anda tertarik silakan pahami baik-baik.
profile picture
Loading...
Agan gk usah khawatir..apa ane ni tipu2 or kagak..

krna ane akan kirim file ebooknya ke tempat agan setelah agan pm-nin alamat email agan ke ane..

jadi sebenenya agan itu sudah memiliki ebooknya...

hanya saja, agan belum bisa membuka ebooknya krna agan belum bayar pulsa sebagai syarat untuk dapetin passwordnya..

dengan kata lain...ane sebenernya ngasih gratis tuh ebook,

yg agan harus bayar cuma password untuk ngebuka file zip itu saja...

gitu gan...
profile picture
Loading...
derendra
Loading...
cek PM gan
profile picture
Loading...
tuanfantastis
Loading...
cek pm gan
profile picture
Loading...
Quote:


chek email gan....
profile picture
Loading...
Quote:


cek email gan....
profile picture
Loading...

Smile Bukti Jumlah Halaman yang Berjumlah Lebih Dari 100an

ada salah satu agan / calon good buyer yang bertanya sama ane :

Buyer : gan ebooknya itu fullversion yg 100an halaman ya? bukan yg gratisan kan?
Ane: betul gan ebook ini Full Version halamanya lebih dari 100an...

For Bukti :

Spoiler for "jumlah halaman":
profile picture
Loading...

Ukuran File Ebook Dapatkan Cintanya Dibawah 7 Detik

kalo agan perhatiin ukuran file nya lebih kecil dari versi gratisanya, tapi ebook ini di kasih password....

sekalipun ukuran nya lebih kecil, ane jamin kagak boong....ebook yg ane jual tetep yg fullversion. hari ini ane akan kasih bukti2nya...simak terus ya gan?

Quote:
profile picture
Loading...
tuanfantastis
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
cek pm gan
profile picture
Loading...
Quote:


udah kekirim kan gan??

dan transaksi jg udah berhasil... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Sudah ada 2 pemesanan, itu berarti tinggal 3 kesempatan buat agan dapetin ebook ini..

buruan agan pesan ebooknya bila memang niat pengin belajar cara cintanya dengan sangat cepat...

krna ane bener2 akan tutup lapak ini begitu sudah ada 5 pembeli...

ok ?? ....
profile picture
Loading...

Smile Daftar Isi

untuk membuktikan kalau ebook ini memang fullversion, silahkan chek daftar isi ebook ane dg ebook yg gratisan..

Spoiler for "daftar isi 1":


Spoiler for "daftar isi 2":
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


pagi2 nyundul....enak rasanya..hehe...
profile picture
Loading...
Dapatkan trik internetan smartfren 1 giga selama 1 bulan, dengan harga 10.000 kecepatan 14,7 Mbps.
trik gratis di bagikan untuk semua yang membeli ebook ini...

Ok??
profile picture
Loading...

Smile Preface Cara Pria Berkomunikasi Dengan Wanita

Mungkin selama ini hidup Anda selalu kesepian, rutinitas kantor/kampus membuat Anda lelah. Dan seandainya ingin keluar atau hangout dengan teman- teman rasa malas selalu menahan Anda agar tetap berada di kamar yang sempit, gelap dan dingin. Bagi sebagian orang bersosialisasi itu sangat mudah, bahkan mereka bisa berteman dan ngobrol ngalor ngindul dengan siapa saja yang baru mereka temui. Tapi bagi sebagian BESAR orang di luar sana, bersosialisasi itu sangat BERAT. Banyak alasan yang mereka berikan entah itu topik pembicaraan apa yang harus mereka gunakan, ada juga yang beralasan sibuk atau malas bahkan ada juga yang takut di tolak dan dicuekin oleh orang yang akan diajak berbicara. Ya.. itu semua wajar sobat, saya juga dulu pernah mengalaminya. Mungkin akan saya ceritakan sedikit tentang kehidupan saya dulu yang suck sampai akhirnya saya bisa bersosialisasi dengan siapa saja, dan dimana saja.

Di waktu SMA dulu rutinitas saya adalah rumah, sekolah dan kembali lagi ke rumah. Selama tiga tahun saya tidak bisa memaksimalkan kehidupan sosial saya. Selalu minder dan tidak Percaya Diri adalah alasan utama yang selalu ada di dalam pikiran saya waktu itu. Jika muncul satu jerawat kecil dipipi maka seharian saya akan merasa dunia menjauhi saya. Anda bisa bayangkan bagaimana suck-nya kehidupan sosial saya waktu itu. Di tahun pertama saya sekolah SMA, saya ikut ekskul TEATER, teman -teman saya yang ada di situ mempunyai kepercayaan diri selangit. Bagaimana tidak, mereka bisa mengekspresikan diri mereka dengan berakting di depan banyak orang. Dan seharusnya saya juga bisa meningkatkan rasa kepercayaan diri saya, dan meningkatkan social skill saya. Tapi kenyataannya tidak seperti itu sobat, bahkan saya sangat takut ketika akan naik ke atas panggung untuk pentas dan akhirnya saya hanya menjadi penabuh gendang saat pentas perpisahan kakak kelas. Ya, memang tidak ada yang salah dengan penabuh gendang. Tapi ketika tujuan Anda bergabung dengan TEATER itu adalah meningkatkan social skill maka hal itulah yang tidak benar.

Sekarang Anda bisa bayangkan, berapa banyak teman saya waktu SMA. Dari ratusan siswa – siswi, hanya beberapa orang yang dekat dengan saya. Dan itupun ketika saya bersama mereka saya hanya bisa menjadi pendengar setia dari pengalaman-pengalaman seru yang telah mereka lakukan di luar sekolah baik tentang aktifitas sehari – hari mereka, kehidupan romansa mereka yang putus nyambung, etahlah apa saja yang mereka bicarakan sampai saya lupa karena terlalu banyaknya. Saya hanya bisa membayangkan hal – hal yang mereka alami, itu semua hanya ada di dalam pikiran saya. Saya tidak bisa ikut bercerita dan berbagi pengalaman saya, bagaimana bisa bercerita ngalor ngidul kalo kerjaan saya hanya sekitar rumah – sekolah dan kembali lagi kerumah. Setengah mati saya bingung mau ngobrol dengan teman – teman saya, waktu itu saya memikirkan topik apa yang akan saya gunakan untuk ngobrol dengan teman – teman saya di sekolah. Dan jika Anda menanyakan bagaimana kehidupan romansa saya, itu sudah bisa ditebak. Meski begitu saya akan tetap menceritaknnya sedikit kepada Anda agar bisa di petik pelajaran dari sanewaktu SMA kelas satu saya melihat seorang gadis yang biasa saja, dalam 3 hari MOS dia berubah menjadi sosok yang sangat luar biasa dimata saya. Banyak teman – teman saya yang membicarakannya dan mengaguminya sehingga hasrat untuk memiliki dia menjadi sangat tinggi. Kelemahan saya pada social skill sangat membantu saya ngarep sama cewek itu. Setiap hari saya melihat kelas dia yang tepat berada di depan kelas saya. Melihat wajahnya saja sudah sangat senang, apalagi bisa duduk di sampingnya pada saat naek bus. Rasanya dunia ini seperti surga, tak berhenti saya tersenyum sendiri memikirkan dia. Ya ... HANYA memikirkannya ! Saya tidak punya nyali untuk mendekatinya, dan selalu pusing ketika duduk di samping dia karena memikirkan topik pembicaraan apa yang harus saya berikan agar bisa ngobrol dengan dia. Belum selesai saya memikirkan topik pembicaraan, ternyata bus sudah sampai depan sekolah dan bye – bye ... kita masuk ke kelas masing – masing.
profile picture
Loading...

Preface Cara Pria Berkomunikasi Dengan Wanita Part2

Begitu parahnya saya waktu itu, mungkin sebagian besar orang diluar sana atau mungkin Anda juga mengalami hal yang sama dengan saya ? Bertahun – tahun saya mengalami kehidupan sosial yang suck, pada awalnya saya fine – fine saja dengan kehidupan yang seperti itu. Tapi lama kelamaan saya merasa jenuh karena kehidupan saya jadi hampa, sepi, gelap dan dingin. Saya mulai memperhatikan teman – teman saya yang jago berkomunikasi baik cewek atau cowok. Bagaimana mereka ngomong ngalor – ngidul, bagaimana sikap mereka terhadap lawan bicara saya diam – diam memperhatikan mereka. Setelah pencarian saya bertahun – tahun hingga saya lulus kuliah akhirnya saya menemukan sebuah RAHASIA yang telah merubah kehidupan saya menjadi fun dan tidak kesepian lagi. Tentu semua itu saya dapatkan BUKAN dengan jalan pintas seperti membalikkan tangan. Semua itu saya dapatkan dengan bersusah payah dan dengan tekad yang kuat agar konsisten saat melakukannya.
Mungkin Anda saat ini sedang beruntung, ditambah lagi Anda BERANI membeli ebook ini ! maka keburuntungan Anda jadi double. Karena saya akan membagikan semua RAHASIA yang saya miliki ! Okey ... sebelum Anda membaca lebih lanjut tentang RAHASIA meningkatkan kehidupan sosial Anda ada satu hal yang PENTING yang harus Anda lakukan. Ucapkan dengan lantang kalimat berikut ! ”SAYA AKAN MEMPELAJARI RAHASIA INI DENGAN SUNGGUH – SUNGGUH DAN BERJANJI AKAN MEMPRAKTEKKANNYA SAMPAI MELIHAT HASILNYA SECARA NYATA” ulangi 3 kali sobat ! Sudah ? Yap ... Semua RAHASIA yang akan saya berikan tidak akan merubah apapun pada diri Anda jika Anda HANYA membacanya saja tanpa mempraktekkannya ! itu hanya akan menjadi sampah yang hanya menghabiskan space hardisk Anda dan menjadi hiasan folder Anda.
×