alexa-tracking

Barter Follower Twitter dengan Cendol

Main Content

Barter Follower Twitter dengan Cendol
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Barter Follower Twitter dengan Cendol

Sesuai dengan judul, ane punya 30 followers :

- setiap akun dari indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
- setiap akun ada fotonya emoticon-Wowcantik
- setiap akun ada bionya emoticon-thumbsup:
- setiap akun hanya ane yang tau passwordnya emoticon-Shutup
- setiap akun tidak mungkin unfollow emoticon-army:
- setiap akun sudah dikonfirmasi jadi tidak mungkin suspend emoticon-Genit:

Kalau mau cek dulu bisa liat di @this_myworld emoticon-Ngacir

30 followers = 1 cendol emoticon-Cendol (S)

Kalau agan berminat untuk barter bisa dengan cara sebagai berikut :

- posting di thread ini emoticon-I Love Kaskus (S)
- KLIK INI untuk kirim cendol emoticon-present
- tulis ID twitter agan emoticon-Wowcantik
- followers meluncur emoticon-Ngacir

[url=ymsgr:sendIM?official.unfollowed][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=official.unfollowed&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
STATUS : ON emoticon-Ngacir emoticon-army:
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
Spoiler for list:


Spoiler for memories:
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
Jiaahh mahal banget gan, mending yang ini aja Gratis emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
Quote:


namanya juga newbie lagi usaha cari cendol gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
Quote:


ya bikin trit kayak ane itu aja gan, ane aja kaga minta cendol, cuman seikhlas nya aja kalo ada yang mau ngasihin cendol alhamdulillah banyak aja dapet emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
Quote:

makasih deh gan masukannya emoticon-Embarrassment
biar deh trit ini tetep dengan tujuan barter emoticon-Embarrassment
kalau enggak ada yang mau barter ya enggak masalah emoticon-Embarrassment
kalau ada yang mau ya alhamdulillah emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
sundul dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Charging.
Loading...
semoga laris gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
kemahalan gan
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
Quote:

makasih gan emoticon-Embarrassment
Quote:

udah turun tuh gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
sundul dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
e0005112
Loading...
Coba deh +1 sent.. Ditunggu +30nya ke @luthfipiliang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
swtcendol
Loading...
Cek Kolor gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
firezones
Loading...
ninggalin jejak dlu

barusan nimpuk ID iso ijo cuma 1 , yang ini ini BATA kolektor emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
Quote:


Quote:


done ya gan, 30 followers udah follow twitter agan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
babudmunez
Loading...
@Aerptravel_jkt
profile picture
Loading...
KJWORK
Loading...
mending sama gw .. 1 cendol = 150 followers
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
Quote:


Quote:

bingung gan emoticon-Embarrassment
Quote:

buat agan-agan yang mau dapet 150 followers silahkan bisa ke agan KJWORK emoticon-Embarrassment
kalau mau sama ane ya maaf sementara cuma bisa 30 followers aja emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
sundul dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)