Main Content

Barter Follower Twitter dengan Cendol
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Barter Follower Twitter dengan Cendol

Sesuai dengan judul, ane punya 30 followers :

- setiap akun dari indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
- setiap akun ada fotonya emoticon-Wowcantik
- setiap akun ada bionya emoticon-thumbsup:
- setiap akun hanya ane yang tau passwordnya emoticon-Shutup
- setiap akun tidak mungkin unfollow emoticon-army:
- setiap akun sudah dikonfirmasi jadi tidak mungkin suspend emoticon-Genit:

Kalau mau cek dulu bisa liat di @this_myworld emoticon-Ngacir

30 followers = 1 cendol emoticon-Cendol (S)

Kalau agan berminat untuk barter bisa dengan cara sebagai berikut :

- posting di thread ini emoticon-I Love Kaskus (S)
- KLIK INI untuk kirim cendol emoticon-present
- tulis ID twitter agan emoticon-Wowcantik
- followers meluncur emoticon-Ngacir

[url=ymsgr:sendIM?official.unfollowed][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=official.unfollowed&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
STATUS : ON emoticon-Ngacir emoticon-army:
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
Spoiler for list:


Spoiler for memories:
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
Jiaahh mahal banget gan, mending yang ini aja Gratis emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
Quote:Original Posted By mz.Gunslinger
Jiaahh mahal banget gan, mending yang ini aja Gratis emoticon-Big Grin


namanya juga newbie lagi usaha cari cendol gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
Quote:Original Posted By unfollowed
namanya juga newbie lagi usaha cari cendol gan emoticon-Embarrassment


ya bikin trit kayak ane itu aja gan, ane aja kaga minta cendol, cuman seikhlas nya aja kalo ada yang mau ngasihin cendol alhamdulillah banyak aja dapet emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
Quote:Original Posted By mz.Gunslinger
ya bikin trit kayak ane itu aja gan, ane aja kaga minta cendol, cuman seikhlas nya aja kalo ada yang mau ngasihin cendol alhamdulillah banyak aja dapet emoticon-Stick Out Tongue

makasih deh gan masukannya emoticon-Embarrassment
biar deh trit ini tetep dengan tujuan barter emoticon-Embarrassment
kalau enggak ada yang mau barter ya enggak masalah emoticon-Embarrassment
kalau ada yang mau ya alhamdulillah emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
sundul dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Charging.
Loading...
semoga laris gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
kemahalan gan
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
Quote:Original Posted By Charging.
semoga laris gan emoticon-Blue Guy Peace

makasih gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By amircilacap
kemahalan gan

udah turun tuh gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
sundul dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
e0005112
Loading...
Coba deh +1 sent.. Ditunggu +30nya ke @luthfipiliang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
swtcendol
Loading...
Cek Kolor gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
firezones
Loading...
ninggalin jejak dlu

barusan nimpuk ID iso ijo cuma 1 , yang ini ini BATA kolektor emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
Quote:Original Posted By e0005112
Coba deh +1 sent.. Ditunggu +30nya ke @luthfipiliang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By swtcendol
Cek Kolor gan emoticon-Cendol (S)


done ya gan, 30 followers udah follow twitter agan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
babudmunez
Loading...
@Aerptravel_jkt
profile picture
Loading...
KJWORK
Loading...
mending sama gw .. 1 cendol = 150 followers
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
Quote:Original Posted By firezones
ninggalin jejak dlu

barusan nimpuk ID iso ijo cuma 1 , yang ini ini BATA kolektor emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By babudmunez
@Aerptravel_jkt

bingung gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By KJWORK
mending sama gw .. 1 cendol = 150 followers

buat agan-agan yang mau dapet 150 followers silahkan bisa ke agan KJWORK emoticon-Embarrassment
kalau mau sama ane ya maaf sementara cuma bisa 30 followers aja emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
unfollowed
Loading...
sundul dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)
×