comsc-2

Connector Kabel USB On The Go (OTG) untuk Keluarga Galaxy Tab

Main Content

Connector Kabel USB On The Go (OTG) untuk Keluarga Galaxy Tab
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location :
Hai, Gan
Lama nggak ketemu nih yah.
Ane hendak menawarkan barang yang belum sempat ane tawarkan sebelumnya:

Connector Cable Samsung Galaxy Tab

Berwujud kabel dengan port data khas Galaxy Tab, dan cocok untuk semua jenis Galaxy Tab (kecuali Galaxy Tab Classic a.k.a P1000, secara default belum bisa mengakomodir fitur On The Go, kecuali dengan perlakuan tertentu).

Sudah ditest di semua keluarga Samsung Galaxy Tab:
Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung Galaxy Tab 8.9
Samsung Galaxy Tab 7.7
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus
Samsung Galaxy Tab2 7.0 Inch
Samsung Galaxy Tab2 10.1 Inch


Quote:


Available color: black and white

Connector Kabel USB On The Go (OTG) untuk Keluarga Galaxy Tab
Connector Kabel USB On The Go (OTG) untuk Keluarga Galaxy Tab
Connector Kabel USB On The Go (OTG) untuk Keluarga Galaxy Tab

Manfaat yang bisa diperoleh dari kabel USB On The Go ini antara lain:
1. Baca-edit isi flashdisk
2. Baca-edit isi memory-card (via card-reader)
3. Baca-edit isi device lain, semisal MP3 player atau handphone lain (merk tertentu) dengan modus mass-storage
4. Pembacaan HID (Human Interface Devices) semisal: mouse, keyboard, atau gamepad.

Dengan demikian, Agan tidak perlu menghidupkan komputer hanya sekedar mengedit file *.doc, *.xls, atau *.ppt. Tinggal buka Galaxy Tab Agan dan silahkan melakukan pengeditan. Begitu pula bagia Agan-Agan yang suka mendownload lagu via Galaxy Tab, kemudian hendak memindahkannye ke MP3 atau HP lain, Agan hanya perlu menghubungkannya via kabel ini ke Galaxy Tab Agan. Menghemat waktu dan tenaga kan?

Dengan kabel ini Agan juga mendapat kemudahan untuk bisa melakukan pengetikan dengan keyboard. Tinggal colok keyboard USB ke USB OTG ini, maka Agan bisa melakukan pengetikan jauh lebih nyaman dibanding dengan pengetikan virtual yang terdapat secara default di layar Galaxy Tab Agan.

Menarik bukan, Gan?
Bagi Agan yang lebih profesional dan berencana melakukan optimalisasi Samsung Galaxy Tab Agan, dapat mencoba Aplikasi DSLR_Controller.
Dengan aplikasi dan bantuan kabel konektor ini, Agan dapat melakukan koneksi ke DSLR Camera, sehingga Samsung Galaxy Tab Agan bisa berubah menjadi panel-camera Kit yang sejatinya bisa berharga jutaan rupiah.

Bagi fotografer profesional ataupun komersil, panel-kit ini akan bermanfaat bilaman Agan diperlukan untuk mengatur posisi obyek foto, sementara tangan Agan terlalu jauh untuk menggapai shuttling. Maka shuttling bisa dilakukan melalui kit ini (a.k.a Galaxy Tab Agan)

tatacara penggunaan silahkan cek link ini:
http://www.pocketables.com/2012/01/c...ontroller.html

Connector Kabel USB On The Go (OTG) untuk Keluarga Galaxy Tab

atau cek video ini:


Bagi Agan-Agan yang lebih berminat dengan Samsung Galaxy Tab Connector USB-On The Go yang tidak hanya mengakomodir port USB, melainkan juga dengan port card-reader, silahkan kunjungi thread ane:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14568359

Connector Cable USB OTG (On The Go) dengan segala manfaatnya ini bisa Agan peroleh dengan harga Rp30.000,-.


Connector Kabel USB On The Go (OTG) untuk Keluarga Galaxy Tab


Lebih lanjut silahkan
SMS atau telepon ke
085777606303
089652261144

email: maha2dewa@gmail.com
GTalk: maha2dewa@gmail.com
Yahoo! Messenger: maha2dewa.shop@yahoo.co.id

Whatsapp/ LINE/ WeChat/ KakaoTalk Messenger: 085777606303 / atau ID: maha2dewa
Facebook: Mahadewa Online Shop
Twitter: @Maha2dewaShop

Blog: www.maha2dewa.com


No tipu-tipu. Ane niat berjualan jujur. Sebaliknya, tidak perlu price
police. Ane faham mungkin ada lapak yang menjual lebih murah. Kalau
dirasa memang ane tidak kapabel dari sisi harga, silahkan membeli di
lapak sebelah.

Mohon maklum kalau reply posting jarang dibales, karena jarang online
di internet, Gan.

Terima kasih. Ditunggu pesanannya.

Bagi Agan-Agan yang membutuhkan segala keperluan
USB On The Go (micro-USB, mini-USB, iPad, Galaxy Tab)
Kabel Display (MHL HDTV, microHDMI, miniHDMI, HDMI)

silahkan kunjungi thread-thread ane sebelumnya di:
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

SHORTCUT:

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Samsung Galaxy Nexus, S-II, S-III, Note, Note-II, Camera

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Sony Xperia P, U, S, Sola, Acro, Go, Ion, J, T

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Pro, Neo, Neo V, Arc, Arc S, Ray, Play, Active, Live with Walkman

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk HTC One X, Huawei Mediapad S7, Huawei Ideos S7 Slim/Fat, Ainol Fire, Smartfren Andro Max Tab

* MINI USB OTG untuk Pixcom Andro Tab Core 3D, Ainol Aurora II, Ainol Crystal, IMO Z5

* SAMSUNG GALAXY TAB ON THE GO (OTG) USB & CARDREADER KIT ALL IN ONE untuk Samsung Galaxy Tab 7.0 PLUS, 8.9, 10.1, Tab2 7.0 INCH, Tab2 10 INCH

* SAMSUNG GALAXY TAB ON THE GO (OTG) USB CABLE VERSION untuk Samsung Galaxy Tab 7.0 PLUS, 8.9, 10.1, Tab2 7.0 INCH, Tab2 10 INCH

* SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 ON THE GO (OTG) USB & CARDREADER KIT ALL IN ONE untuk Samsung Galaxy Note 10.1

* SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 ON THE GO (OTG) USB CABLE VERSION untuk Samsung Galaxy Note 10.1

* CARDREADER 5 IN ONE MICRO USB ON THE GO untuk:
Samsung Galaxy Nexus, S-II, S-III, Note, Note-II, Camera,
Sony Xperia P, U, S, Sola, Acro, Go, Ion, J, T,
Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Pro, Neo, Neo V, Arc, Arc S, Ray, Play, Active, Live with Walkman,
HTC One X, Huawei Mediapad S7, Huawei Ideos S7 Slim/Fat, Ainol Fire, Smartfren Andro Max Tab


* APPLE iPad USB CAMERA KIT & CARDREADER ON THE GO (OTG) untuk iPad, iPad2, New iPad, iPad4, iPad Mini

* STYLUS untuk Smartphone / Tablet Murah Bermanfaat

* MHL HDTV (MICRO USB TO HDMI) untuk Samsung Galaxy Nexus, S-II, Note

* MICRO HDMI TO HDMI 1,5m untuk Keluarga Sony Ericsson / Sony Xperia, Acer Iconia, Blackberry Playbook

* MINI HDMI TO HDMI 1,5m untuk Ainol Aurora, Flame, Crystal, Smartfren Andro Max Tab, Pixcom Andro Tab, IMO Z5, dan Tablet China

* Extension HDMI 1,5 Meter, 3 Meter, 5 Meter Gold Plated HD. Fibre Coated Version & Flat Version

* Keyboard Leather Case via USB OTG bagi Tablet 7 Inchi
profile picture
Loading...
okke84
Loading...
Gan usb on the go nya bisa pake USB Hub ga ? artinya bisa colok lebih dr 1 device ? Kl bs ane minat nh, cod an jak pus mana aja y ?
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Bisa Gan. Dengan syarat koneksi hub digunakan untuk keperluan data saja (bukan HID macam mouse, keyboard, dan gamepad, meskipun bisa). Kalau yang digunakan adalah perangkat hemat power semisal flashdisk, dapat dioptimalkan hingga empat perangkat (tergantung manajemen daya dari Tablet Agan. Galaxy Tab 7.0 Plus memiliki manajemen daya yang sangat baik. Dan syarat terakhir, pilih USB Hub yang berkualitas, berkabel pendek, dan bukan abal-abal. USB abal-abal (inti kabel berbahan murahan) dan makin panjang kabelnya hanya akan menambah besaran resistance yang akan memperlambat transfer data dan menguras daya tablet
profile picture
Loading...
riyancus11
Loading...
COD-an di jakpus dimana aja gan??sore jam pulang kerja ya?jam berapa?
profile picture
Loading...
kongkorongok
Loading...
gan, ane yg td sms, dan udah ane transfer ya.
ditunggu kirimannya.
tks
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Barang sudah dikirim yah, Gan

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kongkorongok
Loading...
Quote:


barang udah nyampe gan, udah ane coba... maknyusss.

fast respon, fast delivery.

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kongkorongok
Loading...
Quote:


barang udah sampe senin kemarin gan, udah ane coba, mantappsss, tinggal plug and play.

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Wah! Syukurlah!!!!!!!!!
Smoga bermanfaat ya Gan!
Ane doain cepet ganti itu Tablet.
Jadi Samsung Galaxy Note 10.1.
AAMIINNNNNNNNNNN
profile picture
Loading...
fabioaurelio
Loading...
agan, kabel USB on the go nya udah nyampe.
mantap deh beli di agan ini, klo nanya dibales dengan cepat, pelayanan juga oke.
packing nya mantep banget gan. emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) liat kulkas gan.
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Cihuyyyyyyy.... nambahin koleksi CENDOL ane nih si Agan.

MAKASIH GAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNN

Smoga bermanfaat
Smoga banyak rejeki yaaaaaaaaaaa

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
profile picture
Loading...
ngurah
Loading...
Gan...utk nyambungin dari tablet Tab ke HDMI ada alatnya ngga? Agan ada jual?
Di link agan ane cm liat cuma yg micro-HDMI dan mini-HDMI to HDMI aja...
profile picture
Loading...
hajighagha
Loading...

Thumbs up 

gan mau kasih testi nih..
kemren hari minggu ane pesen keyboard case sama otg kit buat samsung galaxy tab2 p3100..sama agan ini langsung dikirim mlmnya via jne
hari senin siang barangnya dah nyampe gan..udah dapat diskon,dapat bonus stylus lagi..bae banget dech agan yang satu ini..
recomended seller pokoknya moga tambah laku jualannya ya gan..
buat yg mau transaksi jgn ragu dech sama agan ini..
Connector Kabel USB On The Go (OTG) untuk Keluarga Galaxy TabConnector Kabel USB On The Go (OTG) untuk Keluarga Galaxy TabConnector Kabel USB On The Go (OTG) untuk Keluarga Galaxy Tab
profile picture
Loading...
Eindolon
Loading...
Saya mau kasih testi nih...
Kmrin sore saya pesan 2 unit otg untuk gtab 2 7 saya, sore d transfer uangnya, tengah mlm saya kget dgn sms resi nya, pdhl sy pikir br besok brg dkirim krn sy transfer uang sore, pelayanan cepat, fast response, free ongkir, dan yg trpenting agan yg 1 ini super ramah pelayanan nya, saya salut bgt deh...

Bwt yg lain, jgn ragu beli d agan 1 ini dehhhh....

Saya cm bs kasi testi ini dan sebuah ijo2 aja nih hehe, ke depan nya kalo ad lg yg mau sy beli, pasti sy hubungin agan lg deh hehe...
profile picture
Loading...
opiq
Loading...

p1010

malam gan, kalo boleh tanya2 dulu ya..
sesuai deskripsi agan tab classic p1000 ga bisa kan otg?
nah ane punya tab p1010 (wifi only, classic jg ya), ane mau coba pake usb otg buat keperluan2 ane..kompatibel ga kira2 tab ana dgn otg yg agan sedia?
boleh dijelasin juga gan perlakuan khusus yg agan bilang itu apa?
kalo emang kompatibel, bisa apa aja kira2 gan selain buat reader dsb?maksud ane, tab ane yg wifi only ini dengan tambahan usb otg bisa buat sambung modem ga gan?
tenks ya gan, ane tunggu jawabannya..

ps: ane berminat banget pesen otg buat tab kesayangan ane ini gan..
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Iya Gan... sementara kosong. Mulai sebelum Ramadhan lalu.\
Susahnya minta ampun buat restock Gan.

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
syashori
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Sundul Gan...
Semoga dagangannya lancar...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up





emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:



Terima kasih banyak Gan atas reviu-nya

Agan juga sangat baik

Nggak ada yang ane harapkan selain:
1. Agan dan keluarga sehat dan sukses selalu
2. Gadget Agan juga sehat
3. Agan makin bertambah rejekinya
4. Makin banyak rejeki, Agan nambah atau upgrade device dan gadget terbaru
5. Trus beli aksesorinya di ane lagi

AAAMIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNN

doa orang-orang yang saling mendoakan kebaikan biasanya terkabul

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
buzztami
Loading...
Tanya gan, ini masih ada yg warna putih? sekalian sama stylus simple yg warna silver 1 aja. dikirim ke Pandaan, pasuruan jatim pake JNE kena berapa total nya?
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Waduuuuwwww...
Contact me via SMS/Whatsapp/Gtalk aja mas Bro...
Ane jarang online di Kaskus...
Online pun via HP. Dan ini Kaskus kan nggak ada fitur komunikasi langsung macam chat gitu...

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
×