alexa-tracking

Laras Senapan Sharp Innova Tiger Canon 737 Baja Kal 4,5mm murahhh

Main Content

Laras Senapan Angin Bergaransi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 240.000
Location : Jawa Tengah
Permisi mau numpang buka lapak kali ini ane mau jual Laras senapan bahan baja .....

Buat agan2 yang ingin upgrade senapan biar akurasi lebih mantap ane nawarin laras dengan spek sbb:
1. Bahan dari baja di jamin awet dan tahan lama
2. Ulir 12, bagus untuk akurasi daya rusak
3. Panjang 65 dan 70cm , bagus untuk long range
4. OD 13 dan ada juga 16mm.
5. Sudah ada drat untuk peredam
6. Kal 4,5mm
7. Bergaransi, Kalau tidak nitik barang bisa ditukar ato dikembalikan dengan catatan keadaan barang masih wajar bekas pemasangan. Untuk ongkir garansi di tanggung buyer sepenuhnya.

berikut penampakannya
Spoiler for laras:

Spoiler for larass:

Spoiler for larasss:

Spoiler for larassss:

Spoiler for larasssss:

Spoiler for larassssss:

Spoiler for larasssssss:

Spoiler for Alur / Ulir:



Untuk laras inova / tiger / canon 737 - 747 od 13mm
Harga 65cm = 240.000
Harga 70cm = 250.000

Untuk OD 16 MM harga mulai 270rb Tergantung Speknya....
Harga diatas blm termasuk ongkir.

COD daerah Pemalang Jateng
Diluar itu kirim via JNE,Pos,ESL dll

Fast respon 085742000304 Pin BB 3228AEF0

Transfer Via Mandiri
A/n Irmansyah
9000005263000

Buat yang mau upgrade power juga bisa cek aja di FB ane DISINI
MENYEDIAKAN SPAREPART DAN AKSESORIS UTK UPGRADE SENAPAN ANGIN POMPA ALIAS UKLIK.

MENERIMA PESANAN LARAS UNTUK SENAPAN AGAN2...
profile picture
Loading...
arsy.azuro
Loading...

Thumbs up Update Stock

Stok 22/09/12

Laras Senapan Sharp Innova Tiger Canon 737 Baja Kal 4,5mm murahhh
Laras Senapan Sharp Innova Tiger Canon 737 Baja Kal 4,5mm murahhh
Laras Senapan Sharp Innova Tiger Canon 737 Baja Kal 4,5mm murahhh
Laras Senapan Sharp Innova Tiger Canon 737 Baja Kal 4,5mm murahhh

TERSEDIA JUGA ALUR 8 DAYA RUSAK LEBIH BESAR "VERY KILLED"

Monggo di liat2....

Ato di FB ane DISINI

UPDATE STOK MARET 2013
Laras Senapan Sharp Innova Tiger Canon 737 Baja Kal 4,5mm murahhh
profile picture
Loading...
Ninggalin jejak dulu, Gan,..
profile picture
Loading...
arsy.azuro
Loading...
Stok readyyy...
Terima pesanan laras untuk semua jenis senapan angin..
profile picture
Loading...
christ999
Loading...
pengen,,tapi g bisa pasang ndiri,,,emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
grouche
Loading...
nanya gan....
kalo pake laras ente berarti ga usah pake kondom lagi ya?
profile picture
Loading...
arsy.azuro
Loading...
Quote:


Mau sekalian di pasangin juga juga gan senapanne kirim ke ane aja... Ongkos pemasangan 30rb.

Quote:


Bener gan kalo pake laras ini ga perlu pakai kondom lagi dah aman,,....emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Watchdogs
Loading...

Tanya

Sori bos, numpang tanya... ini larasnya SJ, ST, atau lainnya bos? terus ni kira2 bisa nitik di jarak berapa? Ane mau ganti laras canon 737 ane biar lebih akurat... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
arsy.azuro
Loading...
Quote:


Merknya blm ada gan,, tapi jaminan nitik di 25m.. grouping rapat di 30m... Bergaransi boleh diadu sama yg ada merknya yng ptg sama2 lokal... hehehehe...
profile picture
Loading...
Jaewana
Loading...
Mau nanya gan,
itu larasnya sistem blombong (laras od 9mm di kondom pia) apa batang baja solid od 13 mm trus di bor.
profile picture
Loading...
arsy.azuro
Loading...
Quote:


Ini baja solid gan OD 13 ga pake kondom2an.... brtnya aja hampir 1kg utk 1 pck larasnya...
profile picture
Loading...
Watchdogs
Loading...

yeay!!!

Lapor bos, barang sudah sampai di tempat... Barang fisiknya gress, tinggal nanti cari waktu luang buat ane pasang dan test akurasi... nanti ane post hasil zeroingnya ya bos... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
arsy.azuro
Loading...
Quote:


Oke gan,,, ane tunggu hasil tes akurasinya,,, semoga memuaskan.... emoticon-Shakehand2 terimakasih atas kepercayaannya....
profile picture
Loading...
Watchdogs
Loading...

laporan

Bos, sori bos... larasnya bos gbs langsung pasang ke receivernya canon 737, harus ada modifikasi biar larasnya bisa masuk karena lubang angin pada laras posisi dan besarnya beda sama yg bawaan... jd harus dipotong sedikit dr pangkal larasnya dan lubangnya digedein bos... emoticon-Cape d...

nih penampakannya bos :
Laras Senapan Sharp Innova Tiger Canon 737 Baja Kal 4,5mm murahhh
profile picture
Loading...
arsy.azuro
Loading...
Quote:


Iya bos utk canon harus motong dikit,,, itu larasnya settingan buat inova ... kalo lubangnya digedein takitnya peletnya rusak waktu masuk makanya di buar sedang lubangnya.
profile picture
Loading...
feristri
Loading...
buat tiger PNP gak gan?
tar musti ngerubah kaya agan yg punya canon itu emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
arsy.azuro
Loading...
Quote:


Tiger pNP yg kayak apa boss../ ini buat tiger yang chamber kotak model skg... kalo tgr ga perlu ngrubah.. emoticon-Army (S)
profile picture
Loading...
feristri
Loading...
Quote:


maksud saya Plug aNd Play gan/alian tinggal copot laras lama,pasang laras baru gitu emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
arsy.azuro
Loading...
Stok melimpah... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

×