alexa-tracking

Saldo paypai, pp balance

Main Content

Saldo paypai, pp balance
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.111
Location :
Langsung aja ya gan....
Jual pp balance, halal hasil jualan di ebay
Stok hari ini tanggal 25 januari 2013 ada US$ 1.000
Borongan semua Rp NEGO- super murah....

Eceran Rp 9.500 per dolar ya...

Kontak by sms ke 08563588800

Syarat: akun paypai agan harus verified.

Ragu?
Cek testi ane gan....

Spoiler for skrinsut lapak di ebay, jadi dijamin halal:



[url=ymsgr:sendIM?ndhuz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ndhuz&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
SMS/Telp: 0856.35.88800
Pin BB: 26179D80


Perhatian:
1. Pemesanan bisa dilakukan via YM, SMS, atau BB, 24 jam ready, kecuali kalo ga dibales berarti ketiduran, hehe...
2. Disarankan tidak berkomunikasi via inbox di kaskus, karena takut lama responnya.
3. Melayani rekber kalo jumlah diatas usd 500 saja, dibawah itu maaf ya.... Males ribet soalnya....

Spoiler for komplain buyer:
profile picture
Loading...
ndhuz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mbintangm
Loading...
Hebaat!!
Agannya ramah, sopan, respon cepat, dan yang paling penting dapat dipercaya!!

untuk saya agan ini, Super Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cendol dikirim ya mas. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bounou
Loading...
ane yang tadi beli gan.

Manteb deh sama agan satu ini.

Respon cepet, transaksi ga pake ribet.

RECOMMENDED SELLER !!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ndhuz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ndhuz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ofianto
Loading...
Emang taik tuh nubitol ane juag kena dirushin
profile picture
Loading...
willarriza
Loading...
Transaksi cepat rate bersahabat..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bookmark buat jadi lapak langganan
profile picture
Loading...
ndhuz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ndhuz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mels8488
Loading...
RECOMMENDED SELLER!!

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Sempet agak ragu karena kemarin abis ketipu bli balance paypai sama salah satu seller maho di kaskus emoticon-Berduka (S)

tapi ternyata transaksi di agan ini super kilat -) transfer -) balance langsung dikirim

super ramah, super fast response emoticon-Matabelo

profile picture
Loading...
ndhuz
Loading...
Quote:


sabar gan...
udah pada dihapus tuh postingannya sama momod... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

buat momod thanks yahhh emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ndhuz
Loading...
emoticon-Sundul Up
stock updated
profile picture
Loading...
ndhuz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mbintangm
Loading...
Quote:


testi lg dari saya untuk pembelian ke-2 dari mas ndhuz
cepet banget responnya pelayanannya makin ramah.
ijin jadi langganan mas ndhuz emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendol sent emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ndhuz
Loading...
Quote:


Alhamdulillah.. Makasih mas buat cendolnya ya.... emoticon-Toast

Udah beberapa hari ini saldo paypal masuk terus, tapi ga sempat update di kaskus selalu saja udah dipesan para pelanggan....

Makasih buat kepercayaan agan-agan semuanya... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bungtomo08
Loading...

Thumbs up recommended seller !!!

emoticon-Kiss
transaksi 3x berturut2
emoticon-2 Jempol insha allah ke 4x nya besok emoticon-Salaman
sellernya emoticon-Recommended Seller
cek kolor "ker" +1 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ndhuz
Loading...
Quote:


Akhirnya meninggalkan jejak disini juga cak Tomo ini....
Suwun ya dulur...! hehe....

emoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
profile picture
Loading...
ndhuz
Loading...
emoticon-Sundul Up
stock updated
profile picture
Loading...
ndhuz
Loading...
emoticon-Sundul Up
×