Main Content

MP3 Player merk "The Kube" 1 Recommended Seller, banyak testi, kualitas terjamin!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Location :
Trusted Seller Original The Kube

Harga Promo

Harga satuan 185rb
Include MMC 4Gb = 245rb
Harga belum termasuk ongkir 25rb/alamat.
Menerima kirim seluruh Indonesia.

Special Price untuk Paket Agen (Pengambilan 10)
Harga satuan @ 150rb*
Include MMC 4Gb @ 195rb*
*Harga sudah termasuk ongkir

Ready warna the Kube:
Hitam, Putih, Biru, Blue Style2, Orange, Merah, CoolGreen2
Pengiriman setiap hari Senin-Jumat pukul 7 pagi.
Pembayaran paling lambat H-1 pukul 21.00

Buruan Pesan! SMS/WA 08998823475

Quote:Terima Kasih atas kepercayaan para reseller dan user dari kaskuser, karena memasuki bulan ke sembilan penjualan MP3 KUBE oleh lovelytrust sudah menembus angka 700pcs, semoga kami bisa terus meningkatkan pelayanan baik presale maupun aftersales-nya.
HIGHLY TRUSTED SELLER - NO TIPU TIPU
: : :


Harga NETT, ada harga ada kualitas, ada aftersales service yang terpercaya.

pilihan warna:
MP3 Player merk "The Kube" 1 Recommended Seller, banyak testi, kualitas terjamin!
MP3 Player merk "The Kube" 1 Recommended Seller, banyak testi, kualitas terjamin!
MP3 Player merk "The Kube" 1 Recommended Seller, banyak testi, kualitas terjamin!
New Color: Cool Green2
MP3 Player merk "The Kube" 1 Recommended Seller, banyak testi, kualitas terjamin!


SUPPORT By: JNE.BRI. BCA

PM / SMS ONLY (no nego, deal only)
Pemesanan silahkan SMS NAMA+ALAMAT+PESANAN+Alamat email (untuk invoice) ke 08998823475 | pinbb (serious buyer only) 27CDD624


Pengiriman seluruh indonesia. Tidak terima COD. Rekber welcome


Quote:Ketentuan Garansi:
1. Garansi 100% uang kembali selama 1x12 jam sejak barang diterima, jika konsumen merasa tidak puas dengan suaranya, tidak suka warnanya (boleh tukar), merasa menyesal membeli, dll.
Syarat: semua kondisi baik, dus tidak penyok, seperti belum dipakai.
2. Garansi Replace selama 3 hari bisa tukar baru atau menunggu stok baru (tidak dikenakan biaya ongkos kirim). Maaf, tidak bisa tukar warna.
3. Setelah lewat 3 hari berlaku garansi Repair selama 6 bulan (Batam). Seluruh ongkos kirim ditanggung konsumen.

*Garansi hanya berlaku bagi mereka yang memberi TESTIMONIAL

Happy Shopping :
profile picture
Loading...
lovelytrust
Loading...

Quote:Original Posted By kiko_koki
Yellow Kube gw udah nyampe gan tadi siang,
udah gw cobain juga.... wow.. kecil kecil cabe rawit ternyata
kualitas earphone bawaan-nya juga impressive banget!
ga kalah ama kualitas Sennheiser MX270 yg baru aja gw beli
damn... awesome deh... bass-nya ok, punchy!
detailnya juga cukup bagus... oke lah buat sekelas bundling earpiece

gw selalu nyoba earphone pakai lagu2 acoustic alchemy, biar asik.
meskipun gw suka denger lagu-lagu rock & metal... tetep manteb

sellernya friendly, ditanya macem-macem selalu dijawab... hehe
fast response, fast service, fast shipping. recommended lah...
tinggal kita liat nanti, Kube ini awet atau ngga... wkwkwkwk
so far so good poko'nya... thanks bro, manteb barangnya




Quote:Original Posted By mojangx
wah...baru kemaren pesen, hari ini udh nyampe the kube + mixstyle ane..
hehee..sista yg satu ini emang
TRUSTED & RECOMMENDED SELLER
thanks ya sis..,
ane udh nyobain dengerin lagu2 kesukaan ane pake the kubenya.
wwwuuuuuiiiiddddiiiiiiiiihhhhhhhhh....suaranya itu loh....mantep pisan...
earpiece bawaanya aja udh yahud.., apalagi pake mixstyle...
bbbbeeeeeuuuuggghhhhhhh.....muaknyos deh pokoknya...
so...ane puas banget ama layanan & produk sista
..

MANTAAAAAPPP...! ! ! ! !


Quote:Original Posted By atank_dagank
The Cube nya AJIBBBBBBB...


Ane baru tadi beli ama agan yang satu ini....

Suaranya mantab (sama ipod ga kalah):
Harganya oke punya (cocok ma kantong)
COD ma orang nya juga asik (senyumnya manis)


POKONYA RECOMENDED SELLER


Makasih ya....


Quote:Original Posted By Denizinaction
ane yg COD tan di Zoe Depok...
The Kube na manteb.. pada naksir temen2 ane..

Penjual Terpercaya .. ^^







Quote:Original Posted By gendel123456







Mantab Gan Kube nya suaranya itu loch.........
Dan bagus juga dech kalo lo dah pasang peta untuk ketempat lo
Biar customer lo g nyasar nyasar kek gw waktu itu
Sukses dech..........



sorry baru sempet kasih testi skrg...


Quote:Original Posted By zane_39
Kubenya udh nyampee!! Smpat lost contact jdinya was was tp bsoknya pulang rumah udah ada kubus kecil kuning ini ;D ..

Pas didengerin soundnya mantap abis.. Treble sma bassnya oke punya tp d bbrpa lgu agk berlebihan sh.. Earphone bawaanya bsa nglahin earphone seharga 400an !!!

Bosnya juga RECOMMENDeD bget servisnya cepet dan ramah g usah tkut beli deh !!!MP3 Player merk "The Kube" 1 Recommended Seller, banyak testi, kualitas terjamin!


Quote:Original Posted By plutoijo
udah nympe gan zumreed ke surabaya nya.. thank ya
recomended seller






Quote:Original Posted By plikitis
Muantaaaaaaaaaaap gan......

ane yang selalu merepotkan......
servicenya okeh banget...minta banyak nomer rekening,heheheheheh
udah gitu, belum2 minta diskon.....hehehe
tenqyu banget gan....kapan2 ane transaksi lg......





barangnya oke benget....
the kube ane duetin ama philips shp 2000 jdnya NENDANG bgt.....
ane pernah duetin philips shp 2000 ama Ipod nano,g kalah kok.....malah its better dah.....earphone bawaanya ane duetin E63 juga maknysussssss.....

barang okeh,service jg okeh.....tenqyu...

nb:maap baru testi,,,,,,abis macul sawah ditemenin the kube+philips shp 2000
jadi betah macul nih......hahahaha



tanx to kaskus


Quote:Original Posted By alveen7
Kube 4 biji udah sampai di tangan dengan selamat gannnn....

POKOE SELLER-E OYEEEE!!!!




Quote:Original Posted By zimmerman5555
wi gan!!!!!^^
testi testi!^^

setelah saya bertransaksi dengan agan lovelytrust,bgini lah dia mnurut saya...

pada saat saya sms,emang rada lama si balesnya,tapi mungkin karna dia sibuk,tapi dia bales dengan baik,orangnya ramah btul btul btul....hahahahaha
transaksi ma dia ga pake lama,soalnya kita juga deal nya secepat kilat...
orangnya baik dah,ramah lagi,kalo di sms balesnya sopan btul...saya juga bingung,padahal sya sms dia dengan sms yang sama beberapa kali,soalnya balesnya emang jarak waktunya rada lama...
tapi overall,one of the best seller in kaskus!!!
dan dengan ini saya nyatakan....
profile picture
Loading...
lovelytrust
Loading...

Trims yg sudah membeli:
4 pcs The Kube 4gb JNE Depok
Ditunggu order berikutnya
profile picture
Loading...
lovelytrust
Loading...
yg hobi mau tampil sambil asyik dengerin segera SMS 08998823475
profile picture
Loading...
lovelytrust
Loading...
profile picture
Loading...
lovelytrust
Loading...
Ready Colour: Hitam, Putih, Biru, Merah, Style Blue, Orange, Cool Green2, Green tosca
profile picture
Loading...
lovelytrust
Loading...

Alhamdulillah,
2 pcs Kube 4Gb terkirim Kalteng
(Karena lokasi agak jauh, semoga lekas sampai barangnya ya gan,
menjelang lebaran pengiriman sedang padat soalnya.)
Ditunggu order selanjutnya yaa
profile picture
Loading...
lovelytrust
Loading...

Alhamdulillah,
1 pcs Kube warna Putih terkirim Jakarta Barat
Ditunggu order selanjutnya yaa
profile picture
Loading...
lovelytrust
Loading...

Alhamdulillah,
1 pcs Kube 4Gb warna Orange terkirim ke Kuta Bali
Ditunggu order selanjutnya yaa
profile picture
Loading...
lovelytrust
Loading...
SMS 08998823475
profile picture
Loading...
lovelytrust
Loading...
profile picture
Loading...
lovelytrust
Loading...
pagi
profile picture
Loading...
lovelytrust
Loading...
profile picture
Loading...
lovelytrust
Loading...

Alhamdulillah,
1 pcs Kube 4Gb Coolgreen2 terkirim Makassar
Ditunggu order selanjutnya yaa
profile picture
Loading...
sutia17
Loading...
udah ane tt ya gan ke BRI, tolong di cek.

alamat ane udah BBM, ditunggu barangnya.

thx
profile picture
Loading...
lovelytrust
Loading...
Quote:Original Posted By sutia17
udah ane tt ya gan ke BRI, tolong di cek.

alamat ane udah BBM, ditunggu barangnya.

thx


×