alexa-tracking

alat sulap second berkualitas banyak bonusnya

Main Content

alat sulap second berkualitas byk bonus, COD ok
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Closed thx kaskus
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...

ayo ayo

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...
sundul siang..

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...
sundul malam

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...
bisa cod seputaran BANDUNG (setiabudi), buat pemula diajarin langsung trik2ny sama saya (khusus BANDUNG)


emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...

semua ori cuy..

Quote:Original Posted By Tn.Tan
..halo agan/aganwati semua..

ane mau nawarin alat sulap bekas pake sendiri kondisi 125% LIKE NEW
kenapa??
-karena jarang dipake sama ane, pertamanya sih gara2 hobi


nih alat sulap ane emg ud aga antik, tp semua koleksi ane pny efek KILLER semua!!
byk tuh pesulap PRO yg pk alat ni, iris dah kuping kebo klo ga percayee..
set dah..
ni alat bener2 impromptu..


lgsg aje nih alatnya
- shadow coin
- wow v.1
- ultimate card monte(as,2,3)
- ane lupa namanya tp die pny efek sm ky chameleon/cardician dream(tp lbh oke yg ane, ni ane bli wktu ane di malaysia dan brg impor dr korea)
- yg terakhir jg ane lp namanya, biasa sih ane blgnya time pass (dpt 2 brg king sekop ma king hati)


alat sulap second berkualitas banyak bonusnya


nih sekarang bonusnya
- sponge-cube
- 12 butir magician wax
- 2 buah anti gravity


alat sulap second berkualitas banyak bonusnya


*alat ini digunakan bwt pesulap dari beginner-profesional, penggunannya mudah ada beberapa jg yg perlu latihan dulu sebelum perform tp semuanya mempunyai efek yg super duper killer, kalo ga percaya cari tau aje dulu..^^
tapi kalo bisa sih buyer yg udah ngerti ttg sulap dan gimmick, jd ane ga perlu cape2 nulis keterangan cara pemakaiannya,,hehe..

*buat yang di BANDUNG jg khawatir, ane ajarin langsung trik2nya..


semuanya ane kasih harga muarh aje harga kaskusRp. 380.000,00
beuuuuuuuh mantabh kan!!!! kalo ente beli baru ga mungkin dpt segitu lagian jg sayang cuy..


oia,ntar dulu ntu harga masih NEGO (no afgan tapinyee) dan exclude ongkir yee..kec khusus Bandung si kota kambang FREE ongkir!!

ayoo,tunggu ape lagiii...
lgsung aje PM ane / hub ksini 0878 7059 2011 (fast respon ciiiing, COD OKE)



dagangan yg laennye..

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post735818458





emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...

up up

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...

up up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...

up up

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...

up up

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...

up up

yang minat ditawar aja ga usah ragu, wong masih nego kq..
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...

up up

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...

up up

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...

up up

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...

up up

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...

up up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...

up up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...

up up

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...

up up

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Tn.Tan
Loading...

up up

emoticon-Sundul: