alexa-tracking

Game2 baru dan lama homemade Xbox 360 2nd (update terus gan)

Main Content

Game2 baru dan lama homemade Xbox 360 2nd (update terus gan)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 10.000
Location :
Permisi gan, sori kalo repost
Ane mau jualin DVD homemade Xbox 360 ane yang udah gak kepake lagi. Rata2 cuma dipake sekali nginstal ke HDD ane trus masuk tempatnya lagi. Beberapa malah cuma dites jalan doang coz ane gak terlalu suka gamenya.
Ada yang verbatim maupun non verbatim

LIST GAME:

Quote:


Kirim2 oke, minimal 5 DVD, prefer COD.
COD hanya di seputaran Kalibata dan Tebet after working hours yah.

SMS: 085777648748

Thanks agan2...

Spoiler for "Yang sudah sold":
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
Met malem...
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
sundul menjelang tidur
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
met malem..ayo yg mau nawarin barter juga boleh..
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
Selamat siang...
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
Selamat malam...
profile picture
Loading...
sayahidup
Loading...
gan gamenya udah sampeemoticon-Smilie
seneng dah beli sama agan yang satu iniemoticon-Recommended Seller
orangnya ramah, trus kalo ane nanya pasti cepet dibalesemoticon-Smilie
agan justerjuster emang recommended seller dahemoticon-Recommended Seller
cek kulkas gan udah ane kasih cendolemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
Quote:


Waduh, makasih banget ya gan...
Ane gak tau kalo ternyata disc yang agan beli dari ane minta update terus xbox agan jadi stuck gitu emoticon-Berduka (S)
Moga2 Xboxnya cepet bisa dibuat main lagi
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
Sundul lagi ah setelah lebaran
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
justerjuster
Loading...
Sundul pagi...