alexa-tracking

Vendor Konveksi Pakaian Kaos Sweater Jersey Jacket (LiveLeafLife Production Bandung)

Main Content

Vendor Konveksi Pakaian Kaos Sweater Jersey Jacket (LiveLeafLife Production Bandung)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location :


===========================================================================================

===========================================================================================


Vendor Konveksi Pakaian Kaos Sweater Jersey Jacket (LiveLeafLife Production Bandung)
(kami bukan calo! kami punya konveksi sendiri emoticon-Big Grin )
Vendor Konveksi Pakaian Kaos Sweater Jersey Jacket (LiveLeafLife Production Bandung)

==========================================================================

MENERIMA PEMBUATAN
- Kostum Tim Futsal / Basket / dll
- Jersey Replika
- Jaket, Hoodie, Jumper, dll
- Sweater, dll
- Kaos Distro (dengan berbagai jenis sablon)
- Raglan
- PoloShirt
- Celana Jeans
- Seragam
- Kemeja
- Jaket Jeans
- Topi
==========================================================================

TERIMA SABLON!
- Sablon Lengkap
- Polyflex
- Yang lainnya??? LENGKAP!! emoticon-army
==========================================================================

TERIMA BORDIR KOMPUTER!
- Bordir Komputer (minimal bisa 12 pcs)
- Bordir Manual

==========================================================================


Quote:


emoticon-Add Friend (S)ABOUT CahootsVendoremoticon-Add Friend (S)

Quote:


emoticon-Add Friend (S)KEUNGGULAN DI KONVEKSI CahootsVendor ??emoticon-Add Friend (S)

Quote:


Quote:


Quote:

==========================================================================

KONTAK DAN INFORMASI
[color=orange]CAHOOTS_VENDOR
& LiveLeafLife
----------------------------------------------------------------------------------------------------
emoticon-Cendol (S) SMS/CALL/WHATSAPP emoticon-Cendol (S)
0878-2201-9082
----------------------------------------------------------------------------------------------------
emoticon-Cendol (S) PIN BBM emoticon-Cendol (S)
226CC7CB
(scan Barcode)
Vendor Konveksi Pakaian Kaos Sweater Jersey Jacket (LiveLeafLife Production Bandung)----------------------------------------------------------------------------------------------------
emoticon-Cendol (S) LINE emoticon-Cendol (S)
irsyadrp
----------------------------------------------------------------------------------------------------
emoticon-Cendol (S) Instagram emoticon-Cendol (S)
CAHOOTSVENDOR
----------------------------------------------------------------------------------------------------
emoticon-Cendol (S) Follow @cahoots_vendor & LIKE Facebook "cahoots.vendor.arsenal" emoticon-Cendol (S)
Vendor Konveksi Pakaian Kaos Sweater Jersey Jacket (LiveLeafLife Production Bandung)
KLIK AJA GAN!

Vendor Konveksi Pakaian Kaos Sweater Jersey Jacket (LiveLeafLife Production Bandung)
KLIK AJA GAN!


emoticon-Add Friend (S)Klik Untuk Chat via YM emoticon-Add Friend (S)
[url=ymsgr:sendIM?cahootsdesign][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cahootsdesign&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]

[CENTER]

emoticon-Add Friend (S) INDEX THREAD [size="5"][B]Cahoots Vendor emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
LiveLeafLife
Loading...
emoticon-armyPOST 2 emoticon-army
JERSEY/SETELAN TIM FUTSAL


Spoiler for JERSEY/SETELAN TIM FUTSAL:
profile picture
Loading...
LiveLeafLife
Loading...
emoticon-armyPOST 3 emoticon-army
KAOS & POLOSHIRT


Spoiler for KAOS & POLOSHIRT:
profile picture
Loading...
LiveLeafLife
Loading...
emoticon-armyPOST 4 emoticon-army
JACKET & SWEATER


Spoiler for JACKET & SWEATER:
profile picture
Loading...
LiveLeafLife
Loading...
emoticon-armyPOST 5 emoticon-army
KEMEJA & BLAZER


Quote:
profile picture
Loading...
LiveLeafLife
Loading...
emoticon-armyPOST 6 emoticon-army
CONTOH BAHAN & SABLON


Quote:
profile picture
Loading...
LiveLeafLife
Loading...
emoticon-armyPOST 7 emoticon-army
TESTIMONIAL


Quote:
profile picture
Loading...
LiveLeafLife
Loading...
Quote:


emoticon-armyTEMPAT PRODUKSI emoticon-army

Spoiler for klik gan :


emoticon-armyJERSEY REPLIKA ARSENAL emoticon-army

Spoiler for klik gan :

Spoiler for klik gan :


emoticon-armyJAKET ARSENAL emoticon-army

Spoiler for klik gan :


emoticon-armyJERSEY emoticon-army

Spoiler for klik gan :


emoticon-armyKAOS SABLON emoticon-army
(PLASTISOL, RUBBER, BORDIR KOMPUTER DLL)

Spoiler for klik gan :


emoticon-armyPOLOSHIRT emoticon-army

Spoiler for klik gan :


emoticon-armyKAOS PRINTING emoticon-army

Spoiler for klik gan :


profile picture
Loading...
LiveLeafLife
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
de.kojeck
Loading...
Nanya Dulu Gan emoticon-Smilie
untuk quantity di atas 10 lusin 20's + sablon 2 warna biasa, kena harga brp /pcs kaos?
kira2 makan waktu brp lama?


thanks
profile picture
Loading...
BangGupron
Loading...
Gan ane mau pesen kaos ini bahan cotton 30s sablonnya rubber harganya berapa ya?
Spoiler for :
profile picture
Loading...
LiveLeafLife
Loading...
Quote:


Quote:


udah update gan, palingan @45ribu, mahal lhooo..
soal bahan, dijamin nagih. coba order aja dlu. jamin next order lagi deh..

bahan lebih adem ,empuk, lembut, ga akan gerah kalo pake kaos warna gelap juga emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...

tanya2 harga

bro ane mau tanya2 dulu dong bro klo bikin jersey yang dibawah ini berapa ya jika mengorder min order 12pcs :
spesifikasinya :

bahan : adidas serena clima cool
bordir logo : woven
sablon nama pemain : polifex
pokoknya spesifikasi mirip sama jersey kw thailand bro

depan
Vendor Konveksi Pakaian Kaos Sweater Jersey Jacket (LiveLeafLife Production Bandung)

belakang
Vendor Konveksi Pakaian Kaos Sweater Jersey Jacket (LiveLeafLife Production Bandung)

jersey nya 1 stel ya bro
pmin harganya bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dmazdmz
Loading...
gan ane mau tanya tanya nih soalnya ane mau bikin baju buat usaha kecil kecilan hehe, kalo mau tanya tanya biar lebih enakan lewat apa ya gan? oh ya ane dari bandung juga, btw tempat konveksinya di sebelah mana ya gan? thanks
profile picture
Loading...
LiveLeafLife
Loading...
Quote:


cek emoticon-Cek PM (S) gan

Quote:


walaupun kecil2an, ane ga bisa kasih harga kecil2an ya emoticon-Big Grin
ga bisa quantiti kecil juga

konveksi di daerah cikutra gan
profile picture
Loading...
dmazdmz
Loading...
Quote:


haha samuhun gan santai weh, ntar ane sms aja gan biar lebih enakan
oh punten gan kalo mau ngirim design bajunya kemana ya? mau tanya tanya brp harganya sama lebih baik pake bahan sablon apa
profile picture
Loading...
Brogalih
Loading...
misi gan . ane mau tanya dlu bisa ga dibuatin begini buat ntar ane turnament . dan bisa ga kira" selesai tanggal 1 - 3 sept . nih ane kasi spesifikasi dan penampakanya

Spoiler for a:


kalo ada yang kurang bisa di pm ane atauga sms ane di 085752805257 .. pin : 2257DED7

butuh cepet mas hahaha
profile picture
Loading...
temon21
Loading...

jersey buatan

Gan harga pembuatan jersey itu sudah termasuk (woven) emblemnya juga ya??misalnya saya punya design plus logo emblem sendiri itu harga tetap atau beda?
profile picture
Loading...
elcules
Loading...
gan kalo bikin kaos polos 20s warna putih n merah maroon + sablon rubber ukuran A4 1 warna, bikin 2 lusin itu jadi berapa??
terus kalo barang dah jadi, itu kita codan atau agan anterin?
ane tinggal di dipatiukur
×