alexa-tracking

Photopack JKT48

Main Content

Photopack JKT48
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
buka lapak photopack jkt48 asli dari official , berikut photopack yang ane jual :


Seifuku Red : Delima , Frieska

Theater : Sonia

Seifuku Biru : Diasta

Spoiler for Seifuku Red :


Spoiler for Diasta biru :


Spoiler for Sonia theater:



photopack yang seifuku red buka harga aja gan emoticon-Big Grin
Selain yang red masing2 harganya 35 K.

fast response : 085691410143 atau PM emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nandesART
Loading...
Quote:Original Posted By baifern30
buka lapak photopack jkt48 asli dari official , berikut photopack yang ane jual :
Seifuku Red : Delima , Frieska
Theater : Sonia

Seifuku Biru : Diasta , Gaby

Spoiler for Diasta biru :


Spoiler for Gaby biru:


Spoiler for Sonia theater:



photopack yang seifuku red buka harga aja gan emoticon-Big Grin
Selain yang red masing2 harganya 35 K.

fast response : 085691410143 atau PM emoticon-Smilie


waduh gak ada frieska apa gan?
profile picture
Loading...
baifern30
Loading...
Quote:Original Posted By nandesART
waduh gak ada frieska apa gan?


ada gan frieska seifuku merah , minat gan?
profile picture
Loading...
nandesART
Loading...
Quote:Original Posted By baifern30
ada gan frieska seifuku merah , minat gan?


piro gan? Biasanya frieska 30k gan ^^
profile picture
Loading...
baifern30
Loading...
Quote:Original Posted By nandesART
piro gan? Biasanya frieska 30k gan ^^


kalo frieska seifuku lain atau teater emang segitu gan harganya tapi kan ini yang seifuku red, terakhir dijualnya aja pas theater 1 gan sama officialnya ^^
profile picture
Loading...
Valzzap
Loading...
Gaby 35 ya gan? hmmm
profile picture
Loading...
baifern30
Loading...
Quote:Original Posted By Valzzap
Gaby 35 ya gan? hmmm


udah sold gan pp gabynya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
baifern30
Loading...
up up

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cleo48
Loading...
Sonya gak ada gan?
profile picture
Loading...
baifern30
Loading...
Quote:Original Posted By cleo48
Sonya gak ada gan?


engga ada gan pp sonya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adamXgucay
Loading...
gaka ada PP sonya gan ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
baifern30
Loading...
Quote:Original Posted By adamXgucay
gaka ada PP sonya gan ? emoticon-Big Grin


ada tapi gue jual ke elu dua juta cay haha