alexa-tracking

Jersey bola grade ori 140.000!!!! TErmurah sekaskus...

Main Content

Jersey bola grade ori 140.000!!!! TErmurah sekaskus...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 140.000
Location :
wuhuuuuuu... Selamat datang di LONA BOLA SHOP......


Permisi agan dan aganwati sekalian, ane lagi mengadakan garage sale buat Jersey bola Grade ori club musim 12/13
cuma
Rp. 140.000


PLAYER ISSUE= Rp 150.000 AJA...
(Arsenal home, Barca home dan MU home)

KEnapa bisa murah?? boong ngga??
JElas nggalah, kita memberikan yg bener2 grade ori bukan KW AAA atau semacamnya.. knapa bisa murah?? Karena kami mengambil barang secara grosiran jd menyebabkan harga persatuannya lebih murah....

Semua club kita lengkap, tinggal search di google terus pesen deh di kita...
TErsedia ukuran S,M dan L
S: 49x72 (pxl)
M: 50x77 (pxl)
L: 52x81 (pxl)
XL



Tersedia juga buat yang kids (celana +baju)
Patch: 25.000
Custom: 60.000


AYO BURUAN NTAR KEHABISAN!!!!!


COntact:
0896-943-27-525 (sms/whats app)
pin BB: 2A3DAE6A
(only serius buyer)

Ketentuan (WAJIB DIBACA):
1. PEngiriman barang akan di lakukan segera jika pelunasan sudah dilakukan.. pengiriman Via JNE..
2. Setelah pengiriman dilakukan, maka kami akan segera mengirimkan nomor resinya..
3. Harga belum termasuk ongkir
4. List pesanan yang masuk hanya yg menghubungi contact number yah gan.. untuk memudahkan...
5. Waktu pengiriman tiap hari adalah pada sore hari, untuk mencakup pesanan pada malam hingga siang hari keesokan harinya..

Tertarik buat jadi reseller???? boleh banget tuh.. kita bakal kasih harga termurah juga tentunya.... silahkan liat lapak ane yg ini....

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post730653529

Masih banyak lagi gan...

inter milan home dan away
LYON 3D
AC milan home, away dan hitam
juventus home dan away
man.city home dan away
MU home dan away
Arsenal home dan away
Chelsea home, away dan 3rd
madrid home, away dan 3rd
liverpool home, away, 3Rd
Barca home dan away
PSG Home dan away
marseilee home
tottenham home dan away
Belanda home dan away (player issue)
MU Home dan away (player issue)
Arsenal home dan away (player issue)
Barca home dan away (player issue)
PSG Home (player issue)
inter home (player issue)


Ladies:
AC Milan home
Chelsea home
madrid home
MU home
Barca Home dan away



Ready Stock gan!!! lengkap.. ini beberapa penampakannya...
Semestinya masih banyak lg, tapi ga cukup semua kalau masuk sini.. hehhe...

Liverpool away
Jersey bola grade ori 140.000!!!! TErmurah sekaskus...

Barca home dari dekattt
Jersey bola grade ori 140.000!!!! TErmurah sekaskus...

AC Milan Home
Jersey bola grade ori 140.000!!!! TErmurah sekaskus...

AC Milan Away
Jersey bola grade ori 140.000!!!! TErmurah sekaskus...

MU home
Jersey bola grade ori 140.000!!!! TErmurah sekaskus...

Arsenal away dari dekatt..
Jersey bola grade ori 140.000!!!! TErmurah sekaskus...

Chelsea away dari dekat..
Jersey bola grade ori 140.000!!!! TErmurah sekaskus...

Juventus away dari dekatt...
Jersey bola grade ori 140.000!!!! TErmurah sekaskus...

Barca away dari dekatt..
Jersey bola grade ori 140.000!!!! TErmurah sekaskus...

Persediaan menumpuk!!!
Jersey bola grade ori 140.000!!!! TErmurah sekaskus...

ini barca away dan home.. totol2.. hehehe, yg ga totol2 juga ada. hihihi
Jersey bola grade ori 140.000!!!! TErmurah sekaskus...

Ini yang lain juga....
Jersey bola grade ori 140.000!!!! TErmurah sekaskus...

Jersey bola grade ori 140.000!!!! TErmurah sekaskus...

Lengkap deh gan pokoknya.. Jangan sampai ketinggalan.. hehehhe...
profile picture
Loading...
wuhuuu... up up up
profile picture
Loading...
Ayo buruan di borong!!! ntar kehabisan.....
profile picture
Loading...
Tinggal 2 hari lho gan!!! buruaannn.. jangan sampai kehabisan....
profile picture
Loading...
Ayo tinggal 12 jam lagi promo ini berlangsung.. jangan sampai kehabisan... buruan!!!!
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Ayo di tambah lagi pesanannya...

Uda 100 BAju berpindah tanga nh.. yey!!!!!
profile picture
Loading...
Makasih atas kepercayaan nya terhadap kami....
200 baju telah berpindah tangan.... Terima kasih....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Sundul Gan (S)
×