Main Content

[100% work] TRIK nambah vote, untuk dapat hadiah 2,75 juta
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
PERTAMA & SATU-SATUNYA
DI JAGAD INTERNET


Ente ubek-ubek google gak akan nemuin trik ini.

Sudah tau kompetisi yang pernah di jadi hot thread kaskus..???
Itu lho gan, kompetisi di hikmahpuasa dot com.
Nah, ini khusus untuk bagian kompetisi fiksi ramadhan.
Ini gan aturan main yang ane copas dari webnya.
Quote:
  1. Fiksi Ramadhan adalah games mingguan dimana kamu diminta untuk menciptakan sebuah cerita pendek dengan tema yang ditentukan tiap minggunya.
  2. Kuis berlangsung dari tanggal 18 Juli - 19 Agustus. Dengan 4 tema yang akan diberikan setiap minggunya.
  3. Setiap peserta diperbolehkan mengupload lebih dari 1 Fiksi Ramadhan karya setiap periodenya.
  4. Penentuan pemenang Games ditentukan oleh jumlah VOTE (harus menerima 20 votes) & kreativitas yang dinilai oleh Dewan Juri. Untuk dapat masuk ke dalam penilaian Juri, satu karya tulis harus menerima 20 LIKES terlebih dulu. Dan keputusan Dewan Juri setelahnya adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.


Kali ini ane akan jual triknya biar dapat vote banyak.

TANPA PERLU :
- Cendolin anak-anak buat vote
- Bikin banyak akun kaskus, fb, twitter atau mindtalk

Ane jamin, dalam 1 jam setelah menerapkan trik ini, ente dapat minimal 100 vote.
Dan yang enak, dalam kompetisi ini ente tahu berapa vote yang dimiliki pesaing, jadi ente tetep bisa ungguli dia, BERAPAPUN vote dia.
Semua serba instant.

Trik ini ane jual :
Rp 100.000 (untuk 5 pembeli pertama)
Rp 150.000 (untuk pembeli selanjutnya)
Trik ane jual terbatas, untuk memberi kesempatan menang buat buyer trik ini.

Minat, SMS ane aja om :
0878 8999 4143
0813 8999 4143
Sorry kalo tanya harga nett, kemungkinan tidak di respon
profile picture
Loading...
deia
Loading...
sundulin sambil ninggalin jejak siapa tau entar butuh
profile picture
Loading...
suryo.buronan
Loading...
Quote:Original Posted By deia
sundulin sambil ninggalin jejak siapa tau entar butuh


Makasih mastah
profile picture
Loading...
kholls
Loading...
mau dong di ajarin gratis om
profile picture
Loading...
suryo.buronan
Loading...
Quote:Original Posted By kholls
mau dong di ajarin gratis om





Ada mastah__________
profile picture
Loading...
suryo.buronan
Loading...
:
profile picture
Loading...
suryo.buronan
Loading...
:
profile picture
Loading...
Khols
Loading...

:
profile picture
Loading...
suryo.buronan
Loading...
:
profile picture
Loading...
suryo.buronan
Loading...
:
profile picture
Loading...
suryo.buronan
Loading...
:
profile picture
Loading...
lucky74
Loading...
seng iki njajal di share...aq yo butuh banget...tapi ra mudeng


[dasarraniatblajartepokjidat]