alexa-tracking

[WII] Rock band 3 Wireless Pro Kit [Rare Item!]

Main Content

[WII] Rock band 3 Wireless Pro Kit [Rare Item!]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung aja:

Mau jual maenan anak ane, jarang banget dipake, mulus abis, fullset (dus, baut2+batang2 drum+drumstick ori rockband+plastik2 baut2nya emoticon-Stick Out Tongue )

Langsung aja ke penampakan:

Spoiler for Drum Pro kit:



-Jauh lebih murah dari drum elektrik (sekennya >5jt)
-Ga perlu sewa private drummer teacher! tinggal play rockband DVD dari wii
-Sama kaya drum beneran (soalnya ini versi pro: 4 drumpad+3cymbal+1pedal)
-Double pedal > tinggal beli aja satu lagi, kedetek kok di rockband nya!!
-Wireless > jadi ga pake kabel2 lagi+ga harus deket ke TV

?Katanya sih bisa dimaenin di PC atau console game laen pake converter nya dari madcatz?

Spoiler for Harga+CP:
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rafael7
Loading...
emoticon-Sundul: