Main Content

VGA QUADRO MURAH [Bandung]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Misi agan-agan, brother sister semua numpang jualan lagi..
kali ini mau jual sepasang vga nVidia QUADRO FX4500 (SLI) 512mb DDR3 256BIT

buat yang belum tau ini vga seri professional untuk develop game, modeling, animation atau rendering 3D, editing video dan grafis kelas kakap

kondisi : run well, terpasang di workstation si gue hehe..
jadi kalo minat langsung cabut anget2 langsung bawa
run fine on windows (all) or Mac (up to 10.7.5 CUDA drivers 5.0.xx)

kelengkapan : batangan aja, driver bisa download sendiri atau bisa dibakarin ntar

mau dijual sangat murah lah pengen upgrade ke seri atasnya lagi
tanpa banyak obrol langsung aja ke penampakan

Spoiler for QUADRO FX4500:

TURUN HARGA!!
Harga NETT aja lah
satuan ane kasih Rp. 1.250.000 turun jadi 1.000.000
sepasang ane lepas Rp. 2.200.000 turun jadi 1.800.000 dibonusin SLI bridge plus converter digital-analog 2 biji
nego tentunya, mau nawar sadis juga ga masalah itung2 bantu sundul emoticon-Ngakak

contact :
ym : Animatorz83
lokasi : BANDUNG
profile picture
Loading...
anatanimation
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace sundul siang
profile picture
Loading...
anatanimation
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ninehole
Loading...
bisa gitu gan SLI di mobo biasa?/ bukan workstation
kalo bisa liat printscreen SLI nya dong
profile picture
Loading...
anatanimation
Loading...
bisa bro asal mainboardnya support SLI.. kalo ngga cuma sebagai dicrette SLI (multi display) bukan framebuffer SLI
kebetulan scuma ada workstation doang.. tapi mainboard umum sih FOXCONN 975X7AB, ngga ada pc lain.. diselidiki dulu aja mainboardnya support SLI ato ngga... biasanya sih bisa walau ngga x16 ya x4 atau x8

sebagai referensi bro..
http://www.geforce.com/hardware/tech...i/motherboards
profile picture
Loading...
anatanimation
Loading...
sundul ahh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
anatanimation
Loading...
Quote:Original Posted By anatanimation
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


uppp
profile picture
Loading...
anatanimation
Loading...
sundul sore emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
anatanimation
Loading...
upp
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
anatanimation
Loading...
bump emoticon-Berbusa (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
anatanimation
Loading...
naikin lagi... ayo ditawar ditawar, beres lebaran naik lagi harganya
profile picture
Loading...
adeks23
Loading...
ane tawar 1,6jt masuk bisa gak gan? bisa dikontak dimana?
profile picture
Loading...
shammuhamad
Loading...

tanya PM ane ya gan

boleh gan 1 jt ya satu nya? mau donk
kirim ke jakarta gan PM ya?
Support AMD ga
profile picture
Loading...
Rapindo
Loading...

Harga Netnya

Gan harga netnya berapa 900k boleh gak?
profile picture
Loading...
gan barangnya masih ada ? pm Ane ne
profile picture
Loading...
achmaddaniel
Loading...
gan saya minat langsung bawa dua dua nya gan bandung juga nih