alexa-tracking

Game PS2 Collection (format iso) (Updated from id sefniaz) Including Rare games

Main Content

Game PS2 (ISO/DVD-R) Samarinda
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : Kalimantan Timur

Game PS2 Collection (format iso) (Updated from id sefniaz) Including Rare games
Game PS2 Collection (format iso) (Updated from id sefniaz) Including Rare games
Update English Patch + Undub
Game PS2 Collection (format iso) (Updated from id sefniaz) Including Rare games
Battle Stadium D.O.N English Patch
Dragon Ball Z Tenkaichi 1 UNDUB
Dragon Ball Z Tenkaichi 2 UNDUB
Dragon Ball Z Tenkaichi 3 UNDUB + Improvement Japanese BGM Ver
Dragon Ball Z 2V (English Patch)
Growlanser 2 UNDUB
Growlanser 3 UNDUB
Kingdom Hearts Final Mix English patch+UNDUB
Kingdom Hearts 2 Final Mix English patch+UNDUB
King Of Fighter Maximum Impact regulation A


Game PS2 Collection (format iso) (Updated from id sefniaz) Including Rare games


Untuk pemesanan game PS2 wajib pilih mau main di konsol (DVD-R) atau di emulator/HDD PS2 (ISO). Untuk main di PS2 pastikan dulu sebelumnya bisa mainkan game dengan format DVD-R Homemade(hasil burningan), karena game PS2 ane semuanya di copy ke DVD-R bukan copy pabrik. Biasanya PS2 yang sudah di pasang modchip sejenis matrix atau PS2 slim rata-rata bisa mainkan game format DVD-R. Untuk lebih jelasnya baca keterangan di bawah ini.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:


Harga:

Rp. 20.000,- / DVD/?? ISO Tergantung size game
Rp. 12.000,- / DVD-R/GAME


Jika game yang diinginkan tidak ada di list bisa request.

Bagi yang berminat bisa menghubungi:


081255567688 / 08991478033 (Aen)
Pin BB: 555DFB85

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Keterangan:

-Iso game PS2 bisa dimainkan menggunakan emulator di komputer. Tutorialnya Klik disini
-Semua tutorial lengkap step by step yang berkaitan dengan tata cara memainkan game ps2 via hdd, mc boot dan sebagainya, bisa cek di thread aneklik disini
-Syarat retur kembali DVD / cd yang rusak/pecah/korup/tidak bisa dicopy klik disini

Thread Lainnya klik di sini
profile picture
Loading...

Update

Rasyid - Kaltim

Resi Pos: 14604367402

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Game PS2 Collection (format iso) (Updated from id sefniaz) Including Rare games
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
numpang kasih testi gan emoticon-Malu (S)

sebelumnya turut berduka id ente yg sefniaz ke block emoticon-Berduka (S)

ini agan emg emoticon-Recommended Seller banget gan, barangnya cepet nyampe. yang paling top lagi kalo ane gak ngerti trs sms agan ini langsung dibales (maaf ya gan nyusahin terus emoticon-Malu (S))

pokoknya jangan ragu deh belanja sama agan ini emoticon-2 Jempol

*dicek kulkasnya gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...

resi

Game PS2 Collection (format iso) (Updated from id sefniaz) Including Rare games
profile picture
Loading...

Update

Game PS2 Collection (format iso) (Updated from id sefniaz) Including Rare games
Game PS2 Collection (format iso) (Updated from id sefniaz) Including Rare games
profile picture
Loading...
Game PS2 Collection (format iso) (Updated from id sefniaz) Including Rare games
profile picture
Loading...

Ultraman Collection(PS2&PSP)

Kingdom Hearts Collection(Games+Movie full scene)
profile picture
Loading...

Update

Dragon Quest(Dragon Warrior) Collection
profile picture
Loading...
jikouven
Loading...

cara pesan

boz, kalo mw pesen caranya gimana?? itu perdisk 30rb??
transfer atau gimana?
profile picture
Loading...

Cara menggunakan emulator PS2

Cara memainkan game PS2 menggunakan emulator:

1. Pastikan dulu spesifikasi kompi agan mendukung untuk menjalankan emulator ps2. Cek di internet untuk mendapatkan info spesifikasi yang disarankan.
2. Download emulator ps2nya. Kalo ane biasa update di www.emucr.com (emulator tidak disertakan bios karena menyangkut lisensi). Jadi untuk biosnya bisa di dump dari konsol atau search sendiri di internet. Atau kalo agan sudah punya bios dari emu ps2 sebelumnya tinggal dicopas aja ke emu yang versi terbaru.
Game PS2 Collection (format iso) (Updated from id sefniaz) Including Rare games
3. Buka folder emulator ps2 yang baru selesai di download, copy file bios ke folder bios
Game PS2 Collection (format iso) (Updated from id sefniaz) Including Rare games
4. Jalankan program dengan mengklik 2x pcsx2.exe. Ikuti step selanjutnya dengan klik next
Untuk plugin sebetulnya agan bisa atur bervariasi mengikuti spesifikasi kompi agan, tapi ini settingan ane.
-GS : GSdx 5542 (MSVC 16.00, SSSE3) 0.1.16 [GSdx32-SSSE3]
Tapi ada yang ane ubah dikit mengingat spek kompi ane ngepas, ane ubah settingannya bukan native, tapi 640 x 480 dan centeng allow 8-bit textures
-Pad : Lilypad (agan atur disini tombol2 kontrol joypadnya)
-SPU2: ZeroSPU2
Setelah ini langsung next aja, pilih bios, next lagi.
5. Arahkan ke tab CDVD, pilih iso, pilih gamenya yang akan dimainkan
6. Sekarang arahkan ke tab System, Boot CDVD (fast)
Maka game akan berjalan.

(ket: tips jika game terasa berjalan lambat, arahkan ke tab config, Emulation Settings,
-Pada tab GS, centeng Disable Framelimiting, sekarang rasakan perbedaannya.
Game PS2 Collection (format iso) (Updated from id sefniaz) Including Rare games
profile picture
Loading...
LGKJW18
Loading...
gan, ane minat mau pesen:
Dynasty Warriors 6
Harvestmoon Wonderful Life
WWE vs Raw 2011\t
SUIKODEN 5
Dragon Ball Z Tenkaichi 3
Grand Theft Auto San Andreas.
berapa ni gan?
profile picture
Loading...
LGKJW18
Loading...
gan, ane minat mau pesen:
Dynasty Warriors 6
Harvestmoon Wonderful Life
WWE vs Raw 2011\t
SUIKODEN 5
Dragon Ball Z Tenkaichi 3
Grand Theft Auto San Andreas.
berapa ni gan?
profile picture
Loading...
LGKJW18
Loading...
gan, ane minat mau pesen:
Dynasty Warriors 6
Harvestmoon Wonderful Life
WWE vs Raw 2011\t
SUIKODEN 5
Dragon Ball Z Tenkaichi 3
Grand Theft Auto San Andreas.
berapa ni gan?
profile picture
Loading...
LGKJW18
Loading...
gan, ane minat mau pesen:
Dynasty Warriors 6
Harvestmoon Wonderful Life
WWE vs Raw 2011\t
SUIKODEN 5
Dragon Ball Z Tenkaichi 3
Grand Theft Auto San Andreas.
berapa ni gan?
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
aiRHie
Loading...
thx gan barang ny dah nyampe. meskipun cuman pesen 1 tetep dilayanin, bungkusny jg rapih.. tenqyu emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Quote:


Sama2 gan, thanks ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ajiaora
Loading...
siang gan, mohon info cara pesen/ pembayaran. cz mau pm pending mulu. makasih agan yang baik.emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
ajiaora
Loading...
siang gan, mohon info cara pesen/ pembayaran. cz mau pm pending mulu. makasih agan yang baik