alexa-tracking

Games psp - psx eboot- psp seganess - nds lengkap 2012

Main Content

Games psp - psx eboot- psp seganess - nds lengkap 2012
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :





Spoiler for Keterangan produk dari shine technology::

-------------------------------------------------------------


Spoiler for Cara pemesanan::

-------------------------------------------------------------


Spoiler for Tambahan::


[READ ME PLEASE]
Code:

[LIST]
[*]Saya sangat menganjurkan agan2 bos2 untuk membaca FAQ , siapa tau
udah pernah ada yang tanya boss.. :D
[*]Disini saya menganggap kita sama2 butuh,
anda butuh game dari saya, saya juga bth pendapatan,
jadi [U]tidak ada istilah pembeli adalah raja disini ya[/U] boss,
jadi intinya anda sopan saya sangat segan sekali
[*]Saya tidak pernah memaksa pembeli utk memberi cendol pada saya,
jadi tidak perlu bilang jika di diskon saya kasi cendol, ga perlu gan,
baca README ke II ya gan,
intinya [U]anda kasi testi barang sampai = SAYA KASI CENDOL[/U], sama2 enak.
[*]JAM KERJA = 09.00 - 18.00 , Utk pemesanan gpp gan selain jam itu sms aja,
cuma sori jika di bls nya aga lama ya.
[*]Jika ada2 kata yang salah, mohon dimaaf kan gan , ai em sorry.
[/LIST]


UPDATE PENGUMUMAN AGUSTUS 2012


PENGUMUMAN
Code:

[LIST]
[*]HARGA TURUN BULAN SEPTEMBER 2012!
[*]FAQ - (Frequensi tanya jawab seputar gamer ground)
BACA DULU siapa tahu sudah ada yg tanya , jadi please jgn di tanyakan
lagi ya.. cuma klik link di bawah dan baca2 dulu aja gans.. thx you :))

[*]Pengiriman akan terasa mengalami kendala
pada H - 10 sampai H + 7 (arus mudik)

[*]PENGIRIMAN DIHARAPKAN TIDAK MEMAKAI ALAMAT JNE! walaupun bisa,
tapi JNE sudah ada surat dari pusat utk tidak menggunakan alamat JNE
sebagai alamat kirim , jika anda tetap ingin bersikeras is okey gan.
Resikonya adalah : ditolak, ikut pengiriman barang gamer ground selanjutnya.
atau sampai di tujuan tapi anda tidak di telpon, semua resiko ditanggung penumpang.

[*]LIBUR LEBARAN TUTUP SAMPAI TGL 26 AGUSTUS 2012, BUKA KEMBALI TGL
27 AGUSTUS 2012. SEMUA YANG SUDAH PESAN DAN TRANSFER AKAN
LGS DIKERJAKAN TGL 27. HARAP MAKLUM ADANYA.
[/LIST]

Spoiler for FAQ:

-------------------------------------------------------------

Code:
Please ask feel for free, tanya aja gan jika ada keraguan 
atau ada pertanyaan dalam hati,langsung sms di nomor hp di atas
bisa,bbm an oke, email an oke, sampai whatsapp an OKE juga. hehehe..
Masih ragu juga? Domisili SEMARANG? COD ajah..
udah banyak yang ganggu bobok saya, eh yg datang kesini maksut saya..
:D janjian ajah..


----------------------------------------------------------

Official site + bukti pengiriman:

Code:
[URL="http://gamer-ground.blogspot.com/p/psp.html"]http://gamer-ground.blogspot.com/p/psp.html[/URL]
[URL="http://gamer-ground.blogspot.com/p/bukti-pengiriman.html"]http://gamer-ground.blogspot.com/p/bukti-pengiriman.html[/URL]


------------------------------------------------------------
GAME NDS DI LINK INI:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=697034458



Spoiler for Fast respon•?:


---------------------------------------


emoticon-Toast huff capek update hehehe selamat menikmati , maaf jika list masih acak adut.
profile picture
Loading...
masssbrooo
Loading...
List game Psp sudah UPDATE 19 OKTOBER 2012


emoticon-Add Friend (S)[ - 9

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":



emoticon-Add Friend (S)A

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":




emoticon-Add Friend (S)B

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":




emoticon-Add Friend (S)C

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":




emoticon-Add Friend (S)D

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":



emoticon-Add Friend (S)E

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":



emoticon-Add Friend (S)F

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":



emoticon-Add Friend (S)G

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":



emoticon-Add Friend (S)H

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":


emoticon-Add Friend (S)H

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":



emoticon-Add Friend (S)J

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":



emoticon-Add Friend (S)K

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":



emoticon-Add Friend (S)L

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":
profile picture
Loading...
masssbrooo
Loading...
emoticon-Add Friend (S)M

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":


emoticon-Add Friend (S)N

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":


emoticon-Add Friend (S)O

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":


emoticon-Add Friend (S)P

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":


emoticon-Add Friend (S)Q

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":


emoticon-Add Friend (S)R

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":


emoticon-Add Friend (S)S

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":


emoticon-Add Friend (S)T

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":


emoticon-Add Friend (S)U

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":


emoticon-Add Friend (S)V

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":


emoticon-Add Friend (S)W

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":


emoticon-Add Friend (S)X

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":


emoticon-Add Friend (S)Y

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":


emoticon-Add Friend (S)Z

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":
profile picture
Loading...
masssbrooo
Loading...
emoticon-Add Friend (S)PSP-MINIS UPDATED09

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":


emoticon-Add Friend (S)PSP-MINIS UPDATED10

Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":


emoticon-Add Friend (S)PSPX
Spoiler for "List game Psp Gamer-ground.blogspot.com":

[007 - Tomorrow Never Dies [NTSC]
[4IN1 PSX [tested]]
[aladdin nasira reveange]
[ALONE IN THE DARK CD-01 PSX [tested]]
[ALONE IN THE DARK CD-02 PSX]
[Alundra 2 - A New Legend Begins [tested]]
[Battle Hunter PSX [tested]]
[Billiards [NTSC-U]]
[BISHI BASHI SPECIAL [tested]]
[Breath of Fire IV [NTSC-U]]
[BUGS BUNNY - LOST IN TIME PSX]
[Chicken Run [U] [SLUS-01304]]
[CHRONO CROSS CD-01 PSX [tested]]
[CHRONO CROSS CD-02 PSX [tested]]
[CHRONO TRIGGER]
[Crash CTR]
[CSPortable 0.73]
[DELTA FORCE]
[DINO CRISIS [tested]]
[DINO CRISIS 2 PSX [tested]]
[DRIVER2 DISC 01 [new - nottested2012]]
[DRIVER2 DISC 02 [new - nottested2012]]
[Eternal Eyes]
[FF 8]
[FF7]
[FINAL FANTASY 3D JPN [tested] PS2]
[FINAL FANTASY 9 CD 01]
[FINAL FANTASY 9 CD 02 [new - nottested2012]]
[FINAL FANTASY 9 CD 03 [new - nottested2012]]
[FINAL FANTASY 9 CD 04 [new - nottested2012]]
[GEKI-OH [tested]]
[Guitarway_to_Heaven_Amplified]
[HARVEST MOON BACK TO NATURE [tested]]
[Harvestmoon indo]
[HERCULES]
[HOARD DEMO]
[LEGEND OF THE DRAGON CD 01 [tested]]
[LEGEND OF THE DRAGON CD 02 [tested]]
[LEGEND OF THE DRAGON CD 03 [tested]]
[LEGEND OF THE DRAGON CD 04 [tested]]
[LETS GO AND ETHERNAL WINGS [tested]]
[Lord of arcana]
[MARVEL VS CAPCOM [tested]]
[MegaMan X4 [NTSC-U] [tested]]
[MegaMan X5 [NTSC-U] [tested]]
[MegaMan X6 [NTSC-U] [tested]]
[METAL GEAR SOLID INTEGRAL [NTSC - JAP][CD1]]
[Metal Gear Solid Integral [NTSC - JAP][CD2]]
[METAL GEAR SOLID INTEGRAL [NTSC - JAP][CD3]]
[MetalSlugX]
[Monster Rancer 2]
[Monster Rancher 2]
[Monster Rancher Battle Card]
[NINJA RAIDEN BLACK [tested]]
[Pachisi [tested]]
[Parasite eve]
[Parasite Eve II-cd01 [tested]]
[Parasite Eve II-cd02 [tested]]
[Patapon 3]
[Pepsi-Man [tested]]
[Persona]
[QUACK ATTACK [new - nottested2012]]
[RAYCRYSIS [tested]]
[RC de Go!]
[Reaver of kain Soul Reaver]
[Resident Evil - Director's Cut [tested]]
[Resident Evil 3 [tested]]
[RESIDENT EVIL2-CD01 [tested]]
[RESIDENT EVIL2-CD02 [tested]]
[Ridge Racer Type 4 [tested]]
[R-TYPE DELTA NTSC USA PSX]
[S4inexCraft]
[SAINYUKI PSX [tested]]
[SILENTh]
[Sim City 2000]
[SIM THEME PARK]
[SPIDERMAN PSX [tested]]
[Suikoden 2 [tested]]
[SuperCross Circuit [tested]]
[SYPHON FILTER 2 PSX [CD02]]
[SYPHON FILTER 3 PSX [tested]]
[Tales of Phantasia (English Patched)]
[TARZAN]
[Tenchu - Stealth Assassins [U] [SLUS-00706]]
[TENCHU 2 - BIRTH OF THE ASSASINS PSX]
[The contra adventure]
[THE MYSTERY OF CRYSTAL PORTAL [tested]]
[TOYSTORY2-PSX [tested]]
[VAGRANT STORY [tested]]
[VANISHING POINT PSX [tested]]
[Vigilante 8]
[Xenogears [tested]]
[XYANIDE RESURRECTION DEMO]
[Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories]



emoticon-Add Friend (S)LIST GAME PSPNES GAMER GROUND
(NEW - APRIL 2012)


Kangen dengan game Nintendo? seperti mario bross? Contra? Super mario world? kini hadir untuk PSP anda, stok game ribuan! dikemas dalam bentuk dvd! NEW RELEASE. Tested and worked for 6.39 Pro-b7

Contoh list game (sory jumlahnya lebih dari 1500 game jadi saya akan mengambil sample nya ajah ya..)

[CENTER]LIST LENGKAP ADA SEKITAR 2000 GAME PSP-NESS ADA DISINI KLIK DISINI[/CENTER]

Games psp - psx eboot- psp seganess - nds lengkap 2012

[CENTER]Lanjutkan list game psp-ness disini, klik disini
[/CENTER]
profile picture
Loading...
masssbrooo
Loading...
MAU LANGSUNG PESAN TANPA SMS? BISA LEWAT PENGISIAN FORM DIBAWAH INI, MANGGA JURAGAN KLIK AJAH

----------------------------------------------------------------------

Atau anda bisa langsung mengisi pesanan
anda melalui form dibawah ini:

|
V

[URL="http://gamer-ground*Forbidden*/form-pemesanan-game/"]Klik Di sini jika langsung mau pesan[/URL]
(copy paste berikut, ganti * dengan . )
[url]http://gamer-ground.co*cc/form-pemesanan-game/[/url] )
(akan terbuka jendela baru, silahkan ketik dengan mudah)
pastikan anda mengisi data dengan benar.

---------------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...
masssbrooo
Loading...
FAQ seputar PSP /PSPX / NDS / PENGIRIMAN / COD games



FAQ untuk seputar PSP games

Code:
[LIST]
[*]Q: 1 DVD berapa harga? muat berapa game?
A: Ada keterangan di atas (page one)
[*]Q: minimal firmware berapa sih gan?
A: sebaiknya terbaru, tp walaupun begitu anda ttp bisa pakai firmware lama
dengan cara meng-akali sendiri entak pakai tools, comparasi sendiri.
[*]Q: aduh psp saya tipe lama, kadang lag gan, gimana atasinya?
A:bisa diakali dgn overclock cpunya aja gan, masuk ke menu recovery, tinggal
dirubah saja cpu nya. (biasanya tipe comparasi memang ada lagnya, soalnya
kompres nya tinggi)
[*]Q: harganya mahal gan, kurangi dong!
A: rata2 1 buah game psp seharga 3500,-. tmpat saya 1 DVD bisa sampai
ber-game game cuma 7500*. beli 2 game aja kurang gan.. murah kan? :D
[*]Q: newbie nih, ajarin mainya dong gan..
A: cari google dulu ya gan... :D
[*]Q: wah game nya tidak bisa dimainkan!
A: cek dulu firmware, lokasi penyimpanan agan. sudah sesuai? rasanya hampir
tidak mungkin tidak bisa dimainkan. utk bbrp kasus memang terjadi, terkadang
bisa dimainkan, stlh psp di shutdown tnyta corrupt! ini banyak faktor, dari psp
itu sendiri, sampai MMC yg palsu. please di mengerti, game psp sudah di test.)
ingat. beberapa tipe psp sangat banyak dari 100x - 100x, 200x-200x, 300x-
300x. dan keadaan mesin itu beda beda, jadi kami juga tidak mungkin men-
test satu satu. dan garansi klaim tidak bisa diajukan. (please do with your own
risk!) yg paling penting gan, update fw anda.. semakin anda menunda2 ini
anda tidak bisa mengikuti game2 baru (tertutama game jpn) dan kemungkianan
save game corrupt juga lebih sering.
[*]Q: saya ingin rubah iso jadi cso!
A: tidak menerima convert game baik ke cso maupun ke iso. format sesuai di
list. jika anda ingin melakukan compress sendiri , silahkan anda cari tools
sendiri di google.
[*]Q: PSP saya firmware xxx ,bisa main gak?
A: semakin terupdate lebih baik.
[/LIST]



FAQ untuk seputar PSPX games


Code:

[LIST]
[*]Q: 1 DVD berapa harga? muat berapa game?
A: Ada di atas
[*]Q: apakah game psx bisa dimainkan di psp?
A: Game pspx pada dasarnya memang di peruntukan bagi console psx.
Console psp dimampukan karena memang ada boot psx loader di dalam
mesinya (TIAP MESIN PSP BEDA BEDA!) jadi tidak ada garansi di game pspx.
[*]Q: game dari agan bisa dimainkan di psp ane gak?
A: Game pspx di atas yg ada logo [tested] memang sudah di test!
bagi yg tidak ada logo [tested] harap anda menyesuaikan firmware anda!
tolong update firmware terbaru, terutama game PSP, akan selalu release
game2 baru. INGAT! semakin anda menunda2 update semakin tertinggal anda
dengan game2 yg baru, terutama GAME2 anime JEPANG!
[*]Q: waduh firmware saya masih x.xx gan, bisa gak?
A: Jika anda termasuk firmware lama, tolong anda cari sendiri boot loader
pspx di google, cari entah itu pakai fastloader psx loader dll.
dan itu beberapa pembeli bisa meng-akali main game psx tanpa
harus update firmware.
[/LIST]


FAQ untuk seputar NDS games


Code:
[LIST]
[*]Q: 1 DVD berapa harga? muat berapa game?
A: Ada di atas
[*]Q: Ini untuk NDS apa ya gan?
A: Nds lite
[*]Q: waduh ga bisa dimainkan gan, gimana nih?
A: update flashchartnya! ada perbedaan antara PSP dan NDS dalam update
firmware, jika update firmware PSP itu harap hati2 (serahkan kepada counter
ahli!) karena salah update beresiko Brick, dan psp anda tidak bisa
diselamatkan. jika NDS update flashchartnya, ini tidak ada resiko apapun
karena yg diupdate bukan mesinnya, melainkan chartnya saja.
[*]Q: sudah saya update, tapi beberapa game ada yg tidak bisa, kenapa ya?
A: ganti dengan R4 atau Edge! pastikan ASLI.
[/LIST]



FAQ TENTANG PEMBAYARAN DAN PENGIRIMAN !


Code:

[LIST=1]
[*]Q: kirim dulu gan, baru saya bayar!
A: baca PROSEDUR CARA PESAN di atas, sudah sangat jelas
[*]Q: saya sudah transfer! saya minta dikirim sekarang! saya mau
besok bangun pagi langsung main gamenya bla bla bla!
A: hal ini tidak mungkin. saya tekankan sekali lagi pembeli kami bukan berasal
dari blog ini saja, jadi dipastikan pembeli saat hari itu juga bukan cuma anda,
kami meminta kesabaranya, hari ini transfer, sebisa mungkin hari ini dikerjakan,
dan paling cepat di kirim ke-esokan harinya. please dimengerti cepat tidak
cepat tergantung LOGISTIKNYA. dan kami tidak pernah ada garansi akan
sampai saat ini , jam ini juga.
[*]Q: saya trasnfer sebagian! nanti sisanya kalau barang sudah sampai, bla bla bla!
A: baca PROSEDUR CARA PESAN di atas.sudah sangat jelas
[*]Q: pengirimanya lama! mana barangnya?
A: jika no ressi sudah di kirim, silahkan telp bagian logistik (JNE/POS/TIKI/Dsb)
sekali lagi baca prosedure pemesanan , pastikan alamat tidak salah.
sekali lagi masalah lama, tidak kunjung sampai bukan jadi tanggung jawab
GAMER GROUND! gamer ground hanya bisa membantu utk tanya ke pihak kurir
apakah ada masalah.
[*]Q: saya mau COD saja!
A: bisa, silahkan baca DISINI
[*]Q: saya beli 2 dvd, gratisin 1 ya / Discount ya!
A: harga sudah sangat murah. info please sms /call
[*]Q: pesananya sampai mana gan? kok belum datang?
A: please call kurir yang dipakai , gamer ground bukanlah logistik pengiriman,
sekali lagi lama pengiriman, tidak berkaitan dengan gamer ground. kita hanya
kirim, selebihnya silahkan kontak bagian kurir. gamer ground TIDAK
BERTANGGUNG JAWAB ATAS KELALAIAN PENULISAN ALAMAT YANG SALAH
OLEH PIHAK PEMESAN (maka cek lagi penulisan alamat anda!). GAMER GROUND
TIDAK BERTANGGUNG JAWAB OLEH AKIBAT PIHAK KURIR YANG MENGALAMI
BENCANA, maaf spt kecelakaan, bencana alam dll. DENGAN MELAKUKAN
PEMESANAN DI GAMER-GROUND , PEMESAN DIANGGAP TUNDUK DGN
PERATURAN YANG ADA.
[*]Q:Ressi nya mana gan! ditunggu gak kirim2 ressi!
A:Mohon maaf gan saya juga tidak melayani punya agan seorang, saya
pastikan saya sedang mengalami bussy lag juga. saya pastikan utk mengirim
secepatnya, perlu digaris bawahi gan, bagi saya [U][B][I]pembeli dan penjual
sama sama membutuhkan jadi tidak ada bagi saya istilah pembeli adalah
raja[/I][/B][/U]. semua saling membutuhkan gan, jadi tidak perlu sampai
memaki
[/LIST]




profile picture
Loading...
masssbrooo
Loading...

BUKTI PENGIRIMAN GAMER GROUND
Code:
[CENTER]
[IMG]http://4.bp.blogspot.com/-BSrx1NQk6tI/TxropRhnsBI/AAAAAAAAACk/KbnJefPgI-E/s320/IMG00002-20120121-2246.jpg[/IMG]
Boyolali

[IMG]http://3.bp.blogspot.com/-XPHVwerHIUQ/Txro2ZC2sgI/AAAAAAAAACs/jqVdMORt2iA/s320/IMG00003-20120121-2246.jpg[/IMG]
Tanggerang

[IMG]http://3.bp.blogspot.com/-mcKnk5vSvkQ/Txro-8Ty6_I/AAAAAAAAAC0/EL_TR2afeNc/s320/IMG00004-20120121-2247.jpg[/IMG]
Malang

[IMG]http://1.bp.blogspot.com/-mtAoG-VsdBA/TxrpLeCJ9QI/AAAAAAAAADE/MzRHmQ9zPtg/s320/IMG00006-20120121-2247.jpg[/IMG]
Kirim HD-External

[IMG]http://4.bp.blogspot.com/-v5fhujACtss/TzFEeXHsisI/AAAAAAAAAD8/D4i6Bh_OUm8/s320/20120124_004.jpg[/IMG]
Kalimantan

[IMG]http://3.bp.blogspot.com/-b26gA7F1JE4/T1TCqbt8K7I/AAAAAAAAAJc/BKbHPlU4Tn8/s320/IMG00085-20120305-0946.jpg[/IMG]
Jakarta

[URL="http://gamer-ground.blogspot.com/p/bukti-pengiriman.html"]Maaf tidak semua saya upload agar tidak
terlalu berat di kaskus,
Untuk melanjutkan silahkan klik disini[/URL][/CENTER]







Fast Respon di SMS

0899-591-8080



------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...
masssbrooo
Loading...
Please jgn comment/ pesan di bawah ya.. pasti akan lama di balas, lgs sms saja.
profile picture
Loading...
masssbrooo
Loading...
sundulan mawuuuuttt: :sundul
profile picture
Loading...
masssbrooo
Loading...
SUNDULLLL UP UP UP
profile picture
Loading...
masssbrooo
Loading...
sundulllll upppp