alexa-tracking

All New CBR Repsol 150 2012

Main Content

All New CBR Repsol 150 2012
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismillah
Mohon Numpang Jualan CBR Repsol Ane ni gan
Kondisi Top Markotop deh heehehe.. Pkaian 5 bln KM 3.640an Sangat Terawat Gan, Yg pasti Plat Cakep kaya orangnya hehee

Harga : 32,5 Nett Gan (Jual Sangat Santai)
Diutamakan COD Daerah Pelaihari Kab. Tanah Laut Prov. Kalimantan Selatan
CP : 085751160454
Pin BB : 25ED98D8

NI PENAMPAKAN CBR ANE GAN

All New CBR Repsol 150 2012

All New CBR Repsol 150 2012

All New CBR Repsol 150 2012

All New CBR Repsol 150 2012

Spido nya ane lapis Stiker gan biar kaga lecet

All New CBR Repsol 150 2012
profile picture
Loading...
Mantab gan CBR nya.... Bantu up deh... Moga laku dengan harga wajar

----------------------------------------------------------------------------
Honda CB 750 CC gak nyampe Rp. 12.000.000 gan
----------------------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...
iya bos PM in netnya...
profile picture
Loading...
achilles007
Loading...
Quote:


liat dong daerah mana emoticon-Cape d... (S)

kalimantan bos.. masa sama harganya kaya di jkt..
dia aja beli lebih mahal dr jkt pasti..
profile picture
Loading...
ER03L
Loading...
Quote:


Masalah harga terserah seller dong, lagian ts ga maksa ente buat beli dari dia emoticon-Army (S)
Kalo itung" akunting, sampe saat ini itungan ente ntu kaga bisa dijadikan patokan wajib. emoticon-Berbusa (S)
Masa org mau jual motor mesti mikir rumus akunting yg kaga jelas gitu emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Quote:


hahaha pasti ente bukan orang akunting, jadi bisa ngomong kayak gitu "rumus kagak jelas" ane maklumin bos ente orang awam..maaf buat sllernya bukan maaf buat yang komeng...emoticon-Blue Guy Peace

moga cepet laku bos....
profile picture
Loading...
Quote:


kalo yang agan ini ane terima alesannya luar jawa..sori dori mori ya bos..cuma itung2an biasa aja...gak liat daerahnya
profile picture
Loading...
ER03L
Loading...
Quote:


Sorry juga buat tukang akunting alias tukang kredit ato mungkin makelar????emoticon-Berbusa (S)
Kaga kuat beli kaga usah nyolot price police di lapak org, liat rules tuh...emoticon-Army (S)
BTW sekedar info, ane satu daerah ma seller.
Maaf juga kalo -1 meluncur..
profile picture
Loading...
Ahmadi79666
Loading...

tangan keberapa gan

nawar 31'500'000 sampe palangkaraya bayar cash
lau deal sms ane langsung085252970283 karna ane
butuh cepat sebelum lebaran'
sekalian bantu sandul gan''
profile picture
Loading...
Quote:


hahaha kaga kuat beli....disini orang bebas mengutarakan pendapat bukan bebas mencela.. ane gak pernah pake smiles baik itu muntah cape deh..
profile picture
Loading...
Ahmadi79666
Loading...

gimana

Quote:
profile picture
Loading...
wanfrie
Loading...
Quote:


gan bearti klw ninja 250 thn 2008 harganya 45jt.itu dah dipake 3 thn,jadi 45.000.000 : 5 =9000.000
jadi klw 3 thn pemakaian 3 x 9.000.000 = 27.000.000
45.000.000 - 27.000.000 =18.000.000
harga ninja 18 jt,hahhahha ada2 aja agan ni,,emg bljar akuntin dmn gan??ko rumusnya kaya gtu emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Quote:


emang ada kok gan itung2an rumusnya di akuntansi. itu sebutan nya kalo ga salah penyusutan tetap. penyusutannya di tetapkan sama umur ekonomis suatu barang. tp kan ga ada yg bisa nentuin dengan pasti umur ekonomis barang tsb. cwiim emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
granad
Loading...
Quote:


ente mau nawar ini mtr apa cuma itung2 doang? disini FJB KASKUS,ga kepake ilmu akuntil-akuntilan ente,terserah orgnya yg jual, kalo mau itung2an akunting ente itung aja tuh NSR SP dulu org beli thn 2001 barunya brp? skrg pada jual hrg 25-30 byk aja yg beli.ada itungan akuntilnya? masi byk cth laen..RX-KING, RXZ, CHAMP, DLL. emoticon-siul:
profile picture
Loading...
tempatgadget
Loading...
jangan pd berantem di lapak org bro

mending bantuin TS supaya cepet laku dagangannya


emoticon-Sundul:

sesama penunggang new cbr repsol

All New CBR Repsol 150 2012

All New CBR Repsol 150 2012
profile picture
Loading...
hydesmansa
Loading...

Serius minat

nothing