alexa-tracking

[JUAL] Ultrasonic Thickness Gauge MURAH!!!

Main Content

[JUAL] Ultrasonic Thickness Gauge (new) & Flaw detector USM 25 (2nd) MURAH!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Selamat pagi agan-agan inspector sekalian..

Kali ini ane mau jual produk baru di bidang inspeksi, khususnya untuk pengecekan ketebalan material (thickness gauge). Produk ini berbasis ultrasonic testing buatan Cina dengan Merk SIUI. Eitss, tenang dulu gan. Produk boleh buatan Cina, tapi teknologi ane jamin ga kalah dari produknya Krautkramer nyang beken ntu emoticon-Angkat Beer

Berikut spesifikasi alatnya gan :

SPECIFICATIONS

Measurement range :
0.80~300.00 mm (steel)
Display value accuracy :
0.01 mm /0.1 mm
Material velocity range :
1000~9999 m/s
Measurement accuracy :
When detection range is 0.80mm ~9.99mm measurement accuracy is
±0.01mm and tolerance is ±0.05mm.
When detection range is 10.0mm ~99.99mm, measurement accuracy is
±0.01mm and tolerance is ± (1‰H+0.04).
When detection range is 100.0mm~300.0mm, measurement accuracy is
±0.1mm and tolerance is ±3‰H.
Note: H is the thickness of the detected material.
Gain Adjustment :
Auto
Correction mode :
4mm test block (steel), auto calibration
Measurement function :
Minimum measurement value capture, average measurement value,
setup limit measurement value, difference measurement value, etc.
Measurement mode :
R-B1 (Transmission pulse to the first echo)
Dynamic velocity measurement :
Input the known thickness and the system may show the velocity of the
inspected workpiece in real time.
Power-saving :
When out of operation for a while, the system will power off automatically.
When the battery power is low, the screen will prompt.
Buzzer :
For overrun and calibration indication.
Data storage :
System internal data can be saved to a PC via a USB port.
Storage function :
Up to 5000 sets of thickness measurement data (refers to measurement
value and acoustic value) and 100 sets of parameter data (refer to
measurement values and system setup, etc) can be saved.
Measure unit :
inch / mm
Display Screen :
2.2-inch Mono LCD (with backlight) monitor with 128×64 pixels
Power supply :
2 size AAA batteries
Operation time :
Continuous operation for more than 30 hours
Operating temperature :
-10~50
Weight :
Approx. 120g (including batteries)
Dimension :
65 mm X 98 mm X 24 mm

Penampakannya gan :

Spoiler for SIUI CTS-30A:


Spoiler for SIUI CTS-30A:


Spoiler for SIUI CTS-30A:


Kekurangannya gan (biar tidak ada dusta diantara kita emoticon-Blue Guy Peace) :
1. Karena ini produk low end, jadi ga bisa ngecek material yang ada coating-nya gan.
2. Probenya standar (5MHz), jadi ga bisa diganti-ganti.

Kelebihan produk ini gan :
1. Portable (kecil gan, gampang dibawa-bawa)
2. Akurasinya tinggi, ga kalah sama produk-produk dengan nama besar lainnya.
3. User friendly gan, ane jamin sekali nyoba agan-agan pasti langsung bisa, apalagi yang uda lama berkutat di dunia inspeksi khususnya ultrasonic testing. Gampang banget pakenya gan emoticon-Angkat Beer
4. Kalibrasinya ga perlu bawa-bawa reference standard gan, soalnya uda include nempel di alatnya.
5. Garansi manufaktur 2 tahun untuk pemakaian normal (kerusakan bukan karena human error, ex : jatuh, dibanting, dibakar, ditidurin, dll emoticon-Blue Guy Peace)

NB : Buat bocoran agan-agan, uda ada 2 perusahaan gede yang nyoba alat ini. Mereka puas dengan teknologinya dan sekarang mereka juga uda pake alat ini gan.

Buat agan-agan yang berminat tanya-tanya baik dari spek, maupun harga atau mau nyoba alat ini (demo) bisa langsung menghubungi ane.
Cp : Yudha/ 083867010899
atau bisa juga tanya-tanya via email ke yudha971@gmail.com

Karena barangnya ga banyak, untuk ketersediaan stok barang bisa langsung menghubungi ane gan emoticon-Angkat Beer

UPDATE GAN!!!

Ane ada Ultrasonic Flaw Detector 2nd murah keluaran Krautkramer (USM 25). Barang langka nih gan, kebetulan ane ada 2 unit.
Bagi yang berminat langsung hubungi ane aja gan, siapa cepat dia dapat emoticon-Angkat Beer

Penampakan USM 25 gan :

Spoiler for USM 25:


Spoiler for USM 25:


Kelengkapan : cuma unit USM 25 ya gan, kalo mau probe/transducernya tar ane bantu cariin emoticon-Angkat Beer

Thanks in advance agan-agan warga kaskus sekalian emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
antimabok
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Barang bagus gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
antimabok
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Barang bagus gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
antimabok
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
antimabok
Loading...
barang bagus gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
antimabok
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
antimabok
Loading...
Monggo gan, barang bagus.
Stok tinggal satu unit lagi emoticon-thumbsup

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
antimabok
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
antimabok
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
antimabok
Loading...
Monggo gan, barang langka emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
mamp3t
Loading...

flaw detector

gan, flaw detectornya masih punya stok ga, pm kalo ada stok ya
×