Main Content

Tas Selempang Denim/Jeans, Backpack Denim by DBLJU Brothers [NuBandung.com]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Silahkan bookmark dulu tekan Ctrl + D biar agan gampang kalo mau kembali ke thread ini
Tas Selempang Denim/Jeans, Backpack Denim by DBLJU Brothers [NuBandung.com]

Untuk mewarnai keragaman desain tas kami hadir memuaskan pengemar Jeans dengan tas bahan Jeans/Denim menampilkan SIMPLE BAG, SIMPLE DESIGN, SIMPLE PRICE. Hadir dengan hasil produk kami sendiri. Kami tawarkan produk DBLJU BROTHERS, Asli produk Bandung

Quote:Original Posted By theGimin
Dablju Brother DENIM SB 01 - 140 Ribu
Tas Selempang Denim/Jeans, Backpack Denim by DBLJU Brothers [NuBandung.com]
Spoiler for other info and color view:


[size="5"Dablju Brother DENIM SB 02 - 140 Ribu[/size]
Tas Selempang Denim/Jeans, Backpack Denim by DBLJU Brothers [NuBandung.com]
Spoiler for other info and color view:


Dablju Brother BP EG - 200 Ribu
Tas Selempang Denim/Jeans, Backpack Denim by DBLJU Brothers [NuBandung.com]
Spoiler for other info and color view:


Dablju Brother LV Bag - 230 Ribu
Tas Selempang Denim/Jeans, Backpack Denim by DBLJU Brothers [NuBandung.com]
Spoiler for other info and color view:




Quote:Original Posted By theGimin
How To buy
1. Pemesanan bisa melalui call/sms/bb messenger/yahoo messenger
2. Beritahu kami mengenai produk yang ingin dibeli.
3. Kami akan memberitahukan harga beserta ongkos kirimnya.
4. Silahkan lakukan pembayaran via transfer ke salah satu rekening ini :
* Bank Mandiri 130-00-1175043-0 a/n Whisnu Hendarsetto S.Sos
* Bank BCA 346-235-8030 a/n Whisnu Hendarsetto S.Sos
5. Segera konfirmasi apabila anda sudah melakukan pembayaran.
6. Kami akan mengirimkan produk setelah pembayaran kami terima.
7. Pengiriman dilakukan melalui JNE / TIKI
8. Kami akan menginformasikan no.resi pengiriman anda


Quote:Original Posted By theGimin
PEMESAN BISA HUBUNGI :
nu Bandung Hotline:
phone : +62 22 92506215
PIN BB :217B6141
sms : 085793565557 . +62 81910489404 atau 087822079588
email : info@nubandung.com
Twitter : @nubandung
Facebook : http://www.facebook.com/nubandung

Costumer Service nuBandung & Order via Yahoo Messenger:

YM : nubandung_cs1:
[url=ymsgr:sendIM?nubandung_cs3][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nubandung_cs1&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

YM : nubandung_cs2:
[url=ymsgr:sendIM?nubandung_cs2][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nubandung_cs2&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

YM : nubandung_cs3:
[url=ymsgr:sendIM?nubandung_cs3][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nubandung_cs3&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

YM : nubandung_cs4:
[url=ymsgr:sendIM?nubandung_cs4][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nubandung_cs4&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]



[CENTER]
Terima kasih untuk kepercayaan agan-agan berbelanja dengan kami,
Bukti pengiriman selama kami jualan
Tas Selempang Denim/Jeans, Backpack Denim by DBLJU Brothers [NuBandung.com]

[url]www.nuBandung.com[/url] - untuk produk2 yang lainya

Tas Selempang Denim/Jeans, Backpack Denim by DBLJU Brothers [NuBandung.com]
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...
Quote:Original Posted By theGimin
Frequently Asked Questions

Q = Questions ( kaskuser )
A = Answer ( nuBandung )


Q = Ini barangnya ready stock atau pre order gan ??
A = Tergantung kondisi gan ada yang ready stock ada memang stocknya lagi kosong karena bahannya kosong atau sedang dalam masa produksi.
Q = Kalo COD gimana gan ??
A = Bisa aja gan, tapi liat sikon dulu ya gan karena ane ada kesibukan laen jadi sangat disarankan untuk menggunakan jasa pengiriman seperti JNE/TIKI.
Q = Kalo warnanya bisa milih ngga selain yang ada di display ??
A = Mohon maaf sekali kalau untuk warna hanya yang ada di display saja, dengan alasan sudah menjadi bahan pertimbangan kami dan keterbatasan bahan.
Q = Harganya bisa kurang ngga ??
A = Mohon maaf untuk harga sudah nett, karena harga yang kami tawarkan sudah termasuk murah. Tapi bahan yang digunakan bukan bahan murah gan, silahkan di cek ke toko bahan sebagai perbandingan.
Q = Pengiriman berapa hari ??
A = Biasanya sih setelah agan transfer hari itu juga langsung ane kirim jam 4 sore. Tapi kalo ane berhalangan paling ane kirim besoknya gan, nomer resi pengiriman boleh agan tanyakan ke ane.
Q = Kalo mau nanya nanya dulu boleh ngga ?? enakan lewat mana sms/bbm/pm/ym/email ??
A = Boleh banget gan, biar jelas boleh tanya tanya dulu. Yang paling enak sms / YM Cs pasti ane bales, trus bisa juga lewat PM karena ane hampir tiap hari buka kaskus, atau bisa juga lewat BBM karena kalo malem ane online. Alternatif laen bisa call ane langsung atau kirim email
.
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...

TESTIMONIAL BUYER

Testimonial KASKUSER

Quote:Original Posted By tetmartin19
SURAT TERBUKA BUAT AGAN KASKUSER INI

Setelah Muter-Muter FJB untuk cari tas slemapang yang bisa muat camera dslr dan laptop akhirnya ketemu juga lapak agan ini,begitu liat tas yang ser evolution langsung ngiler akhirnya setelah nabung bentar beli dan begitu nyampe bener2 deh keren banget! dan kayak tas branded luar parah deh pokoknya ga nyesel beli ama agan ini dah gt responsif lagi

AGAN INI BENER-BENER


Quote:Original Posted By sofyan.adam
LAPOR KOMANDAN!!!!


barang orderan ane yg kedua lagi2 sudah nyampe dgn selamat gan...
jadi sungkan, da langganan tp nda kasi agan ini testi
pokok na...agan yg 1 neh top....sejauh ini kualitas barang nya bener2 menjanjikan...............



orderan laen na nyusul gan...pm ane kalo ad yg baru n...n dtunggu potongan harga lagi buat next order




Jangan lupa ya...








Quote:Original Posted By Yukipetro
barangnya bagus! pengirimannya mantap! langsung sampe jogja sehari!



Quote:Original Posted By mahameru044
Alhamdulillah...No. Resi 1687570130000 telah mendarat dengan selamat di kota Banjar....Tasnya Bagus,,Samsung GT sya juga bisa masuk ....



Quote:Original Posted By ziezer
halo gan, gw yg beli neo klasik jumat kemaren
tasnya mantap nih,
- kualitas produk bagus
- sms cepet dibalesnya
- pengiriman tepat waktu alias cepet
- packing rapih

si agan mantap lah barangnya


Quote:Original Posted By E-JOEL
Gan tasnya udah sampe. Ajib beneran tas nya. Kulitnya tuoppppp dan nyaman dipakai. Muat buat ipad kesayangan.
Thanx ya gan.


Quote:Original Posted By bram4929
Gan ane yg order valdez brown coffe, mantap barangnya kualitas juga oke banget, untuk harganya pun terbilang cukup murah untuk kualitas yang sebagus itu, hehe.. barangnya pun cepet nyampe, baru transfer kemaren lusa eh besoknya barang nyampe cepet banget

jangan ragu sama si agan ini karna ane nobatkan sebagai:

TOP MARKOTOP SELLER

HIGHLY RECOMMENDED

sukses terus bro dagangannya.. thanks a lot

You are[/SIZE][/COLOR][/B]
" HIGHLY RECOMMENDED SELLER"[/QUOTE]

Quote:Original Posted By .nubitol
gan barang udah nyampe gan
thanks gan,mantap dah tas nya



Quote:Original Posted By rorschach
gan, tas nya udah sampe...
aje gile dah agan yg satu ini...bener2

recomended seller

TOP BANGET DAH

nextnya nanti saya mau order yg lain lagi....
nunggu gajian dlu ya gan...

pokoke matur nuwun sangat...
mangstab gan....

Quote:Original Posted By valuey
mau konfirmasi nih, barangnya dah nyampe. kondisi bener2 sempurna sesuai sama yg digambar tanpa cacat sedikit pun. dengan ini ane nobatkan ente sebagai salah satu recommended seller


Quote:Original Posted By aldonema
sory gan telat ngasih testi...

Tasnya dah nyampe kmaren sore gan..

Barangnya Baguss..Rapi jali...

Bahannya Oke bgt kwalitas butik..

ane nobatin agan sebagai..

trims ya gan...

ditunggu cendolnya


Quote:Original Posted By Jeffry-saputra
sory gan baru kasih testi...tasnya uda nyampe kemarin dengan selamat

benar2 recsel nih ...moga sukses dan sehat selalu gan


Quote:Original Posted By prasantee
gaann...tasnya keren!kk sy suka,thankss....

buat yang mau transaksi ma agan yang satu ini jangan khawatir,orangnya Baik dan ga ngaret,,barangnya juga oke punya!!

ga salah kalo disebut

*btw ini sy yang COD-an di SPBU bypass yang ada alfamartnya,,maap ye gan ga bilang2 kalo ane sista..hahaha..lagian gada bedanya kan..^^


ditunggu cendolnya gan..


Quote:Original Posted By qbi1412
testi ahhh..

tas udah nyampe di kantor yang sebentar lagi gw tinggalin jumat siang, sesuai dengan janji TS, 1 day service !!

kirim uang jam 11 malem, langsung packing barang besoknya dan voillaaaaa,,

barang sampai dengan selamat, packing rapi, dan kualitas barang SANGAT BAIK !!

gw awalnya gak percaya klo ini kulit imitasi, dan paling penting, desaignnya RAPI plus LIMITED EDITION pula

nice work with this product TS, definitelly



Quote:Original Posted By Sin_b
haloo gan,
mau kasi testi ni

mangstab dah agan yg satu ini.
after salesny mantab.
sampe barang ane nyasar masih ditemenin sampe kelar urusan nya



no rekber is oke lah klo sama agan satu ini


Quote:Original Posted By arjuna2005
maaf gan baru bisa kasih kabar, barangnya udah nyampe di tangan ane dgn selamat .... bagus gan tas nya unik..

pelayanan cepat dan memuaskan...



jangan ragu beli barang dari agan 1 ini

ditunggu barang barunya gan


Quote:Original Posted By mahfud182
SOLD TO ME.....!!!

RECOMENDED SELLER...!!!!
leadtime pemesanan mulai dari ane transfer mpe barang nyampe di ane cuma 2 hari kurang (Bdg-Jkt), kondisi barang OK gan...satu yg bikin gw salut, ni agan ngawal trus mpe barangnya sampe di tangan ane...
TOP MARKOTOP


Quote:Original Posted By wakethedumb
Tas bagus dan unik ..


RECOMMENDED SELLER pokoknya....


Quote:Original Posted By hurahurabareng
wah wah.
emang salah satu seller yang musti di perhatikan nih.
pelayanannya mantap banget, sms langsung bales, eh hujan2 juga tetap dianterin.
mantap lah.
pokonya RECOMMENDED SELLER dah


Quote:Original Posted By trapotak
Posting pertama ane buat agan satu ini dah...
makasih gan baru sempet testi.., barang dah nyampe kemaren sore.
Pelayanan gak diragukan, sore sebelum jam 4 ane YM-an, sebelum jam setengan 6 Sore dah dapat sms no Resi...salut untuk pelayanannnya.
Kalo Kata orang Customer oriented.
Jadi buat yang belum pernah transaksi di Kaskus gak usah ragu, soalnya ini transaksi pertama kali ane...dan gak kecewa dengan Agan satu ini


Quote:Original Posted By voxmen
nggak ada kata lain selain Recommended Seller



"tlaten, n ramah dan pengiriman cepat, packaging ya rapih"





Quote:Original Posted By valdanito
Testimmonial kedua:

1. Add Pin BB.
2. Pesen orderan (malem).
3. Transfer.
4. Besok siang tas udah di tangan. :::::

Total waktu transaksi : [size=+2]< 15 menit[/size]


Lama nunggu sejak transaksi sampe barang di tangan : [size=+2]< 24 Jam[/size]


verdict setelah pembelian kedua:








Warm regards,

valdanito


Quote:Original Posted By mahfud182
ini transaksi kedua ane dgn agan ini
dan hasilnya tetap memuaskan
great stuff at affordable price with fast delivery
nice


Quote:Original Posted By newbibie
Bos sorry baru ngasih testi, JANGAN RAGU TRANSAKSI SAMA AGAN INI... ORANGNYA RAMAH, PELAYANAN CEPET, BARANG MANTAP, HARGA KASKUS BANGET BROO.....DENGAN INI ANE NOBATKAN VERY VERY RECOMMENDED SELLER... THANKS BOSSS


Quote:Original Posted By andyi
Sory baru sempet kasi testi soalnya kemarin2 sibuk bgt..
Ane cuman mau bilang ama kaskuser2 yg lain..
JANGAN PERNAH RAGU2 UTK BELANJA AMA AGAN INI
Soalnya
Ditunggu
Thanks yah gan....ntar ane order lagi...hehehe
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...
Untuk mewarnai keragaman desain tas kami hadir memuaskan pengemar Jeans dengan tas bahan Jeans/Denim menampilkan SIMPLE BAG, SIMPLE DESIGN, SIMPLE PRICE. Hadir dengan hasil produk kami sendiri. Kami tawarkan produk DBLJU BROTHERS, Asli produk Bandung
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...
:
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...
profile picture
Loading...
theGimin
Loading...
×