alexa-tracking

Fixie putih mantep gan

Main Content

FIxed Gear Fixie putih mantep gan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sesuai judul ane mau jual fixie nih gan
alesan jual : anak ane udah bosen dan gak pernah ditengok lg ane jual aja
kondisinya mantep gan umur baru 10 bulanan,spek-nya juga bagus ane ampir abis 2,5 waktu buat,skrg
ane mau jual best offer diatas 1,5 deh gan,tawar aja dulu kok
bonus kompa+kunci+stang risebar
lokasi ane di tasikmalaya kirim2 gak masalah ane udah lama jualan di internet
ada beberapa minus kecil gan
ban belakang sama jok udah harus diganti gan,kalau gak nawar ane ganti yg baru
spek fixie :
  1. frame taiwan
  2. stang bullhorn+busa gan
  3. stem bango mantep gan
  4. handle rem merk pacific
  5. garpu udah model gorilla
  6. velg etrto jamin mantep gan (minus liat di gambar)
  7. jari2 dari taiwan impor warnanya gak luntur2
  8. hub NOVATEC dijamin kuat mau buat TRICK gan
  9. REM FOLKER DIJAMIN PAKEM
  10. Crank +paha+gosehan taiwan gan besi semua awet
  11. ban merek deli-tire
  12. jok udah harus ganti gan


langsung aja penampakanya nih gan

Spoiler for dari pinggir gan:

Spoiler for pinggir lagi:

Spoiler for minus velg:

Spoiler for cat ngelupas:

Spoiler for novatec:

Spoiler for bisa freewheel dan doltrap:

Spoiler for folker:

Spoiler for bonus:

Spoiler for testi ane:


langsung aja gan kalau mau nanya2 PM atau SMS 085294395326
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
autasik
Loading...
SUNDUL AGAN SIANG2 FIXIE FIXIE.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
autasik
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
autasik
Loading...
Quote:


TAWAR YUK GAN SMS emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
autasik
Loading...
ayo mari gan ditawar ditawar emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
autasik
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
autasik
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hikenspade
Loading...
weh mantap om
bantu sundul aja emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
autasik
Loading...
Quote:


jadi malu euy emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
autasik
Loading...
ayo gan tawar aja dulu sms 087731802627
profile picture
Loading...
autasik
Loading...
Quote:


B.U B.U GAN emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
autasik
Loading...
Quote:


B.U B.U GAN emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
autasik
Loading...
Quote:


ayo gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
autasik
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
autasik
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
autasik
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
autasik
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
autasik
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
autasik
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
autasik
Loading...
Quote:


×