alexa-tracking

Jual Cepat - Satria fu 2007 modif lumayan (DBS, KTC, raider, dll)

Main Content

Jadi Jual Cepat - :D motor SuzukSatria fu 2007 modif lumayan (DBS, KTC, raider, dll)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.500.000
Location :
Assalamu'alaikum agan2 kaskus

Setelah brapakali dijual ga jadi, karena keuangan kembali pulih. saat ini ane harus rela emoticon-Frown

Ane mau jual motor kesayangan ane, yang menemani ane dengan setia
Alasan ane jual, bukan karena hal2 negatif, motor dalam keadaan baik dan tinggal gas. tak lain hanya karena ane butuh dana.

Dijamin, agan2 ga bakalan kecewa kalau beli ini fu deh emoticon-Smilie

Berikut sedikit spek nya
Model : Satria FU 150
Tahun : 2007
Warna : Merah - abu2
Surat2 : STNK, BPKB a/n ane sendiri dan pajak hidup.
KM : 34.000 an
Oli : Motul Ester, namun sekarang dah 3X pakai Liqui Moly tiap 1 bulan sekali
BBM : Shell Super / Pertamax
Setting : D2m, dengan mas Tukul emoticon-Big Grin
Service : dilakukan sendiri di rumah emoticon-Smilie
Bengkel : ga pernah ke bengkel, ga pernah ada yang rusak kok emoticon-Smilie

Yang udah diganti :
1. Stang Raider (Ori Thai) - di foto msh pkai sonic
2. handle kopling & rem - KTC
3. Gas spontan - KTC
4. Selang Rem TDR
5. Spion - KTC (udah rusak :S)
6. Cowling + Legshield - Raider (custom)
7. Gear standar, baru...
8. Rantai std
9 Karburator PE28 - ori
10. Open filtern - TDR
11. Selang bensin+keran - KTC
12. Plat kopling - Daytona
13. Per kopling - lupa
14. CDI Andrion XP 4 Power
15. Coil Andrion CMC 5A
16. Busi Denso Irridium
17. Polish
18. DBS Alumunium - Full system "Baru6 bulan", tampang kayak baru, nongkrong mulu di rumah.
19. Foot step - NUI thai hitam silver. Baru gress, udah dipasang belum dipake
20. Tutup pair
21. ban tebelll
22. Aki baru
23. Exhaust Slider Koso
24. Semua barang ori bawaan ane kasi (fairing kanan kiri, stang, handle, karbu, footstep dll kecuali knalpot ori dan cdi-ilang)

cuma itu aja emoticon-Malu (S)

selebihnya... silakan penampakannya (gambar lama dah ilang dr kaskus) selengkapnya by BBM atau datang langsung.

Spoiler for fu:

Spoiler for jeng jeenngg:


Spoiler for merah nyaaa:


Spoiler for blakang:


PR nyaa...
1. Tinggal Bayar terus Gass
2. Dinamo stater ga ada (alias rusak). tape tinang... engkol langsung idup

Tapi worthed laahh... emoticon-Smilie
dengan harga : Rp. 12.500.000 -
Yang nego asal2 an, maaf2 ane ga tanggepin yaa...

Bagi yang minat, mau tanya2 dll, silakan SMS atau telpon aja, sesegera mungkin pasti ane bales. Kalo ga diangkat brati ane lg sibuk. SMS aja.
081 383 700 969
Motor ada di wilayah Cibubur, Kota Wisata, atao bisa janjian di Cibubur Junction.

jangan takut nan ragu kalau ane kasi harga murah emoticon-Big Grin

Sekian terimakasih agan2 semua, mohon doa dan dukugannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
woww kk wowww... motor kenceng nih emoticon-Takut (S):

emoticon-Frown ko d jual ...
profile picture
Loading...
Quote:


wooww ada suhu aji...
bisa aja suhu satu ini emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
indrawiro
Loading...
kali aja legshield dan cowling raider blh diketeng kk emoticon-Malu (S) sgp kah?
klo ada part laen yang mw diketeng, pls pm yak emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
conan.e
Loading...
mantapp nih
hahhaaa
bantu sundull gan
profile picture
Loading...
Quote:


wiw oom...

udah ditulis di atas tu oom, "custom" alias buatan a.k.a replica.
yang ori sgp bracketnya "D

ga ketengan oom, jual segitu nya aja, males nyopotin nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Zoeldik
Loading...
gan ban corsanya bisa ga tuh di keteng emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak (S) masih nyari ban juga trnyata emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Quote:


et dah oom, ane jualan motor knp jadi ampe ban nya ditawar x_x ntar ane pake apa emoticon-Big Grin
heheheheheh.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
bayu2410
Loading...
wah koq jd dijual om emir emoticon-Frown

sayang motor kensang nih emoticon-Takut (S)
profile picture
Loading...
Zoeldik
Loading...
Quote:


wiw ada suhu ketjang emoticon-Takut

Quote:


kirain om mau di keteng gitu emoticon-Peace
nanti om pake ban saya emoticon-Peace emoticon-Ngacir2 sebelom di seruduk dari belakang
profile picture
Loading...
muncilo
Loading...
Mesin normal kan bro???

Bisa urusin mutasinya + kirim ke luar kota kagak bro???emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Frown mau gimana lagi oom, bu
sumpah dah, sebenernya ane mah sayang bin sedihemoticon-Frown

Quote:


ahahahahaaayy...
sapa nih emoticon-Big Grin ente ada hubungannya ama ezy edogawa ga nihh...
pakabar gan emoticon-Smilie

Quote:


selama harga cocok mah, ane ok2 aja gan
profile picture
Loading...
muncilo
Loading...
Quote:


mesin standar kan bro??ane minat bgt soalnya....

PM in videonya or pic yang lebih jreng lagi bisa kagak bro>..?emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
Quote:

standar bro... emoticon-Smilie
pic. menyusul yaa...
kalo video ane ga ngarti uplot ny emoticon-Big Grin

Oiya... HP ane dah ketemu nih... uhuyyyyy
081383700969
profile picture
Loading...
lord.sakuragi
Loading...
bucedd dehh motor kenjank bener ini.....
bantu sundul aja buat suhu kenjank...emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:



Ayo agan2... ane jual beneran nih kali ini emoticon-Frown
Silakan.....

PIN BB by request yaa