alexa-tracking

Aplikasi GPS (Ndrive+papago+Sygic Aura+Garmin+NAVITEL) Android,IPHONE,IPAD,WINMOBILE

Main Content

Aplikasi GPS (Ndrive+papago+Sygic Aura+Garmin+NAVITEL) Android,IPHONE,IPAD,WINMOBILE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :


assalamualaikum wr.wb

permisi semuanya sekarang ane mau nawarin Paket dvd gps buat hp android,nokia,windows mobile smua yg support a-gps Full Maps Se-Indonesia raya.
Bagi yang males nyari2 aplikasi dan download browsing sana sini mumet, ini saya sudah keping rapi dalam 2keping dvd dan aplikasi sudah menjadi Full Versions dilengkapi tutorial penginstalan yang saya ketik sndiri mudah& gampang.

Cocok buat anda yg gak tahu jalan atau untuk bepergian pasang aja aplikasi ini di handphone anda apalagi yg mau buat mudik lebaran ini emoticon-Big Grin .Berikut previewnya


Spoiler for UPDATE :


Quote:


Quote:

Quote:

Spoiler for HARGA:


Quote:


Spoiler for SEBAGIAN RESI PENGIRIMAN JUALAN SAYA VIA JNE:


Quote:


Code:

Cara Pembayaran Transfer Rekening langsung via [IMG]http://akademionline.im/tools/mandiri_logo.png[/IMG]atau [IMG]http://www.gaunspecial.com/themes/prestashop/img/logo_paiement_bni.jpg[/IMG] atau [IMG]http://1.bp.blogspot.com/_h46bJHVTl78/S52sVHLJoLI/AAAAAAAAAF8/0zvzmgk-R1c/s320/logo_paiement_bca.jpg[/IMG].
Pengiriman luar kota melalui JNE dari semarang ongkir ditanggung pembeli ya
[B][COLOR="Blue"]COD[/COLOR][/B] : kalo disemarang COD aja lebih enak bisa di kampus Unaki semarang depan Paragon,tegalsari barat,di sms shop plasa simpang lima matahari mall lantai dasar semarang.


Spoiler for for bukti lainya jualan saya yg sudah laku & sebuah testi :):


Spoiler for for update bukti resi dr jualan saya:
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
chuppy88
Loading...
gan, ane yyg sms td 0857xxxxxx17

kok belum dibales dan ga ada respon?

gmn gan?
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
Quote:


sudah gan, maaf masi lebaran.thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
sundul ganemoticon-thumbsupemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ariakriswandi
Loading...
nawar dikit gan... 125 rbu boleh...? emoticon-Genitemoticon-Genit
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
Quote:


cek emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
supersem
Loading...
Quote:


Sama gan, ane jg nawar segitu . BTW, ane ada Motorolla xoom apa bisa juga ? Terus harus di root dulu nggak ?
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
Quote:


cek emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
faithkeeper
Loading...
ane juga nawar segtu gan ,ane punya galnot apa bisa dipake?apa perlu diroot lagi?trus update mapnya gimana gan,apa uda termasuk di tutorial PM ane ya gan
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
Quote:


cek emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iadrias
Loading...

windows ce

gan
kl untuk windows ce bisa ga y?
krn gps aq os nya windows ce...
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
Quote:


CEK emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
arieboys
Loading...
Gan untuk sygic android samsung p6800 apakah bisa gan.
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
Quote:


bisa banget gan....bisa pakai sygic aura , ndrive navitel juga. fast respon sms aja gan.thx