alexa-tracking

Tutorial Video Reparasi PC/Laptop Podnutz repair + Driver Pack Solution GRATISS !!!

Main Content

Tutorial Video Reparasi PC/Laptop Podnutz repair + Driver Pack Solution GRATISS !!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
PODNUTZ LAPTOP REPAIR HD EDITION
Tutorial Video Reparasi PC/Laptop Podnutz repair + Driver Pack Solution GRATISS !!!

Kamu pengen Belajar memperbaiki laptop dengan mudah?
Kamu takut Bongkar sendiri dan takut rusak?
Kamu mau menambah wawasan dan skillmu sehingga memperoleh uang yang lebih dari reparasi laptop?

Maka Video tutorial ini Jawabannya!!!
  • Berbagai macam materi yang dibahas dalam DVD Tutorial ini, antara lain :
  • Bagaimana cara mengganti motherboard?
  • Bagaimana cara mengganti LCD Screen?
  • Mengatasi laptop yang terus menerus shut down?
  • Bagaimana memperbaiki DC power jacks ?
  • Bagaimana membedakan layar screen yg jelek dan inverter board yg jelek?
  • Bagaimana mengganti engsel- engsel laptop?
  • Dimana bisa dipesan dan didapatkan spare parts laptop?
  • Cara terbaik untuk melepaskan komponen laptop?
  • Bagaimana memperbaiki Touchpad Laptop?
  • Bagaimana mensolder komponen dengan baik?
  • Bagaimana memperbaiki adaptor AC?
  • Bagaimana menangani laptop yang tersiram cairan air/teh/kopi?
  • Apa yang harus dilakukan ketika laptop overheat (terlalu panas)?
  • Bagaimana mengganti CD/DVD drive, RAM, mikroprocesor, Hard Disk dan wireless/wifi card?
  • Dibahas berbagai macam merek laptop/notebook Toshiba, Acer, Dell, Vaio, HP, Compaq dll.
  • Dan Masih Banyak Lagi yg lainnya!!!


Beberapa bagian dari isi DVD

Spoiler for Video:

emoticon-thumbsupKALAU AGAN BELI DAPET GRATIS DARI ANE GAN emoticon-thumbsup
Driver Pack Solution 2011
Untuk agan2 yang kehilangan driver Laptop / PC yang harus ke tukang servis tiap kali PC nya error. Apa lagi yg ingin belajar servis PC atau laptop sendiri.

Tutorial Video Reparasi PC/Laptop Podnutz repair + Driver Pack Solution GRATISS !!!
Kumpulan Driver untuk Windows (bukan Printer)
barang ini berupa DVD yang biasa sy pake untuk servis komputer org gan...
Apapun merk komputer/laptop agan, maka jangan takut DVD ini ampuh bener menginstal seluruh driver laptop anda scara otomatis, gak pake capek. JAdi gak perlu pusing seandainya ada driver bawaan latop agan hilang atau agan mau instal ulang driver. (Sekedar informasi, dvd ini di lapak sebelah di jual 1 buahnya seharga 50ribu gan....nahh agan dapat di mari GRATISS gan. emoticon-thumbsup

Spoiler for Harga:


Contact Person : HERBERT S
HP : 08992752111
Email : herbert.cayo@gmail.com

Pembayaran via:

No Rek BNI : BY REQUEST
Atas Nama : Herbert S

No Rek MANDIRI : BY REQUEST
Atas Nama : Herbert S


Setelah Transfer Harga Pesanan + Ongkos Kirim, Segera konfirmasi yah gan...
pesanan agan akan segera kami proses

Ohhh iyaaa pengiriman akan dilakukan via JNE
JUALAN SAYA YANG LAIN GAN



profile picture
Loading...
hervansin
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
hervansin
Loading...
reserved for update....
profile picture
Loading...
hervansin
Loading...
reserver for update....
profile picture
Loading...
hervansin
Loading...
Selamat malam semuanya...
profile picture
Loading...
hervansin
Loading...
Selamat pagi semuanya...
profile picture
Loading...
syifakompt
Loading...

Order Barang + Konfirmasi Transfer Dana

Gan, aku yg pesan DVDnya ya dikirim ke Tempuran - Karawang - Jawa Barat
Pemesan atas nama : SITI MAESAROH.
Dana sudah aku kirim Rp. 70.000 ke Rek. Mandiri Agan via ATM BRI an SITI MAESAROH.
Ditunggu kiriman DVDnya ya. Trims
profile picture
Loading...
hervansin
Loading...
Quote:


:thumup gan...oke gan segera ane laksanakan gan
profile picture
Loading...
enggar1000
Loading...
lokasi daerah mana gan?
profile picture
Loading...
hervansin
Loading...
Quote:

PM agan kepenuhan gan, posisi ane di Medan gan, agan posisi di mana gan ?
profile picture
Loading...
hervansin
Loading...
Selamat sore semuanya...
profile picture
Loading...
hervansin
Loading...
Selamat malam semuanya...
profile picture
Loading...
hervansin
Loading...
Selamat pagi semuanya...
profile picture
Loading...
hervansin
Loading...
Selamat sore semuanya...
profile picture
Loading...
hervansin
Loading...
Selamat pagi semuanya...
profile picture
Loading...
hervansin
Loading...
Selamat sore semuanya...
profile picture
Loading...
syifakompt
Loading...

Testi, gan!

Gan, DVDnya dh nyampe dengan selamat 2 hari yg lalu. udah ane tes semuanya berjalan dengan baik & normal-normal aja.
Buat Agann-agan yang lain jangan ragu kalau mau beli DVD Tutotialnya di Agan ini. Orangnya baik, ramah dan pastinya setiap sms pasti selalu dibalas. Pokoknya OK dech.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
Senang belanja sama Agan. Tambah Ilmu tambah Rejeki. Amin...
profile picture
Loading...
hervansin
Loading...
Selamat malam semuanya...
profile picture
Loading...
hervansin
Loading...
Selamat malam semuanya...
profile picture
Loading...
hervansin
Loading...
Selamat pagi semuanya...