alexa-tracking

JASA PENCARIAN JURNAL MEDIS / KEDOKTERAN (Medical Journal)

Main Content

JASA PENCARIAN JURNAL MEDIS / KEDOKTERAN (Medical Journal)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location :
JASA PENCARIAN JURNAL MEDIS / KEDOKTERAN (Medical Journal)

Salam rekan sejawat/co-ass/PPDS/Consultant yang membutuhkan jurnal yang berbayar, saya mencoba menawarkan jasa pencarian jurnal bagi yang membutuhkan.. Terutama jurnal-jurnal terbaru (10 tahun terakhir), yang lebih lama tidak dijamin bisa didapatkan tapi akan diusahakanemoticon-Big Grin

Bagi yang tertarik bisa di email link journal + dan/atau Judul+pengarang+publisher ke alamat email dibawah:

jurnal2kedokteran@gmail.com

Minimal pemesanan 4 jurnal ya.. jadi minimal transaksi adalah 60 rb (minimal transaksi BNI adalah 50 rb).. emoticon-Big Grin

Jam kerja setiap malam.. lama pencarian 1x24jam sejak email dikirim.. Nanti jurnal akan dikirim dalam bentuk .pdf ke email yang bersangkutan.. emoticon-Big Grin
Setiap pemesanan akan diberikan bonus +1 Cendol..

Untuk fast respond selain mengirim ke email di atas bisa juga menghubungi ke no:
085778377559 (SMS only)


List web yang
bisa dijadikan referensi pencarian jurnal:
Spoiler for link sumber jurnal:


METODE PEMBAYARAN: BNI -> no rekening akan dikirim via email.. emoticon-Smilie
Mohon maaf cuma menerima pembayaran via BNI.. emoticon-Smilie

Spoiler for penawaran menarik:


Spoiler for Publish or Perish:
profile picture
Loading...
cyvermont
Loading...

Testimonial pelanggan.. :)

Thxs to pelanggan pertama.. emoticon-Smilie
link journal:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17694973

Spoiler for hasil:


Thxs to pelanggan ke 2

Quote:


Thxs to pesanan ke 3

Request jurnal:
1)Recurrent vulval leiomyoma in a postmenopausal patient mimicking vulval carcinoma.
Penulis: Guven S, Esinler D tahun 2005.
Spoiler for hasil:


2) Recurrent vulval fibroids--an unusual indication for selective estrogen receptor modulators (SERMs)....Darbhamulla A..tahun 2004....

Spoiler for hasil:


Thxs untuk pesanan ke 4 emoticon-Cendol (S)
Spoiler for hasil:


Thxs untuk pesanan ke 5 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Spoiler for hasil:


Pesanan ke 6.. emoticon-Cendol (S)
Spoiler for hasil:


Thxs to pelanggan ke 3 pesanan ke 7.. emoticon-Cendol (S) (cendol nyusul dalam 24 jam ya gan.. emoticon-Malu (S))
Spoiler for pemesan ke 3:




Pesanan ke 8
Spoiler for pesanan 8 jurnal:
profile picture
Loading...
cyvermont
Loading...

Testimonial dari lapak lain saya sebelumnya.. :)

Beberapa Testimonial dari thread dagangan ane yang sebelumnya..emoticon-Cendol (S)

Spoiler for TESTIMONIAL SEBELUMNYA:
profile picture
Loading...
drAnton
Loading...
Semoga sukses lapaknya gan


ane mau ngasih tau, agan 1 ini sangat emoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
prayudhana
Loading...

Smile [Req] jurnal

Gan, req jurnal donk...

1) http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22852092
2) http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22825263
3) http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22840727
4) http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22825098
5) http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22825090

PM ane yah gan kalo udah dapat ntar ane transfer....
Buat makalah ane nih, makasih sebelumnya gan...
profile picture
Loading...
cyvermont
Loading...
Quote:


Cek email gan.. emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
prayudhana
Loading...

Thumbs up Respon Cepat

Makasih banyak Gan... responnya cepat sekali. Ane udah transfer yah... emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
cyvermont
Loading...
Quote:


Kebetulan lagi ONLINE gan.. Makanya bisa fast respond..emoticon-Blue Guy Peace
Terima kasih testinya n sebagai pelanggan ke 2emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
cyvermont
Loading...
terima kasih kepada semua yang sudah memesan.. emoticon-Smilie
Sepertinya dan entah kenapa OBGYNs semua tampaknya.. emoticon-Cendol (S)

Terima kasih..
profile picture
Loading...
cyvermont
Loading...
Thxs kepada semua yang sudah memesan.. emoticon-Cendol (S)

ditunggu pelanggan2 lain yang tertarik.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cyvermont
Loading...
Ayoo ditunggu kepada pemesan lainnya.. emoticon-Angkat Beer

Bagi yang ingin mengetahui bagaimana sebaiknya dokter indonesia menghadapi era globalisasi bisa dibaca di blog dibawah:
http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/
profile picture
Loading...
borneo225
Loading...
Quote:


bro order nih minta bantuan untuk jurnal nya.

http://www.sciencedirect.com/science...16510794700575
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17218228
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8924327
http://www.springerlink.com/content/...45x0217t42542/
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/1...984.x/abstract
profile picture
Loading...
cyvermont
Loading...
Quote:


terima kasih buat orderannya bos..emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
cyvermont
Loading...
Terima kasih kepada rekan sejawat dari Interna dan Obsgyn yang sudah menggunakan jasa saya.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
borneo225
Loading...
Quote:


recommended seller deh.. mantapp broo
profile picture
Loading...
cyvermont
Loading...
Quote:


Terima kasih gan.. emoticon-Angkat Beer

ayo dipesan lagi jurnalnya..emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
drAnton
Loading...
Cek email bos emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
prayudhana
Loading...

Smile Tolong cari jurnal

Gan, boleh tolong cari bahan jurnal:
1. http://www-ncbi-nlm-nih-gov.proxy.li...ubmed/22825270
2. http://www-ncbi-nlm-nih-gov.proxy.li...ubmed/22748952
3. http://www-ncbi-nlm-nih-gov.proxy.li...ubmed/22669919

Tiga aja Gan, tapi nanti ane bayar sesuai kebutuhan minimalnya...
perlu soalnya nih, makasih yah... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
prayudhana
Loading...

Smile 

Terima kasih yh gan....
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
cyvermont
Loading...
Quote:


Sam2 gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)