Main Content

+2 Cendol buatin Ane 1 Akun FB
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:Permisi agan yang terhormat.
ane mau berbagi +2 cendol nih setiap harinya.
tapi syaratnya :


Quote:buatin ane akun FB baru gan
syarat:
- nama nya bebas yakh gan asal nama orang indonesia
- facebooknya harus sudah terverivikasi no hp yakh gan.
- isi profil minimal, kota asal kota agan yang sekarang dan sekolah/kuliah diisi bebas yakh gan tapi harus indonesia.
- dikasih foto yakh gan.
- bikinin ane maksimal 5 ID FB yakh gan.
- akun Facebook ga harus baru, bekas juga gpp yang penting bisa dipakai gan
- untuk akun FB yang baru harus foto profil & sudah ada pertemanan terus siap pakai FBnya
- agar FB sudah terverifikasi no HP.
- Ane tidak mau menerima FB yang belum di kasih no HP atau terverivikasi no HP.
.

KIRIM Email,Password FB Ke PM ane, Dengan format dibawah ini yakh gan
Quote: saya sudah bikin
email blablabla@yahoo.com
Pasword Email: blablablabla
Pasword Facebook : blablablablabla
id kaskus agan :blablabla
ditunggu +2 cendolnya gan


Post di trit ini
Quote:saya udah agan ditunggu cendol +2 nya yakh gan

Quote:Setelah melakukan hal-hal yang tercantum pada SYARAT dan KETENTUAN, selamat anda berhak mendapatkan cendol segar dari saya. Cendol yang akan diberi setiap harinya 2 buah untuk 1 ID, jadi harap bersabar sesuai antrian yah gan. Ane hanya punya 2 pasukan pengirim GRP/BRP.

Quote:kalau mau berlaku kelipatanya PM ane dulu yakh gan. Biar ane siapin tambahan pasukan buat ngasih GRP/BRP buat agan2 yang sudah bikinin ane FB.
profile picture
Loading...
bayu08101989
Loading...
Antrian Penerima Cendol

1. padadangoe
2. BNDL
3. olegun212
4. jprs
5. Dhanyray
6. gasstruss
7. Jo..
8. Crazy.Funk
9. panji4ever
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.

Keterangan
: Sudah Lunas
: Masih Utang
: Akun FB Atau Email Bermasalah
profile picture
Loading...
chulit
Loading...
reserped
profile picture
Loading...
padadangoe
Loading...
Gan...
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
melihat lihat dulu gan
profile picture
Loading...
bayu08101989
Loading...
Quote:Original Posted By padadangoe
akun Bekas Mau Ga Gan...
ada nih ready 2 fb


Kirim PM Aja gan sesuai format diatas.
profile picture
Loading...
bayu08101989
Loading...
Quote:Original Posted By TheReal9
melihat lihat dulu gan


silahkan gan.
profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
males bikinya gan.
pakai no hp dlu.
mls beli perdanya gan.
profile picture
Loading...
BNDL
Loading...
Cek gan
Ditunggu +2 cendolnya yak gan
profile picture
Loading...
olegun212
Loading...
saya udah agan ditunggu cendol +2 nya yakh gan
profile picture
Loading...
jprs
Loading...
saya udah agan ditunggu cendol +2 nya yakh gan
profile picture
Loading...
bayu08101989
Loading...
Quote:Original Posted By olegun212
saya udah +2 Cendol buatin Ane 1 Akun FB agan ditunggu cendol +2 nya yakh gan

Gmailnya ga bisa dibuka gan harus verivikasi lokasi & terus FBnya jangan kosongan gan. benerin dlu yakh gan.



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
bayu08101989
Loading...
Quote:Original Posted By jprs
saya udah +2 Cendol buatin Ane 1 Akun FB agan ditunggu cendol +2 nya yakh gan

Alamat Yahoonya ga bisa dibuka gan gara gara passwordnya salah terus nih gan.
Terus FBnya ga boleh kosongan gan & harus sudah ada foto profilnya gan.
profile picture
Loading...
Dhanyray
Loading...
saya udah agan ditunggu cendol +2 nya gan
profile picture
Loading...
jprs
Loading...
Quote:Original Posted By bayu08101989
Alamat Yahoonya ga bisa dibuka gan gara gara passwordnya salah terus nih gan.
Terus FBnya ga boleh kosongan gan & harus sudah ada foto profilnya gan.


pass nya huruf gede semua itu gan coba di cek lagi deh FB + email nya
profile picture
Loading...
bayu08101989
Loading...
Quote:Original Posted By Dhanyray
saya udah +2 Cendol buatin Ane 1 Akun FB agan ditunggu +2 Cendol buatin Ane 1 Akun FB cendol +2 nya gan

sudah masuk list gan
profile picture
Loading...
bayu08101989
Loading...
Quote:Original Posted By jprs


pass nya huruf gede semua itu gan coba di cek lagi deh FB + email nya +2 Cendol buatin Ane 1 Akun FB

sudah masuk list gan
profile picture
Loading...
gasstruss
Loading...
saya udah agan ditunggu cendol +2 nya yakh gan
profile picture
Loading...
bayu08101989
Loading...
Quote:Original Posted By gasstruss
saya udah +2 Cendol buatin Ane 1 Akun FB agan ditunggu cendol +2 nya yakh gan

sudah masuk list gan.
profile picture
Loading...
Jo..
Loading...
saya udah agan ditunggu cendol +2 nya yakh gan
×