Main Content

+2 Cendol buatin Ane 1 Akun FB
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:Permisi agan yang terhormat.
ane mau berbagi +2 cendol nih setiap harinya.
tapi syaratnya :


Quote:buatin ane akun FB baru gan
syarat:
- nama nya bebas yakh gan asal nama orang indonesia
- facebooknya harus sudah terverivikasi no hp yakh gan.
- isi profil minimal, kota asal kota agan yang sekarang dan sekolah/kuliah diisi bebas yakh gan tapi harus indonesia.
- dikasih foto yakh gan.
- bikinin ane maksimal 5 ID FB yakh gan.
- akun Facebook ga harus baru, bekas juga gpp yang penting bisa dipakai gan
- untuk akun FB yang baru harus foto profil & sudah ada pertemanan terus siap pakai FBnya
- agar FB sudah terverifikasi no HP.
- Ane tidak mau menerima FB yang belum di kasih no HP atau terverivikasi no HP.
.

KIRIM Email,Password FB Ke PM ane, Dengan format dibawah ini yakh gan
Quote: saya sudah bikin
email blablabla@yahoo.com
Pasword Email: blablablabla
Pasword Facebook : blablablablabla
id kaskus agan :blablabla
ditunggu +2 cendolnya gan


Post di trit ini
Quote:saya udah emoticon-Cek PM agan ditunggu cendol +2 nya yakh gan

Quote:Setelah melakukan hal-hal yang tercantum pada SYARAT dan KETENTUAN, selamat anda berhak mendapatkan cendol segar dari saya. Cendol yang akan diberi setiap harinya 2 buah untuk 1 ID, jadi harap bersabar sesuai antrian yah gan. Ane hanya punya 2 pasukan pengirim GRP/BRP.

Quote:kalau mau berlaku kelipatanya PM ane dulu yakh gan. Biar ane siapin tambahan pasukan buat ngasih GRP/BRP buat agan2 yang sudah bikinin ane FB.
profile picture
Loading...
bayu08101989
Loading...
Antrian Penerima Cendol

1. padadangoe emoticon-Cendol (S)
2. BNDL emoticon-Cendol (S)
3. olegun212 emoticon-Cendol (S)
4. jprs emoticon-Cendol (S)
5. Dhanyray emoticon-Cendol (S)
6. gasstruss emoticon-Cendol (S)
7. Jo.. emoticon-Cendol (S)
8. Crazy.Funk emoticon-Cendol (S)
9. panji4ever emoticon-Cendol (S)
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.

Keterangan
emoticon-Cendol (S) : Sudah Lunas
emoticon-Berduka (S) : Masih Utang
emoticon-Najis (S) : Akun FB Atau Email Bermasalah
profile picture
Loading...
chulit
Loading...
reserped
profile picture
Loading...
padadangoe
Loading...
emoticon-Cek PM (S) Gan...
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
melihat lihat dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bayu08101989
Loading...
Quote:Original Posted By padadangoe
akun Bekas Mau Ga Gan...
ada nih ready 2 fb


Kirim PM Aja gan sesuai format diatas.
profile picture
Loading...
bayu08101989
Loading...
Quote:Original Posted By TheReal9
melihat lihat dulu gan emoticon-Big Grin


silahkan gan.
profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
males bikinya gan.
pakai no hp dlu.
mls beli perdanya gan.
profile picture
Loading...
BNDL
Loading...
Cek emoticon-Cek PM (S) gan
Ditunggu +2 cendolnya yak gan
profile picture
Loading...
olegun212
Loading...
saya udah emoticon-Cek PM (S) agan ditunggu cendol +2 nya yakh gan
profile picture
Loading...
jprs
Loading...
saya udah emoticon-Cek PM (S) agan ditunggu cendol +2 nya yakh gan
profile picture
Loading...
bayu08101989
Loading...
Quote:Original Posted By olegun212
saya udah +2 Cendol buatin Ane 1 Akun FB agan ditunggu cendol +2 nya yakh gan

Gmailnya ga bisa dibuka gan harus verivikasi lokasi & terus FBnya jangan kosongan gan. benerin dlu yakh gan.



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
bayu08101989
Loading...
Quote:Original Posted By jprs
saya udah +2 Cendol buatin Ane 1 Akun FB agan ditunggu cendol +2 nya yakh gan

Alamat Yahoonya ga bisa dibuka gan gara gara passwordnya salah terus nih gan.
Terus FBnya ga boleh kosongan gan & harus sudah ada foto profilnya gan.
profile picture
Loading...
Dhanyray
Loading...
saya udah emoticon-Cek PM agan ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendol +2 nya gan
profile picture
Loading...
jprs
Loading...
Quote:Original Posted By bayu08101989
Alamat Yahoonya ga bisa dibuka gan gara gara passwordnya salah terus nih gan.
Terus FBnya ga boleh kosongan gan & harus sudah ada foto profilnya gan.


pass nya huruf gede semua itu gan coba di cek lagi deh FB + email nya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bayu08101989
Loading...
Quote:Original Posted By Dhanyray
saya udah +2 Cendol buatin Ane 1 Akun FB agan ditunggu +2 Cendol buatin Ane 1 Akun FB cendol +2 nya gan

sudah masuk list gan
profile picture
Loading...
bayu08101989
Loading...
Quote:Original Posted By jprs


pass nya huruf gede semua itu gan coba di cek lagi deh FB + email nya +2 Cendol buatin Ane 1 Akun FB

sudah masuk list gan
profile picture
Loading...
gasstruss
Loading...
saya udah emoticon-Cek PM (S) agan ditunggu cendol +2 nya yakh gan
profile picture
Loading...
bayu08101989
Loading...
Quote:Original Posted By gasstruss
saya udah +2 Cendol buatin Ane 1 Akun FB agan ditunggu cendol +2 nya yakh gan

sudah masuk list gan.
profile picture
Loading...
Jo..
Loading...
saya udah emoticon-Cek PM (S) agan ditunggu cendol +2 nya yakh gan