alexa-tracking

Jersey Grade Ori Jogja = Kios Sumacomp

Main Content

Jersey Grade Ori Jogja = Kios Sumacomp
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan ane mau numpang ngiklan, bagi agan-agan yang suka bola dan ngefans ama klub-klub luar, bisa melengkapi diri dengan atribut seporter dengan berbelanja di Kios Sumacomp. Untuk saat ini kami menyediakan jersey berbagai klub2 di Eropa dengan strata grade Ori yang dikatakan sebagai kw terbaik saat ini.

Jersey Grade Ori Jogja = Kios Sumacomp


Lokasi kios di Pogung Baru H-16 Jogja, kalau masih bingung Tempatnya adalah: Dari perempatan ring road utara kentungan ke barat, sekitar 50 m ada pertigaan indoXXX belok kiri, lurus terus ampai ketemu Martabak Hous, dpannya ada gerbang pogung baru, masuk 50 m dpan burjo adalah kiosnya.

Silahkan anda berbelanja di tempat ane, nanya-nanya juga boleh, mau bikin player name atau custom name juga bisa, pre order apalagi. Asal jangan ajak main PS an aja ya hehe..emoticon-Najis

Ready stock saat ini adalah: Barca Home Away, Madrid Home Away, Liverpool home, man utd home player issue, arsenal home player issue, Chelsea home, milan home, juve away, ama munchen away. Buruan diborong buat lebaran hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ada juga discount buat tim eropa dan jaket 25% s.d 30% :Peace

Mau belanja online juga boleh, seperti biasa transfer dulu baru barang dikirim. Hubungi kontak aja ya.

Sumacomp
Pogung Baru h16 Jogja
T.085742390933 (sms fast respons)
PIN 27FFFA79

Note: Reseller, drophiper, and member welcome
profile picture
Loading...
nall12
Loading...
PRICEnya gan ??? PM ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sumafone
Loading...
Quote:


Sudah saya pm ya gan tentang harganya, monggo dilanjut jika tertarik ...emoticon-Cek PM (S)

Yang lokasi Jogja ayuk pada main ke kios ane, ada juga pre order amapai tanggal 15 agustus buat yang demen dengan player name, custome name, dan patch emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ajankdisen
Loading...

NYARI Kaos Jersey Beckham di Manchester United (MU)

Bos, punya kaos ginian ngga?
Jersey Grade Ori Jogja = Kios Sumacomp

SMS : 0858.7860.6650
profile picture
Loading...
sumafone
Loading...
Quote:


Nanti jikalau di suplier ada aku kabarin gan, sementara no hp saya note yah, bgitu ada langsung kita beritahu
profile picture
Loading...
alven77
Loading...
soal harga gimana bang emoticon-Bingung ? PM ya. dan kalau segalanya pas besok lagi ane main-main kesana.. emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
pria.pemalu
Loading...
wah,di pogung to. deket kos ane. brp harganya gan? bs nmbh player name sm patch g?
profile picture
Loading...
sumafone
Loading...
Quote:


Juve tinggal satu gan hehe, nanti bisa diatur kalau stock dah banyak, kalau mau cepat ya sgitu, main dulu aja liat kualitas barangnya, sekalian kenalan hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
sumafone
Loading...
Quote:


Monggo tetangga silahkan kunjungi lapak, tinggal gowes juga nyampai, pakai patch ma player name bisa, pakai nama agan juga bisa, datang aja dilihat barang2nya...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
meelos
Loading...
Bang, Juve yg ukuran S ada gak? bwt cewek gw, doi ngebet pgn beli juga. Kalo ada brp duit ya?
Oiya, gw beli di nikestore, tapi tanpa patch scudetto dan bintangnya juga cmn 2, dan ukuran M kegedean kalo dipake. Kalo mau nambah patch scudetto, nambah 1 bintang, terus ngecilin jerseynya, kira2 bisa ga bang? Mau gw permak di penjahit biasa permak celana sayang aja kalo jadinya malah jelek. Kalo bisa, minta nominalnya juga ya bang..
Ditunggu PM nya bang , hehee
profile picture
Loading...
sumafone
Loading...
Quote:


Cek pm ya gan, sayang kalau dikecilin gan, apalagi barang "ori'. Di resell aja banyak yang pasti minat kalau juventus, kalau buat cewek wait jersey for ladies aja gan

profile picture
Loading...
sasoriz1
Loading...
gan, hari ini buka gak gan tokonya? Ane mau kesana nih . . Rumah ane deket sana, sekitar jalan monjali lah . .
profile picture
Loading...
sumafone
Loading...
Quote:


Kalau sekarang udah buka gan, kemarin libur 10 hari lebaran..
profile picture
Loading...
realmtfckr
Loading...
gan, harga per biji'nya brp gan ?? PM ya gans ..ntar ane mampir ke toko agan..
profile picture
Loading...
sumafone
Loading...
Quote:

langsung saja ke toko yemoticon-I Love Indonesia (S)a gan hehe, lebih enak ngobrol langsung 4 mata
profile picture
Loading...
sumafone
Loading...
ada stock baru nih kalau mau shoping: inter home away, milan home, juve home away, barcelona home away, madrid home away, arsenal home away, chelsea home away, liverpool home, man utd home away, city home, psg home ma munchena away
×