alexa-tracking

Sticker/Garskin JKT48 UnOfficial. Juga bisa desain sendiri ,Berkualitas

Main Content

Sticker/Garskin JKT48 UnOfficial. Juga bisa desain sendiri ,Berkualitas
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismillahirahmannirohim emoticon-Smilie untuk Fans JKT48 nih ane punya project Non Official alias FanMade aja namanya Garskin yang di tempel khusus untuk BlackBerry dulu, untuk hp lainnya lagi ane desain emoticon-Big Grin . Kualitas Garskin dijamin oke gan, bisa liat disini

Quote:


Quote:


Quote:


ane mohon maaf gan baru ini ane yang bisa produksi seifuku RED ane lagi nyari nyari lagi kalo nemu yang seifuku biru/yellow all member. dan yang garskin single membernya baru hanya tersedia RED dhike,melody,mova,shania,nabilah,sonia,sonya,stella,Ve .atau kalo punya desain sendiri yang menurut agan bagus bisa kirimin gambarnya ke ane , comment aja di trit ini nanti ane save gambarnya emoticon-Smilie

Quote:


dan satu hal lagi gan kalo misalnya ane niat ngikutin OFFICIAL merchandise JKT48 ane cuman nyari keuntungan halal gan ini bukan jiplak OFFICIAL, kan beda gan desainnya. ya jenis barang memang sama tapi desain beda. lagi pula banyak kan gan yang jual kaos,ato poster bikinan stiker dll sebagainya. ya gan jangan troll ane emoticon-Big Grin ane mau nyenengin fans jkt48 kok emoticon-thumbsup

Quote:


masalah pengiriman ane jamin ga akan lecek. karna ane ngirim pake JNE yang jenisnya dokumen penting. jadi biar barang diperlakukan dengan benar emoticon-Smilie

Jadi yang berminat bisa hubungi ane dulu di 081388325225 ato yang pake bb langsung invite ane 23629398 (kalo yang udah punya bb invite pin aja jangan sms sayang pulsa gan emoticon-Stick Out Tongue) .PM ane juga bisa
profile picture
Loading...
DotaJKT48
Loading...
Ayoo gan di Orderr emoticon-Big Grin emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ippand
Loading...
buat samsung galaxy mini ga ada gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
choakbar
Loading...
ane minat dong gann !!! emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
ajiwiyast
Loading...
kalo buat samsung galaxy y ada ga?emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sk4t3
Loading...
Ga ada buat C3 ya gan hahaha Ane pake C3 soal nye emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
egasuganda48
Loading...
.yang Blackberry Bold 9700 gan.
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
egasuganda48
Loading...
.yang Blackberry Bold 9700 gan.
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ncoyclick
Loading...
iya gan yang buat blackberry 9700 emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
aldigerrard
Loading...
Melody buat galaxy pocket ada gk gan? ditunggu emoticon-Cek PM (S) nya ya emoticon-Big Grin
×