alexa-tracking

CPU Gaming Baru & Bergaransi * Lengkap dgn isi Games yg Bebas Pilih Sendiri *

Main Content

profile picture
Loading...
sk8rnotsuck
Loading...
gan, kalo spec cpu buat maen game call of duty ghost di settingan high jalan mulus kira2 brp duit y gan?
profile picture
Loading...
tegar90
Loading...
jejak dlu gan
profile picture
Loading...
txpermana
Loading...
gan tolong dibuatkan spec termurah (lengkap dengan monitor min 24") hanya untuk main fifa 15, pes 2015 dengan lancar qualitas full hd...
dan tentu masih aman untuk beberapa tahun kedepan untuk fifa 16, 17, 18...
profile picture
Loading...
avalo777
Loading...
gan yg entry gaming utk main gta v di led 18inc udah bisa kan gan. rencana game yg dimainin bukan terbaru sih. krn baru terjun di dunia pc ini.

paling utk saat ini pengen main batman naruto gta series. metal gear solid, watchdog battlefield yg lawas
yg entry gaming paje vga onboard apa udah bisa high gta v
terima kasih gan
profile picture
Loading...
febrilabs
Loading...
gan mau konsul dulu nih
kalo pc dengan budjet 3-4jtan tapi bisa main game macem the sims 4, skyrim, fifa 15/16 yg kira kira bisa setting high
kalo entry gaming + Variasi 2:
-Procie: Intel Core i3-4150 (4xHT 3,5GHz Haswell)
-Graphics: PowerColor Radeon HD6570 1GB GDDR5 128bit
-RAM: Deam 4GB PC3-12800 DDR3-1600
dapet ga ya? maklum gan kantong mahasiswa emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
totoyenk
Loading...
Gan saya punya budget 5,5 juta, rekomendasiin dong speknya pc only, gaming only. Mau main di monitor yg hd. Bukan maniak up to date game mas, yg penting bisa main game kaya dyinglight, battlefield 3 BC, total war 2 shogun, pes 15, fm 15 dgn sgt smooth di setting high + very high tanpa ada tear di layar. Makasih gan. Klo udah di balas kita deal mas kirim ke jakarta timur.
profile picture
Loading...
frendyalex
Loading...
Gan tanya2 dulu bolehkan ?

Saya ada budget 6-7 jt nih trus pengen rakit PC tanpa monitor buat gaming HD klo memungkinkan full HD.

Kira-kira dapat spek yg seperti apa ? Dan juga saya ada keinginan buar upgrade nanti ke depannya.

Nah bagaimana gan Speknya biar nanti kalo upgrade enggak terlalu memberatkanapalagi dollar lagi tinggi2nyaemoticon-Takut

NB. Itu PC nya polos aja gan tanpa monitor,CD/DVD ROOM, Mouse ataupun Keyboard. DOS only. Target saya sih sampai 10 jt-an

Terima Kasih Sebelumnya Gan.emoticon-Malu
profile picture
Loading...
tanpanama93
Loading...
gan ane ada budget 5-6 jt max tpi ane mau nya pake gtx 750 hdd 500gb ram 4gb
profile picture
Loading...
yudhei
Loading...

Gan ask gan

Kira2 spek yg ane susun cocok gak om?

Procie : Intel i5 4460 Box (3.2Ghz,C6MB,Haswell Series) Intel LGA 1150
Motherboard : MSI B85I GAMING/
VGA : MSI GTX 970 Gaming 4Gb 256Bit DDR5 NVidia PCI Exp.
PSU : Corsair CS650M (Modular, 80 Plus Gold Certified)
Hardisk : Seagate SATA III 1 TB 7200RPM 3.5 Inch
SSD : Samsung SSD 850 Evo 120Gb
Casing : Phanteks Enthoo Evolv ITX Window Black
Cooler untuk procie : NOCTUA NH-L9X65

Kira2 cocok gak om?
Gak ada niat oc/SLI
cuma untuk main game kira2 untuk 3/4/5 tahun kedepan
Mobo mini biar gampang ntar pas bawa plg ke rumah(maklum anak kost'an)
sekalian infoin harga nya ya om

kalau misal nya ada brng yg gk ada di om, di bold aja om tulisan nya, mngkin ntar ane beli sisa nya, ane rakit di om, soal nya pc pertama ane juga kan rakit di om kemaren, hasil nya awet, gak ada masalah, cuma ngerakit pas uang pas2an emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
oh iya, kalau ngerakit+install itu 1 hari cukup gak ya om?

Thanks om, sukses selalu untuk om GreenHouseBooksemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

edit : RAM nya gk ane tulis lantaran udah ada corsair pro series 2x4GB, tp apakah cocok? emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
youngamers
Loading...
Gan kalau yang paket performance gaming untuk game assasins creed unity di settingan apa ya? Makasih
profile picture
Loading...
max.muz
Loading...
gan ane nyari GPU gtx 750 Ti atau non-Ti sekalian sama PSU corsair VS450 kira kira berapa yah ?
profile picture
Loading...
MonicaKeylav
Loading...
  • Processor Intel i7 6700K Intel 1151
  • Motherboard Gigabyte GA Z170X Gaming 7 Intel 1151
  • VGA SLI Gigabyte GTX 980 TI Gaming
  • Harddisk Samsung SSD 850 Pro 1TB
  • Memory 32GB DDR4 Corsair Dominator Platinum
  • Power Supply Corsair AX 1200 i
  • Casing Corsair Obsidian 750D
  • CPU Cooler Corsair Hydro Series H100i GTX Water Cooler
  • Optical Drive Asus Bluray Write 16D1HT
  • Sound Cards Asus XONAR Phoebus


  1. Berapa total biaya untuk merakit itu semua gan ?
  2. Apakah rakitan itu sudah pass atau ada yang perlu dirubah lagi gan?
  3. PC digunakan untuk gaming dan multitasking gan...
  4. Bisa rakit panggilan gan ?? ngerakit di rumah saya (daerah Jakarta) ??


Tolong PM ke saya gan speck dan total biaya semuanya ....
profile picture
Loading...
cendolers
Loading...
Gan mau konsul dulu ni
ane mau rakit PC cuma buat maen FIFA 16 yang bentar lagi keluar emoticon-Big Grin
Ane mau main dengan settingan High maen dengan nyolok HDMI lsg ke samsung 32inch
Dengan budget 4jt dpt gk gan?
kalo dapet ane mau ngerakit di tempat agan rencana ny emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fakhmad
Loading...
Gan.. boleh minta spek pc procie core i5 + mobo tipe h97 terus psu yang bisa ngangkat vga kelats medium/ ats sama tanpa vga nda ?
Untuk parts yang lain terserah asalkan ram'a dah 8 gb.. cpu doang ya gan. Kalo berekenan mohon dijawab emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Threenooo
Loading...
Gan. . . Budget 5 Juta PAS bisa dapet pc apa gan yang high untuk dota 2 dan GTA V lancar? 5 jd tp includ monitor + keyboard and mouse... bisa kasih saran? atau nanti ane mau order ke ente, kasih resepnya gan
profile picture
Loading...
DiRudalTinker
Loading...
Bantu sundul dulu gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bagasswift
Loading...
Saya sudah posting ninggalin jejak di thread ini belumya??

sepertinya belum
profile picture
Loading...

Cool ask spek komputer game dan design

1. budget ane antara 5-6.5 jt gan
2. rencana komputer mau ane pake buat ngegame ( game berat emoticon-Blue Guy Peace ) sama buat design. kalo untk game sih paling nggak bisa main DOTA2 tapi yang kualitasnya high gan. untuk designnya mungkin cuma illustrator sama photoshop terbaru cs6
3. komponen yang saya butuhin CPU sama Monitor gan

kira kira budget segitu cukup gak ya gan? trus spek yang bagus yang seperti apa? hhe
makasih gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:


Spesifikasi:
  • Mobo: Foxconn H81MXV (2xDDR3, 4xSATA3/SATA2, HDMI, 4xUSB 3.0/2.0 Rear)
  • Procie: Intel Pentium G3240 (dual-core 3,1GHz Haswell)
  • Graphics: PowerColor Radeon R7 240 1GB GDDR5 128bit OC
  • RAM: Team Elite 4GB PC3-12800 DDR3-1600
  • HDD: Seagate 500GB
  • Case Dazumba DE-263 (4xUSB) + PSU 380W + fan
  • Monitor: LG LED 16"
  • Keyboard+Mouse: Epraizer Combat
BONUS: copy PC Games (bebas pilih) sd. 200 GB
PRICE: 5 juta (no DVDRW)

Spek ini bisa utk main sebagian besar game populer saat ini termasuk GTA V dgn lancar

VALUE & UPGRADABLE for GAMING!

Platform terkini yang sangat upgradable (procie hingga Core i7 Haswell)
profile picture
Loading...
Quote:


Spesifikasi:
  • Mobo: Foxconn H81MXV (2xDDR3, 4xSATA3/SATA2, HDMI, 4xUSB 3.0/2.0 Rear)
  • Procie: Intel Pentium G3240 (dual-core 3,1GHz Haswell)
  • Graphics: PowerColor Radeon R7 240 1GB GDDR5 128bit OC
  • RAM: Team Elite 4GB PC3-12800 DDR3-1600
  • HDD: 1TB
  • DVDRW
  • PSU: FSP Hexa+ 400W
  • Case: Dazumba DE-263 (4xUSB) + fan
  • Monitor: BenQ 20" LED
  • Keyboard+Mouse: Epraizer Combat
BONUS: copy PC Games (bebas pilih) sd. 400 GB
PRICE: 6,4 juta sudah termasuk Wifi Adapter utk internetan dari hotspot

VALUE & UPGRADABLE for GAMING!
Platform terkini yang sangat upgradable (procie hingga Core i7 Haswell)