alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

CPU Gaming Baru & Bergaransi * Lengkap dgn isi Games yg Bebas Pilih Sendiri *

Main Content

profile picture
Loading...
hengki2011
Loading...
gan, ada jual kompi ber mobo z170 ddr4 keluaran terbaru?
yang di pejwan itu ddr3 ya gan emoticon-Bingung (S)
kalau ada, minta liat ramuannya dong gan
sama harga juga emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
angkasuci
Loading...
Selamat malam gan,
Sy tertarik untuk paketan "performance gaming"
Mobo: MSI B85-G41 PC Mate (4xDDR3, 6xSATA3/SATA2, 6xUSB 3.0/USB 2.0 Rear, 2xPCI-E 3.0/2.0)
Procie: Intel Core i3-4150 (4xHT 3,5GHz Haswell)
Graphics: Inno3D Geforce GTX750 2GB GDDR5 128bit OC
RAM: Team Elite 2x4GB (8GB Dual-Channel) PC3-12800 DDR3-1600
HDD: 1TB
DVDRW
PSU: FSP Hexa+ 400W 80 Plus
Case: Delux Tac 2.0 ME879 (USB 3.0)

Untuk spec seperti di ats, menggunakan monitor 20" apakah mubazir bro?
Trs sy perlu beli apa aja lg selain cpu n monitor?
Soalnya ini pengalaman pertama sy beli pc game

Thanks
profile picture
Loading...
angkasuci
Loading...
Quote:


Gan spec nya kuat gak buat main pes 2016..?
Apakah sewaktu2 bs di upgrade lg? Takutnya 2-3 tahun game2 baru spec nya lbh tinggi
profile picture
Loading...
vano039
Loading...
nabung dlu nih
profile picture
Loading...
iyansomnia
Loading...
hup!! ane komeng dulu buat save fjb (bumark) sambil terusa usaha rayu bini.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AndiKovalenko
Loading...
agan ini saya yang dari bogor, thanks buat bantuannya, CPU + monitornya work 100% ini kenampakannya...
Spoiler for package monitor sama CPU:

Spoiler for pas di tes Red Orchestra 2:

sorry sempet banyak nanya pas masang kabel monitor, tapi agannya respon + sabar emoticon-Malu (S)

pokoknya recommended seller lahemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
koros135
Loading...

ask

Gan mau tanya klo smart low power gaming versi 2 plus monitor jadi brapa ya gan

thx
profile picture
Loading...
hengkybinary
Loading...
Halo gan.. ane mau build pc dengan spec sebagai berikut:

-intel i7 4770 Box (3.5Ghz, C6MB, Haswell Series) Intel LGA 1150
-ASRock Fatal1ty Z97 KILLER intel Socket 1150
-Corsair CMK8GX4M2A2666C16 (2x4Gb) Vengeance LPX PC21000 8GB DDR4
-Seagate SATA III 1 TB 7200RPM 3.5 Inch (Garansi Distributor Resmi 2 Tahun) Int 3,5 Inch
-Asus GTX 970 Turbo OC 4Gb 256Bit DDR5 NVidia PCI Exp.
-NZXT H440 Designed by Razer
-Cooler Master G 650M Bronze, Modular
-Cooler Master Hyper 103 Processor

Dengan spec harga diatas kira2 berapa gan?

Important Note:
Sebelumnya ane blm tau komponen2 diatas compatible atau gak satu sama lain. Jadi kalau ada komponen yg lebih agan rekomendasikan, monggo ya, tapi dengan spec yg sama atau lebih baik.
thank you.
profile picture
Loading...
myhonk
Loading...

Kartu Kredit

Gan..
Cicilan BCA 0% sih..
Ayo donk..
profile picture
Loading...
piwdipai64
Loading...
Gan kalo spek kaya gini kira-kira kena berapa ya?

Proc :Intel core i3 3.2 Ghz
RAM : 4 gb
VGA : Nvidia Geforce forsa GT630 2GB
HDD : 1 TB
MOBO : ECS Essential H81H3-M4
Case : Dazumba DE 680
profile picture
Loading...
landborneo
Loading...
Gan, spek PC Gaming begini kira-kira habis berapa
Richland Athlon X4-860K 3.7 Ghz up to 4.0 Ghz Cache 4MB (BOX)
Biostar A88M / A88MQ (AMD A88, Vga, DDR3, PCI-Exp 16x)
OCPC XTREME DDR3 PC12800 1600Mhz 8GB KIT (2x4GB)
Phillips 224E5Q 21.5"
Sapphire Radeon R9 380 DUAL-X OC VERSION / Nitro DUAL-X OC VERSION 4 GB 256 Bit DDR5
hardisk 1 TB
Antec NeoECO-520C 520W
Armageddon Hectotron White

thanks y...
profile picture
Loading...
lequi
Loading...
gan tanya dong led tv 32" yg rekomen buat jadi monitor pc apa ?? agan jual ga ? budget 2jtan thxx
profile picture
Loading...
doclo46
Loading...
Ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
jojobrdcstr
Loading...
Quote:


Gan untuk spesifikasi ini kalau ane ada budget sekitar 7 juta, tapi ingin Mobo tetap MSI dan Casing Dazumba aja + Monitor bisa gak ya? Hatur nuhun
profile picture
Loading...
Quote:


kalo procienya make yang i3 berapa gan? itu procie intel pentium g3240 sama i3 bagusan mana gan?
profile picture
Loading...
mohon bantuaannya gan,
kalau budget 5.5 jt, PC rakitan yg saya dapet speknya gimana ya? keperluan buat main game (dota2, gta v, sama game berat yg lain) sama disain (illustrator dan photoshop). Saya cuma butuh PC doang gan. Kalau bisa yg udah i5 dan ada VGAnya gan. Mohon dibantu nuwun !

sama kira2 untuk beratnya berapa ya? sekalian itung2 cost buat ongkir hhe. makasih gan sebelumnya emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fauzx
Loading...
Gan ane rencana kan mau rakit pc nih. Ada budget 3-4.5 jtan lah nah kalo spek segini buat main game sekarang ngangkat gak yah? Yang penting sih GTA V ngangkat hehe.emoticon-Malu (S)
Spoiler for SPEK:

Terus kalo rakit disini biaya rakit nya bayar gak? Kalo kirim ke Purwokerto bisa gak gan?
Sekian gan makasihemoticon-Request emoticon-Request CPU Gaming Baru & Bergaransi * Lengkap dgn isi Games yg Bebas Pilih Sendiri *
profile picture
Loading...
inurkholik
Loading...
komputer ane di rumah masih socket lga 775
mau dijadiin skylake gan
jadi harus sama mobonya sekalian
Quote:

kalau segitu total harganya jadi berapa gan.
terima kasih
profile picture
Loading...
gan saya punya bdget 7 juta udah sama monitornya gan. sya mau main star wars battlefront kira kira spek yang cukup buat saya apa ya gan
profile picture
Loading...
kholiketingky
Loading...
Barang udah sampe kang kondisi mulus pake bgt trs d tes langsung, dn hasilnya Edaaaannnn mantap kang.

Aslinya saya puas bgt dgn rakitan ny s akang ini. Udah mh orangnya baik sama sabar bgt ngahadepi pertanyaan dari NEWBIE kaya saya. Ah pokoknya recomend bgt buat yg mw ngerakit komputer..

Terimakasih bnyak kang. Semoga usahanya makin makin makin maju terus. Hehe

Maaf jga sy baru d kaskus, ini jga sy nyari dulu d Google cara buat nulis testimoni kaya gimana. Hahahaha
×