alexa-tracking

CPU Gaming Baru & Bergaransi * Lengkap dgn isi Games yg Bebas Pilih Sendiri *

Main Content

profile picture
Loading...
TentPole
Loading...
jejak dulu gan
profile picture
Loading...
meongbuang
Loading...
Om kalau konsul bisa disini kah?
Mo beli pc desktop tanpa monitor ditambah wireless keyboard dan mouse.
Kebutuhan :
1. utk nonton film semaksimal mungkin
2. Sanggup jalanin potoshop dan corel.
Dengan budget 2,5jt kira kira yg paling optimal apa ya om?
Sekalian nandain trit jb yg penuh info ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
SatriaAji88
Loading...
Konsul dong om..
kalo ane mau beli nih yah..
Budget 4,5 bisa dpt maen gta v high?
kalo 1 set led,mouse,keyboard dpt 5jt? Dan perform sama dong witcher 3 ultra..
Bisa kira2?
profile picture
Loading...
CoklatJelek
Loading...
Hallo gan ane mau konsultasi
Ane ada budget 4jt mau rakit komputer dengan spec sebagai berikut
Mobo intel/amd (kalo amd mungkin kipas nya nambah takutnya panas)
Ram 4gb
VGA 512Mb/1gb
+ Monitor LCD 19" (second jg gpp asal masih bagus)

Kegunaannya mungkin buat game mid spec
Dota 2 & Assasin creed 3.
dan aplikasi Editor Adobe Photoshop - Illustrator CC

Mohon bantuannya ya gan. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zeth132
Loading...
Hallo gan ane mau konsul dulu nih...

Di rumah ada desktop HP Pavilion p2-1180 + budget 4juta...
kira-kira itu bisa di modif gak supaya bisa mainin game game sekarang lah
misal : GTA V , The Witcher 3, Assasin Creed Syndicate sama DOTA 2

Mohon bantuannya ya gan... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
paskal21
Loading...

Nanya bisa gan

Pilihan Intel entry gaming variasi 3, graphic cardnya kalo diganti AMD R7 360 jdi berapa gan? Sama kalo ditambah paket monitor + mouse + keyboard jdi berapa?
profile picture
Loading...
acmemuchlis
Loading...
nanya gan, nerima rakitan paket komputer buat warnet gk gan?emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Permisi gan, kalau casing pc yang support sma water cooler itu yang harganya di bawah satu juta apa aj kira" gan? hehe
profile picture
Loading...
hellusher
Loading...
gan yang low smart power gaming amd variasi 2 kalo diganti apu a10 7870k berapa ya habisnya?emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
profile picture
Loading...
Quote:


Nambah sekitar 250 rb....
profile picture
Loading...
Quote:


banyak....semua casing yang ada di paket saya , merk dazumba, delux, sharkoon dll support water cooler dan harganya di bawah 1 jt
profile picture
Loading...
Quote:


terima...silakan japri untuk info lebih detailnya
profile picture
Loading...
Quote:


kurang bagus padanannya....vga nya kenceng tapi prosesor masih dual core...mana harus ganti psu kalo pake vga itu....
Jadi menurut saya spek begitu kurang optimal
Saya sudah siapkan paket2 paling optimal untuk setiap budget yang dimiliki....tinggal pilih

Kalo punya budget lebih besar, tinggal ambil paket casual

Harga monitor 16" + mouse+ keyboard standar sekitar 1 jt
profile picture
Loading...
Quote:


Duh...itu jeroannya apa aja ya....blm ada waktu buat searching nih....coba baca2 aja trit saya...dari situ bisa ambil kesimpulan spek seperti apa yang cukup untuk game2 di atas.
profile picture
Loading...
Quote:


silakan liat paket2 yang saya tawarkan...untuk witcher 3 ultra harus ambil paket high end performance, sekitar 10 jt.an belum termasuk led,mouse,keyboard

profile picture
Loading...
Quote:


Sorry...baru bisa bales gan....
Tambahin dong gan..budgetnya...hari gini 2,5jt mana cukup...hehe....untuk kebutuhan itu ambil paket entry gaming variasi 1 tapi procie boleh turun ke dual core...harga sekitar 3,5 jt
profile picture
Loading...
SatriaAji88
Loading...
Quote:



CPU Gaming Baru & Bergaransi * Lengkap dgn isi Games yg Bebas Pilih Sendiri *

itu rakitan ane gan just only CPU harga bs dibawah itu ga gan? kalo bs ane dateng langsung tawar ke agan emoticon-Big Grin
kalo bisa lokasi toko dmn dah?
profile picture
Loading...
Quote:


wah... kalo agan lebih memilih harga termurah dan kurang berminat dgn layanan2 GreenHouse PC & Games seperti yg udah tertulis detailnya di pejwan, silakan ke lapak yg bisa memenuhi kebutuhan agan tsb aja ya... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
xdavbeatx
Loading...
Gan konsul dulu nih
profile picture
Loading...
xdavbeatx
Loading...
CPU Gaming Baru & Bergaransi * Lengkap dgn isi Games yg Bebas Pilih Sendiri *Tu ane udh racik,semua parts yg tersedia di thread,mau nanya psu segitu ngangkat gak? Trus itu kan harga parts saja (perkiraan),kalo tambah rakitin kira2 jd brp?