alexa-tracking

CPU Gaming Baru & Bergaransi * Lengkap dgn isi Games yg Bebas Pilih Sendiri *

Main Content

profile picture
Loading...

Our Added Value

Tersedia ratusan judul PC Games yg telah lulus Test & Play:

CPU Gaming Baru & Bergaransi * Lengkap dgn isi Games yg Bebas Pilih Sendiri *

Quote:



Berikut ini bbrp contoh CASE (casing) dari paket2 CPU Rakitan yg bisa dipilih

CPU Gaming Baru & Bergaransi * Lengkap dgn isi Games yg Bebas Pilih Sendiri *


Quote:


Telusuri juga Kesaksian2 (Testimoni) Buyer2 ane dari lapak ini & lapak lainnya di:

Arsip "Kumpulan Testimoni Pembeli" (part 1)
Arsip "Kumpulan Testimoni Pembeli" (part 2)


CPU Gaming Baru & Bergaransi * Lengkap dgn isi Games yg Bebas Pilih Sendiri *

Sebagai praktisi yg buka layanan servis & instalasi PC gaming secara 'offline', ane sdh sering banget nemuin orang2 yg baru sadar bahwa spek kompienya ngga kuat buat main game yg dia sdh beli, atau orang2 yg bawa CPU yg ternyata sdh terlanjur dipasangin VGA card yg 'keliru' (padahal bujet yg dulu dia punya harusnya cukup buat beli VGA yg 'benar'), atau settingan di OS-nya ngga optimal, sehingga game2 yg mau dimaenin ngga bisa diinstal dgn lancar. Banyak juga yg membawa kompie yg sdh terlanjur dipasangi program2 pengganggu atau 'antivirus yg salah' sehingga ketika mau diinstal game malahan ngga mau jalan, atau yg lebih parah lagi malah kompie-nya sdh terlanjur berisi banyak virus...
Antivirus terbaik adalah yg - meskipun free - tetap bisa memberikan proteksi maksimal dari serangan virus apapun, bukan sekedar pura2 mendeteksi & menghapus virus yg masuk padahal ngga berhasil, ngga cerewet dgn permintaan update, ringan atau hemat resource, dan mudah diatur (fleksibel) pesan 'warning'-nya, jadi cukup 'bersahabat' dgn semua krack game sehingga game apapun bisa jalan...
Meskipun kompie2 ini memiliki spek yg hebat dgn casing gagah & power supply high-end, tapi klo game2 modern nan indah grafisnya itu (yg notabene tersedia lengkap di ane) ngga bisa jalan cuma karena masalah 'software' sehingga akhirnya harus menjalani instal ulang berkali2, rasanya sayang bukan?

Sebaliknya, banyak juga ane temuin orang2 yg terlalu 'takut' dgn kecepatan majunya teknologi komputer, sehingga perlu waktu lama sekali utk menimbang2 (apalagi memutuskan) buat memiliki PC baru karena kuatir 'nanggung'...
Dan lewat FJB Kaskus ini ane juga nemuin (lebih banyak lagi) orang yg malah terlalu khawatir dgn pilihan spek yg salah (di antaranya akibat 'hantu teori bottleneck' yg banyak beredar di internet bahwa VGA high-end harus berpasangan dgn procie high-end juga) sehingga orang2 yg berbujet terbatas bahkan terus menunda2 utk memiliki komputer, menunda2 kesempatan utk bisa menikmati "modern gaming"...
Tentu saja sangat banyak orang yg pandai merakit kompie, banyak juga yg mampu menjualnya dgn harga semurah2nya, tapi karena setiap kompie yg ane rakit kemudian langsung ditest menjalankan game2 modern (bukan sekedar PC rakitan 'kosong') jadi ane punya 'database' performa gaming dari bermacam2 kombinasi procie + VGA, sehingga ane bisa pastikan (buat agan2 yg bujetnya kurang buat membeli procie high-end) ngga perlu ragu membeli VGA card yg paling mentok dgn bujet yg ada dan segera ambil kesempatan memiliki gaming PC... emoticon-Smilie


Silakan agan2 memilih spek terbaik sesuai bujet dari alternatif yg tersedia. Tapi, pastikan PC rakitan yg akhirnya dibeli (di manapun juga) kemudian diisi dgn sistem operasi yg 'tepat', setting yg benar, aplikasi yg seperlunya, dan antivirus terbaik... spy ngga pernah perlu diinstal ulang nantinya. Harddisk kalo terlalu sering diformat & diinstal ulang juga bisa 'sakit' lho...

Bila agan sudah punya PC dan mau memastikan bahwa sistem di harddisk agan betul2 optimal buat gaming, silakan saja manfaatkan layanan GreenHouse di lapak Ready for Gaming Harddisk

Supaya ngga salah memilih spek rakitan yg sesuai bujet, disarankan baca juga thread yg ini

Bagi yg bujetnya 5 jutaan ke bawah tapi ingin punya PC Gaming yg kemampuannya bisa diandalkan silakan klik di sini saja barangkali ada Rakitan Seken yg cocok


So, Let's Have a Good PC & Enjoy PC Gaming..., NOW!
profile picture
Loading...
JustIce4Fun
Loading...
Halo para suhu ane mau konsul ane mau build pc ane :
Kebutuhan : Gaming/rendereing
Budget : sekitar 20-25jtan
Harapan : dapet i7 + VGA 1080 + water cooling + SSD 120gb + ram 2x8 + Storage 2tb (tanpa monitor dll alias cuma CPU)
Estetika ane nomor 2 kan yg penting performance jangka panjang

Mohon arahannya para suhu emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
alterine
Loading...

Pembayaran

Gan mau nanya bisa d kredit pake CC BNI ga ??
profile picture
Loading...
Quote:


silakan cek lapak ane (greenhousepc) yg di tokped gan
profile picture
Loading...
Pratidhina
Loading...
Permisi gan mau konsultasi, ane mau upgrade nih PC gaming ane tapi kalo bisa ga usah ganti CPU (ane pake Venomrx tapi serinya lupa, yang pasti full tower).
Pemakaian: gaming (ultra high dengan AA 8x), 4k video playing. budget maximal 25 juta.
pengennya sih pake intel coffee lake, vga card cukup gtx 1070 8gb aja, RAM DDR4 minimal 16GB, hardisk pake SSD 256/512 Gb, PSU nya agan aja yg tentukan)
profile picture
Loading...
Om Napit
Loading...
Sorry double post di thread konsultasi
profile picture
Loading...
zaay
Loading...
Gan, izin ninggalin jejak dulu ane orang bandung daerah kopo, nanti ane mampir kalo budget sudah tersedia ... Hihi maju terus gan
profile picture
Loading...
vondebronx
Loading...
emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...

Mohon maaf slow respons

Lapak ini baru bisa di-update lagi skrg, bbrp bulan kmrn sempat terbengkalai krn dinamika harga, ketersediaan part, banyaknya marketplace lain dan medsos yg hrs diurus, dan orderan2 yg cukup menyita waktu...emoticon-Peace
Mohon maaf kalo ada pertanyaan2 agan yg sekian lama belum juga terjawab
Buat yg pertanyaan2nya masih belum mendapat jawaban (dari siapapun atau manapun) monggo silakan kalo mau diposting ulang atau di-update, mudah2an ke depan bisa lbh cepat kita respon
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bikai
Loading...
jejak gan