alexa-tracking

★★★"WaRoEnG DoNaT [$] Si Jippy"★★★Jasa Upgrade Kaskus Donatur Termurah Dan Terpercaya

Main Content

"WaRoEnG DoNaT [$] Si Jippy"Jasa Upgrade Kaskus Donatur Termurah Dan Terpercaya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
★★★"WaRoEnG DoNaT [$] Si Jippy"★★★Jasa Upgrade Kaskus Donatur Termurah Dan Terpercaya

★★★"WaRoEnG DoNaT [$] Si Jippy"★★★Jasa Upgrade Kaskus Donatur Termurah Dan Terpercaya



Assalamualaikum,
Selamat Datang di Thread "WaRoEnG DoNaT [$] Si Jippy"

Si Jippy menawarkan Upgrade Kaskus Donatur [$] bagi agan/aganwati yang ingin menjadi Donatur Kaskus



Sekilas Kaskus Donatur
Cekidot


★★★"WaRoEnG DoNaT [$] Si Jippy"★★★Jasa Upgrade Kaskus Donatur Termurah Dan Terpercaya

Quote:


Quote:


Setelah tau apa itu Kaskus Donatur [$]
Cekidot Buat Harganya Gan buruan di order


Quote:


Nah setelah tau harganya, terus gimana lagi cara untuk upgradenya gan
Cekidot


Quote:


PEMBAYARAN

★★★"WaRoEnG DoNaT [$] Si Jippy"★★★Jasa Upgrade Kaskus Donatur Termurah Dan Terpercaya

REKBER WELCOME ( Fee Ditanggung Buyer )







Konfirmasi Setelah Transfer sesuai Formulir diatas

Fast Respons 0856-6848-3534


Thank You Kaskus
profile picture
Loading...
Jippy
Loading...
SPESIAL HARGA BAGI PEMBELI PERTAMA ( Free Fee )

Buruan Di Order
emoticon-I Love Kaskus Yuk Kita Bantu Kaskus Supaya Lebih Maju emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Jippy
Loading...
List Kaskus Donatur [$]


Harga Spesial
1. 08/08/2012 - AKTB 6 BULAN - User ID : 539727 emoticon-shakehand
...................................................................................
Harga Normal
2. 09/08/2012 - AKTB 1 BULAN - User ID : 1994086 emoticon-shakehand
3. 10/08/2012 - AKTB 6 BULAN - User ID : 432565 emoticon-shakehand
4. 11/08/2012 - AKTB 1 BULAN - User ID : 4633584 emoticon-shakehand
5. 14/08/2012 - AKTB 1 BULAN - User ID : 4102334 emoticon-shakehand
6. 16/08/2012 - AKTB 1 TAHUN - User ID : 3718849 emoticon-shakehand
7. 16/08/2012 - AKTB 1 BULAN - User ID : 47338 emoticon-shakehand
8. 16/08/2012 - AKTB 1 BULAN - User ID : 111770 emoticon-shakehand
9. 16/08/2012 - AKTB 1 BULAN - User ID : 1204350 emoticon-shakehand
10. 17/08/2012 - AKTB 1 BULAN - User ID : 3804863 emoticon-shakehand
11. 18/08/2012 - AKTB 1 TAHUN - User ID : 195162 emoticon-shakehand
12. 20/08/2012 - AKTB 1 BULAN - User ID : 99667 emoticon-shakehand
13. 20/08/2012 - AKTB 3 BULAN - User ID : 877651 emoticon-shakehand
14. 20/08/2012 - AKTB 6 BULAN - User ID : 4463581 emoticon-shakehand
15. 21/08/2012 - AKTB 6 BULAN - User ID : 1346805 emoticon-shakehand
16. 22/08/2012 - AKTB 3 BULAN - User ID : 1743157 emoticon-shakehand
17. 23/08/2012 - AKTB 6 BULAN - User ID : 2897758 emoticon-shakehand
18. 23/08/2012 - AKTB 6 BULAN - User ID : 1191835 emoticon-shakehand
19. 23/08/2012 - AKTB 1 BULAN - User ID : 4111710 emoticon-shakehand
20. 26/08/2012 - AKTB 1 BULAN - User ID : 2836494 emoticon-shakehand
21. 02/10/2012 - AKTB 1 BULAN - User ID : 4718957 emoticon-shakehand
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
profile picture
Loading...
Jippy
Loading...
Testimonial Jippy


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Jippy
Loading...
Bismillahirrohmanirrohim

Mudah2 an ada yang order hari ini
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Dana sudah di transfer, ke rekening bank mandiri
Dari Rekening a/n : CIMB niaga , Muhammad Erfan

Username : matsubione
Id: 539727
Masa Donatur :6 bulan
Jumlah Transfer : 150.000,-


Mohon segera diproses!!

thanks gan
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Mantab Luar Biasa...

gue sempat ragu karena agan ini gak punya kumpulan testi..

tapi dari gaya nya sms an sama gw . gue yakin ini penjual jujur -- SEPERTI SAYA-- hehehe

langsung sesuai janji 5 menit di proses selesai..

dengan ini gw nobatkan sebagai

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Jippy
Loading...
Quote:


Done emoticon-shakehand

Quote:



Terima Kasih emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Jippy
Loading...
Bismillahirrohmanirrohim

Mudah2 an banyak yang order hari ini
Amiiin
profile picture
Loading...
Jippy
Loading...
Mudah2 an ada rezeki buat hari ini
profile picture
Loading...
MaxAlvin
Loading...
agan ini oke bgt emoticon-2 Jempol: baru transfer duit gak sampe 5 menit, tag udah brubah jadi Kaskus Donator emoticon-Recommended Seller Recommended Seller bangett dah emoticon-Big Grin ane langganan yaa bro harga pun terjangkau banget emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Jippy
Loading...
Quote:


Terima Kasih emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Dana sudah di transfer, ke rek bca
Username : yeakh
Id: 432565
Masa Donatur :6 bulan
Jumlah Transfer : 154.000,-


Mohon segera diproses..
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Quote:


mantap banget proses cepetnya... nanti upgrade lg pake jasa jippy aja ah haha...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Jippy
Loading...
Quote:


Done emoticon-shakehand

Quote:


Terima Kasih emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Jippy
Loading...
Menanti Rezeki
Mudah2 an ada yang order malam ini
Amiiin
profile picture
Loading...
Jippy
Loading...
Bismillahirrohmanirrohim
Mudah2 an ada yang order hari ini
Amiiin
profile picture
Loading...
Jippy
Loading...
Menanti Rezeki di sore hari
profile picture
Loading...
Jippy
Loading...
Bismillahirrohmanirrohim
Mudah2 an ada yang order hari ini
Amiiin
profile picture
Loading...
Jippy
Loading...
Menanti Rezaki Sore Hari
×