alexa-tracking

Ninja 250 R 2010 Red-Mulus+Original+Low miles

Main Content

Ninja 250 R 2010 Red-Mulus+Original+Low miles
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan semuanya...numpang gelar lapak ya,moga-moga berkah,aminnn..
Ane mau jual mainan ane dirumah..hehe. Kawasaki Ninja 250R merah A.K.A EX250-J. Pajak baru dibayar juli ini,jadi tinggal make setaon full sampe bulan juli taon 2013.

Kondisi mulus mirip-mirip baru,mesin masih original nggak dimodif apalagi dioprek-oprek,low miles alias kilometernya rendah (5203km-asli-no tampering),ban belakang dan depan bawaan IRC Roadwinner 130/70 17 dan 110/70 17 belum pernah diganti,juga belum pernah bocor,kelengkapan motor masih ada semuanya,kunci+spare key,tool key,manual book,bracket plat nomor depan,rear seater,original windshield,surat menyurat juga komplit,faktur+form A & BPKB. Plus...agan yang beli dapet bonus single seater original Kawasaki Ninja 250,dark windshield,halftankpad dan Jalu+Paddock Stand.

Motor nggak pake PR,baru hitungan hari ganti oli,pajak sudah dibayar dan tinggal ngegas doang,monggo dilihat penampakannya:

Ninja 250 R 2010 Red-Mulus+Original+Low miles
Ninja 250 R 2010 Red-Mulus+Original+Low miles
Ninja 250 R 2010 Red-Mulus+Original+Low miles
Ninja 250 R 2010 Red-Mulus+Original+Low miles
Ninja 250 R 2010 Red-Mulus+Original+Low miles
Ninja 250 R 2010 Red-Mulus+Original+Low miles
Ninja 250 R 2010 Red-Mulus+Original+Low miles
Ninja 250 R 2010 Red-Mulus+Original+Low miles
Ninja 250 R 2010 Red-Mulus+Original+Low miles
Ninja 250 R 2010 Red-Mulus+Original+Low miles

Mileagenya:
Ninja 250 R 2010 Red-Mulus+Original+Low miles

Kelengkapannya:
Ninja 250 R 2010 Red-Mulus+Original+Low miles
Ninja 250 R 2010 Red-Mulus+Original+Low miles

Harganya:SOLD OUT
Monggo buat yang berminat,ajukan aja penawaran atau bidnya via PM inbox,atau sms atau call via nmr hape ane (SOLD OUT) jangan tanya Nett-nya ya gan,capek jawabin orang nanya alat olahraga padahal ane jual motor,hehehe...just bid,tawar aja okay.Best price buat yang dateng nengok langsung.

Thanks Kaskus......
profile picture
Loading...
Askeladd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Askeladd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Askeladd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Askeladd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Askeladd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Askeladd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Askeladd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Askeladd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Askeladd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Askeladd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Askeladd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
AboveInside
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Masih Full Ori Barangnya
Jos banget ini msh greess
Budget blm mencukupi tapi emoticon-Malu (S)
Bantu Sundul ajah ya Bos semoga sukses emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Askeladd
Loading...
Quote:



Thanks a lot udah bantu sundul ya gan,klo serius minat ya ditawar aja via sms/inbox pm emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Askeladd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Askeladd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Askeladd
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Askeladd
Loading...
SOLD TO RIAN FROM CILEGON,THANKS KASKUS emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Askeladd
Loading...
Spoiler for testung: