alexa-tracking

Vixion Maroon 2008 Akhir Full Modif Harga Mantap (Include Part Ori) -Full Pict-

Main Content

Vixion Maroon 2008 Akhir Full Modif Harga Mantap (Include Part Ori) -Full Pict-
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi Om Mimin dan Mas Momod emoticon-Big Grin
Mo numpang lego barang lagi nih, kali ini Yamaha Vixion 2008 full modif emoticon-Malu




Nih barang jarang ane pake, makanya mo ane lego aja, KM aja baru 14 ribuan emoticon-Big Grin
Plat B Tangerang Kota
Semua kondisi oke, termasuk untuk mesin, tinggal ngacir dah
Buat bekal dan modal mudik juga dijamin gak malu2in, anti standar, Bung! emoticon-Big Grin
Surat2 lengkap jali, gak ada masalah, part ori juga silakan bawa (velg, ban, knalpot, stir, dan beberapa lainnya).


Harga:

Spoiler for :



Gak usah lama2 deh, sisanya lihat nih futu2 aja yak emoticon-Big Grin
Kalo ada yang gak jelas or mo tanya2 lainnya, kontak ane di:



Ruju: 085228012523
Posisi rumah Ciledug, kantor di Slipi



Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Mantap toh, Gan emoticon-Big Grin
Ditunggu kabar bagusnya hehehehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Raja Ruju
Loading...
sundul pertamax dolo emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
teteulercorp
Loading...
bantu emoticon-Sundul:
sesama orang tangerang dan pengguna vixie emoticon-Big Grin
kalo boleh mau handle nya aja emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Boybrainwash
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Raja Ruju
Loading...
Quote:


hehehehe...
gak dilego ketengan, Gan emoticon-Big Grin

Quote:


iki sopo? emoticon-Belo
btw, makasih sundulnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Raja Ruju
Loading...
sundul keduax emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Raja Ruju
Loading...
sundulan pertamax 090812
profile picture
Loading...
Raja Ruju
Loading...
plummm
profile picture
Loading...
Bruinsoul
Loading...
Barang mantab gan... emoticon-2 Jempol
Bisa diketeng gak?
Minat sama plat nomernya gan. Tukeran sama plat nomerku mau gak? Tak kasih bonus vespa deh.. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngacir Tubrukan
profile picture
Loading...
dodo08
Loading...
kalo boleh keteng velg nya gan. sesama tangerang emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Raja Ruju
Loading...
plummm
profile picture
Loading...
Raja Ruju
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Bruinsoul
Loading...
Quote:


plummm gan