alexa-tracking

Twins Special Training Bag Gloves (TBGL-3F)

Main Content

Sarung Tinju / Boxing Gloves / Muaythai Gloves Twins Training Bag Gloves (TBGL-3F)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Cuci Kamar menjelang lebaran.
Dijual / For Sale

Twins Special Training Bag Gloves (Red colour/Size L)


Glove ini cocok dipake untuk training. Pada saat memukul bag (samsak) atau pada saat memukul training pad. Terdapat fitur thumb cushion dan additional wrist support.
Kualitas leather premium. Made in Thailand
Spoiler for Penampakan1:

Spoiler for Penampakan2:

Spoiler for Penampakan3:



Kondisi : Mulus 99% (Ga pernah dipake semenjak beli 2 bulan yang lalu di Bangkok). Tidak ada bungkus/kotak. Memang belinya seperti ini.
Harga : 450,000 (NEGO-exclude ongkir), bisa COD di daerah SCBD Sudirman dan sekitarnya.

Please Contact :
081398000805
profile picture
Loading...
ReezQi
Loading...
gan, waiting list di 400rb yah" Ane di daerah Grogol

PM aja kalo deal emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Sitorussix
Loading...
Quote:


Sip Gan, agan sudah masuk antrian.
profile picture
Loading...
Sitorussix
Loading...
sundul gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
nofrian
Loading...
kayanya barangnya masih mulus bener gan belom pernah di pake yah?
ane ikut antri di 420 deh, ga berani lebih lagi nanti dimarahin bini. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo di kasih bisa cod daerah sency ane.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Sitorussix
Loading...
Quote:


Ok gan .. noted.
masuk antrian waiting list.

Kaskuser yang lain gmna ?
Barang bagus nih .. emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Sitorussix
Loading...
Sundul Up emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sitorussix
Loading...
sundul emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sitorussix
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sitorussix
Loading...
Sundulllllll emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sitorussix
Loading...
Sundul Gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sitorussix
Loading...
sundulll gan..
profile picture
Loading...
Sitorussix
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sitorussix
Loading...
Sundull gan .. emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sitorussix
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sitorussix
Loading...
sundul2
profile picture
Loading...
Sitorussix
Loading...
Sundul gan..
profile picture
Loading...
Sitorussix
Loading...
Sundul Glovesnya gan..
profile picture
Loading...
Sitorussix
Loading...
Sundul gan...
profile picture
Loading...
Sitorussix
Loading...
sundul gan
×