alexa-tracking

Agent Jasa Pembelian Taobao , Alibaba , Ebay , Amazon

Main Content

Agent Jasa Pembelian Taobao , Alibaba , Ebay , Amazon
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo Agan2 dan Sista2 ,
Kita melayani jasa pembelian barang yg memakai pembayaran lewat paypai
*Ebay
*Amazon
*Yesasia

dll (website online shopping yg terpercaya)
Untuk keterangan lebih lanjut bisa email ke indogoodluck88@gmail.com


Kita juga melayani jasa untuk pembelian dr website china seperti
*Alibaba.com
*Taobao.com
dll


Untuk sista2 dan agan2 yg lagi kulakan dan memerlukan jasa , kita bisa bantu.
Tidak ada terlalu sedikit ataupun terlalu banyak , semua kita bisa bantu emoticon-Smilie

Jasa yg kita tawarkan untuk pembelian dr website China :


1.Mencarikan atau memesan barang pesanan anda

2.Memeriksa keadaan barang pesanan/yg sudah dibeli, memastikan barang yg sdh dipesan dalam keadaan baik dan tidak cacat/rusak. Jumlah barang sesuai dengan yg dipesan.

3. Membantu mengirim barang dr China ke alamat tujuan anda.
Jika anda sudah memiliki agent jasa pengiriman dr China -Indo. Kita bisa bantu membungkus ulang (menjadikan satu , jika anda order lebih dr satu macam barang) barang pesanan anda dan mengirim ke agent pilihan anda .

4.. Kita juga bisa bantu untuk mengatur pengiriman dr China-Indonesia
**Kalau pakai jasa cargo lewat udara/ laut , bebas bea cukai. Dihitung perkilo . Barang dikirim sampai Jakarta. Untuk Agan2/sista2 yg tidak berdomisili di Jakarta kita bisa atur pengiriman lewat Tiki, Jne, atau Elteha dll.
** Barang pesanan anda juga bisa dikirim melalui EMS, DHL, Fedex atau Post
(Bea Cukai di tanggung pembeli)

Syarat2 Transaksi;

1. Barang yg sudah dipesan (setelah kita membeli untuk anda) tidak boleh dikembalikan dengan alasan apapun
2. Barang yg dipesan harus di bayar di muka , via transfer BCA dalam rupiah.
Exchange rate /kurs akan disesuaikan dgn bank exchange rate pada hari transaksi
3. Pembeli betanggung jawab ongkos kirim dr supplier -→ Agent/antar China lokal (kita, jika ada, kita bisa bantu nego untuk free shipping jika pembelian dalam jumlah banyak , tp tdk dijamin)-→ shipping agent (antar China Lokal)-→ indonesia (ke customer)

Biaya service untuk pembelian Taobao and website China :
-Fee 5% dari total barang yang dipesan
-Charge 15CNY/supplier
-Ongkos kirim tergantung jenis pengiriman dan alamat tujuan pengiriman barang.

Contoh perhitungan service fee:

- Harga barang sebesar CNY 200, maka service fee kami adalah
5% x CNY 200 = CNY 10 + 15CNY (per supplier) =CNY25

- Harga barang sebesar CNY 500, maka service fee kami adalah
5% x CNY 500 = CNY 25 + 15CNY (per supplier) =CNY40

Untuk form dan keterangan lebih lanjut email ke indogoodluck88@gmail.com
Untuk pin bb dan no telp akan diberikan bagi yg benar2 serius . Terima Kasih agan2 dan sista2 ☺
profile picture
Loading...
rhee_know
Loading...
pake rekber dan ekspedisiny bisa pake itungan volume m3 pasti lbh bagus gan dan ane pasti jg mintaemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dms01
Loading...
tolong tanya taobao bisa langsung kirim ke taiwan?
profile picture
Loading...
goodluck88
Loading...
Bisa agan, kita bisa kirim ke Taiwan, pakaiEMS, post atau FEDEX, DHL. Kalau mau tolong kasih tahu agan emoticon-Smilie Terima kasihemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
awodargubi
Loading...
gan ane minat sama ini gan http://www.ebay.com/itm/NEW-BLACKBER...ht_4409wt_1265

kira2 nyampe sampai Cirebon berapa jumlahnya gan?
profile picture
Loading...
goodluck88
Loading...
Gan, Pm sent. Sorry ya balasnya terlamat emoticon-I Love Indonesia (S) Terima kasih
profile picture
Loading...
goodluck88
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
arry_eff
Loading...
Gan..cara melihat biaya shipping di amazon gmn ya? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jafarytj
Loading...
Gan tlg yg ini :
http://a.m.taobao.com/i10364988550.htm
thx
profile picture
Loading...
http://www.aliexpress.com/item/Free-...536665510.html


gan, ane minat sama barang yg dilink ini... bisa gak, serius nih, pm ya
profile picture
Loading...
dyaksa91
Loading...
bro ini itungin smpe sby brp ya
seller yg sama semua kok

http://www.ebay.com/itm/New-headphon...ht_2063wt_1287

http://www.ebay.com/itm/New-LCD-Scre...item564aab7340

ini 2 buah batrai (toolsnya gusa kn ud sepaket sama LCD diatas)==> http://www.ebay.com/itm/New-Battery-...item564aab2e22

http://www.ebay.com/itm/3x-Screen-Pr...item4ab8503e42

ini 2 buah ya ==> http://www.ebay.com/itm/New-Home-But...item564aab3240


no.hp ane 08983672703 / PM ya
profile picture
Loading...
bertubnis
Loading...
gan, minat sama brg2 ini nih:
1. http://www.alibaba.com/product-gs/52...on_charge.html
2. Http://www.alibaba.com/product-gs/64...SONY_K750.html
@5pcs per item
profile picture
Loading...
nceptzahra
Loading...

order

gan,kok BBM ga bsa ya?? mau order niihh
profile picture
Loading...
puuchan
Loading...
gan,,
kl yg pengirimannya pake EMS, DHL, Fedex atau Post kena biaya brp ya?
profile picture
Loading...
bertubnis
Loading...
mantab, recomended seller nih si agan emoticon-Recommended Seller, sabar orgnya, gesit dan pelayanannya top emoticon-thumbsup.....semoga kita bisa kerjasama lg ya gan next time....emoticon-shakehand: sukses ya gan lapaknyaemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gunazzam
Loading...

order

Quote:


gan ini ane, yg dulu punya akun nceptzahra. diblokir gtw knp, ni bikin baru pke username suami. hehe...
mau order via laut gan... biaya pengiriman&estimasi; brp lama??
ane PM full, email jg ga dibales2... BB ilaaangg, PMin pin BB lg yaa, biar enak komunikasinya. ditungguuu.... tengkyuuuemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
suwandana
Loading...

MAU COBA ORDER GAN!

Biasa order via agen TB yg cewek, tapi sekarang nggak aktif, saya sering order ke TAOBAO malah sering by sea pakai sea forwarder sendiri

Gan saya coba order 1 unit jam tangan kirim pakai FORWARDER AGAN by AIR.

LINK : http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17588531232

Berapa total dalam rupiah saya harus bayar, nanti transfer via BCA.
profile picture
Loading...
virginia39
Loading...

Ask

gan ongkir buat baju anak2 via laut min brp kg? Hrgnya?
Kalo udara brp min n hrgny?
Thank you...
profile picture
Loading...
WaterC
Loading...
halo bro..pengen orer nih...tapi pmnya penuh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aiiuita
Loading...
belum ada testi??