Main Content

sepatu kerja Casual Formal Andre valentino Dan Andrew
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi mas agan atau mba sist
ane mau jual sepatu nih...
keren buat yg mau terlihat maskulin emoticon-Stick Out Tongue
alesan jual krn dpt dr kantor sedangkan sepatu ane yg lama masi bagus..

kondisi sepatu sama sekali blm pernah nginjek aspal dan tanah kecuali ubin,alias blm pernah dipake sama sekali(BNIB) emoticon-Stick Out Tongue
merk Andre valentino
Dus ada emoticon-Smilie
Ukuran 42 emoticon-Smilie

mari di intip emoticon-Big Grin

Spoiler for SOLD GANN:

SOLD emoticon-Smilie

nah yg ini mereknya andrew gan. ini sepatu di hadiahin dr tante ane.
kondisi 2nd(90%)
ukuran 43(rekomendasi buat 42)
dus gak ada,tapi ada sarungnya gan emoticon-Smilie kalo mau di kirim pake dus dr ane.
minusnya hack udh ane ganti yg baru,yg lama udah tipis, baru aja kmrn 50rb biayanya. tp body tetep kokoh dan solnya semakin kokoh.
mari di intip emoticon-Big Grin

Spoiler for klik gan..:

harga 280rb (nego)




COD stelah ane pulang gawe di PASAR Minggu jatipadang dan sekitar emoticon-Smilie
kirim2 oke ongkir tanggungan agan emoticon-Smilie
CONTACT PERSON 08998256940(sms)


kalo mau liat testimonial ane >>>>> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post665662432

lapak ane yg lain>>> www.kaskus.co.id/showthread.php?p=749564741#post749564741

dagangan sepatu ane yg baru laku bln kmrn>> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post707788119


terimakasih agan dan sistah.. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
BetawiForever
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BetawiForever
Loading...
andre valentino sold to jakarta barat..
no resi 1 975758 980005

tinggal 1 merk andrew emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BetawiForever
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BetawiForever
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BetawiForever
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BetawiForever
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
komandan212
Loading...
Quote:Original Posted By BetawiForever

maaf gan baru ngasih testi, lama gak buka kaskus...

kondisi sepatu sama sekali blm pernah nginjek aspal dan tanah kecuali ubin,alias blm pernah dipake sama sekali(BNIB) emoticon-Stick Out Tongue
merk Andre valentino, Dus ada emoticon-Smilie , Ukuran 42 emoticon-Smilie

mari di intip emoticon-Big Grin
Spoiler for "valentino":


ini barang SOLD to me gan.. emoticon-Smilie
kondisi barang sesuai ama yang dibilang ditrit, packing mantap, layanan cepat, gak pake banyak basa basi..
ane nobatkan agan sebagai:


sepatu kerja Casual Formal Andre valentino Dan Andrew

profile picture
Loading...
BetawiForever
Loading...
Quote:Original Posted By komandan212
ni barang SOLD to me
gan..
kondisi barang sesuai ama
yang dibilang ditrit,
packing mantap, layanan
cepat, gak pake banyak
basa basi..
ane nobatkan agan
sebagai:


whehehe terimakasih gan, semoga makin ganteng pas di pake emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
BetawiForever
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BetawiForever
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Wah jatipadangnya di mana gan?

Ane di kampung lima (OOT) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BetawiForever
Loading...
Quote:Original Posted By Pseudonymalias
Wah jatipadangnya di mana gan?

Ane di kampung lima (OOT) emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
ane jln rengas besar gan. sebrang bgt jalan masuk ke japaru. tetanggan kita emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
BetawiForever
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BetawiForever
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BetawiForever
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BetawiForever
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BetawiForever
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BetawiForever
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BetawiForever
Loading...
emoticon-Sundul Up