alexa-tracking

Senapan Gejluk pompa lepas

Main Content

Senapan Gejluk pompa lepas
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.400.000
Location :
Sold OUT, Restock 2 BULAN
profile picture
Loading...
Rayxounra
Loading...

Terimakasih

Terimakasih atas kepercayaan dan Pesanan anda, semoga kiriman cepat sampai dan memuaskan

Senapan Gejluk pompa lepas
profile picture
Loading...
byansiragil
Loading...
sampai berapa meter titik akurasinya mas bro
itu kalo d lepas pompa bosa d pompa pakai pcp ngak
mohon info
profile picture
Loading...
Rayxounra
Loading...

Akurasi

Quote:


Akurasinya pernah sy test nembak tekukur jarak 60m masi kena bos...
kalo dipompa pake pompa pcp ndak bisa, lagian nanggung juga bos, 15xtembak, mompa lagi..
mending pake pompa bawaan aja, enteng kok, saya biasa pompa 100, brenti dulu,
rehat, tunggu tabung nya dingin, lalu pompa 100 lagi.. rehat lagi.. sampai 300x
profile picture
Loading...
rizky.bendang
Loading...

kapan ntuh maenan kita ready lg mas broo

kapan ready lg mas brooemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Rayxounra
Loading...

ready

Quote:


semoga minggu depan sudah ready lagi gan..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
Rayxounra
Loading...

Send

Paket Terkirim dgn jasa JNE, no Resi 2060059******
Sdr anton, palemwulung, bantul yogyakarta,

setelah barang diterima, Pembayaran ditransfer ke:
rek. BRI, no 1640-01-000090-53-7 a/n Avi Algadri Sucipto
profile picture
Loading...
DenKing
Loading...
COD bisa gak, gan?
lokasi mana?
profile picture
Loading...
Rayxounra
Loading...

cod

Quote:


Maap gan, sementara barang SoLD OUT lagi... semoga minggu depan ready stok lagi....
×