Main Content

JADI AGEN TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location :
moved to forbis agar lebih terpercaya

profile picture
Loading...
samid8050
Loading...
Quote:Original Posted By hizkiareload
bantu up ya gan

yang termurah cuma.............


(disini gan klik aja tiket pesawat promo)





bikin trit sendiri ngapa?
profile picture
Loading...
dzet
Loading...

minat

gan ane msh newbie maen ke kaskus klo butuh barang,,

minat banget nih.. kebetulan kenalan pada hobi traveling, bokap jg sering tugas luar daerah..

klo agan berkenan.. ane hub. YMnya buat lebih jelas..

moga sukses dagangannya gan..
profile picture
Loading...
ojanogeb
Loading...
boleh gan di pm
profile picture
Loading...
erry87
Loading...

Thumbs up mau

gan ada spanduknya gan?
agan tinggalnya dmn?

ane mau gan, buat tambahan ditoko ane,,,hehe
kalo ada spanduknya lebih mantabbb
profile picture
Loading...
samid8050
Loading...
@agan erry87 : udah di proses ya gan
@all : cek PM
oh iya sekedar info, trit ane juga udah di approve di forbis, tau kan syarat approve forbis=ribet? tapi ane udah ke approve, artinya identitas ane jelas dijamin tidak ada tipu menipu
profile picture
Loading...
samid8050
Loading...
maju terus enterpreneur indonesia
profile picture
Loading...
shizen
Loading...
boleh minta infonya gan..
profile picture
Loading...
Pak Bupati
Loading...
minat juga nih gan gimana caranya?
profile picture
Loading...
manabisa
Loading...
Quote:Original Posted By Pak Bupati
minat juga nih gan gimana caranya?


ngikut caranya gmna pm pleass
profile picture
Loading...
anekabaru
Loading...
Gan ane minat blh di pm proses untuk jadi sub agen nya thx
profile picture
Loading...
samid8050
Loading...
@ all cek PM
kirimkan aja dulu scan KTP ke sunshine.cs01@yahoo.co.id, klo agan2 di approve ntar email agan dibales dengan [etunjuk lengkap transaksinya
profile picture
Loading...
deva.septana
Loading...

mau iklannya di terbitkan selain di KASKUS
DISINI
profile picture
Loading...
samid8050
Loading...
Quote:Original Posted By deva.septana

mau iklannya di terbitkan selain di KASKUS
DISINI
profile picture
Loading...
samid8050
Loading...
Selamat kepada seluruh sub agen yang udah “pecah telor” jualannya, gimana rasanya gan? Pasti senengkan rasanya dapet duit halal dari hasil bisnis sendiri? biarpun nilainya ga gede! kepada yang belum, ayo semangat lagi!, diniatin bener-bener buat bisnis, pake seluruh seluruh jaringan dan sumberdaya yang agan2 punya, tapi jangan nyePAM dan harus tetep santun ya gan...... kedepanin servis dan harga yang “bagus” buat calon customer. Mindset bisnisnya diubah gan, jangan niatin bisnisnya semata mau nyari untung, tapi lebih ke “memberi manfaat sebesar-besarnya” ke calon customer. Bener dech, pasti ntar jualannya meledak, ingat “values product/service, sells it self”.

Ok segitu aja dulu, sekali lagi klo ada yang masih bingung tentang segalanya di bisnis ini, jangan sungkan kontek kami 
profile picture
Loading...
samid8050
Loading...
Quote:Original Posted By dzet
ane sub agen ke 014.. sebulan jadi sub agen.. pemasukan lumayan besar tergantung kuat2nya kita cari costumer.. so far slama jadi sub agennya agan satu ini blm ada troble yang berarti..pokoknya

ane rekomendasi agan ini sebagai sub agen yang baik.. cocok banget buat yang mo belajar jadi agen tanpa harus punya modal gede dulu.. laris gannn



profile picture
Loading...
dokterkece12
Loading...

Minat gan..

Minat gan, gimana caranya? beneran gratis nih pertamanya?
PMin ya gan syarat dan ketentuannya, atau hub kesini ya gan 081929759306.
Makasih gan..
profile picture
Loading...
rensiswenas
Loading...
saya udah email gan
profile picture
Loading...
mustsandi
Loading...

Thanks dah di Add

Thanks dah di add gan, maju terus....

profile picture
Loading...
golden_fire
Loading...
cek pm ya sis