alexa-tracking

JADI AGEN TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan

Main Content

JADI AGEN TIKET PESAWAT MURAH tanpa biaya apapun, keuntungan lumayan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
moved to forbis agar lebih terpercaya

profile picture
Loading...
samid8050
Loading...
Quote:


emoticon-Marah emoticon-Marah bikin trit sendiri ngapa?
profile picture
Loading...
dzet
Loading...

minat

gan ane msh newbie maen ke kaskus klo butuh barang,,

minat banget nih.. kebetulan kenalan pada hobi traveling, bokap jg sering tugas luar daerah..

klo agan berkenan.. ane hub. YMnya buat lebih jelas..

moga sukses dagangannya gan.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ojanogeb
Loading...
boleh gan di pm emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
erry87
Loading...

Thumbs up mau

gan ada spanduknya gan?
agan tinggalnya dmn?

ane mau gan, buat tambahan ditoko ane,,,hehe
kalo ada spanduknya lebih mantabbb emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
samid8050
Loading...
@agan erry87 : udah di proses ya gan
@all : cek PM
oh iya sekedar info, trit ane juga udah di approve di forbis, tau kan syarat approve forbis=ribet? tapi ane udah ke approve, artinya identitas ane jelas dijamin tidak ada tipu menipu emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
samid8050
Loading...
maju terus enterpreneur indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Army (S)
profile picture
Loading...
shizen
Loading...
boleh minta infonya gan..
profile picture
Loading...
Pak Bupati
Loading...
minat juga nih gan gimana caranya?
profile picture
Loading...
manabisa
Loading...
Quote:


ngikut caranya gmna pm pleass
profile picture
Loading...
anekabaru
Loading...
Gan ane minat blh di pm proses untuk jadi sub agen nya thx
profile picture
Loading...
samid8050
Loading...
@ all cek PM
kirimkan aja dulu scan KTP ke sunshine.cs01@yahoo.co.id, klo agan2 di approve ntar email agan dibales dengan [etunjuk lengkap transaksinya
profile picture
Loading...
deva.septana
Loading...
emoticon-Maaf Agan
mau iklannya di terbitkan selain di KASKUS
DISINI
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
samid8050
Loading...
Quote:
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
samid8050
Loading...
Selamat kepada seluruh sub agen yang udah “pecah telor” jualannya, gimana rasanya gan? Pasti senengkan rasanya dapet duit halal dari hasil bisnis sendiri? biarpun nilainya ga gede! kepada yang belum, ayo semangat lagi!, diniatin bener-bener buat bisnis, pake seluruh seluruh jaringan dan sumberdaya yang agan2 punya, tapi jangan nyePAM dan harus tetep santun ya gan...... kedepanin servis dan harga yang “bagus” buat calon customer. Mindset bisnisnya diubah gan, jangan niatin bisnisnya semata mau nyari untung, tapi lebih ke “memberi manfaat sebesar-besarnya” ke calon customer. Bener dech, pasti ntar jualannya meledak, ingat “values product/service, sells it self”.

Ok segitu aja dulu, sekali lagi klo ada yang masih bingung tentang segalanya di bisnis ini, jangan sungkan kontek kami 
profile picture
Loading...
samid8050
Loading...
Quote:



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
dokterkece12
Loading...

Minat gan..

Minat gan, gimana caranya? beneran gratis nih pertamanya?
PMin ya gan syarat dan ketentuannya, atau hub kesini ya gan 081929759306.
Makasih gan.. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
rensiswenas
Loading...
saya udah email gan
profile picture
Loading...
mustsandi
Loading...

Thanks dah di Add

Thanks dah di add gan, maju terus....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
golden_fire
Loading...
cek pm ya sis emoticon-Big Grin