alexa-tracking

Sepeda Kawasaki Limited Edition (daerah Lippo Cikarang)

Main Content

Sepeda Kawasaki Limited Edition (daerah Lippo Cikarang)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Beberapa fakta benar yg perlu saya tekankan:
- Ini memang benar sepeda Kawasaki
- Barang ini sangat Limited Edition, hanya ada 2 di Indonesia, sisanya ada di Thailand
- Itu stiker asli dari pertama saya beli, tidak pernah diganti-ganti
- Kondisi sepeda masih sangat layak dipakai

Alasan jual: Mau pergi keluar negeri, ada sepeda yang lain

Warna: Orange
Tipe: Sepeda Gunung

Jual Sepeda KAWASAKI second, ini barang sisa Export ke Thailand, hanya ada 2 unit di Indonesia. Saya pemilik sepeda yg pertama.

Kondisi sepeda masih sangat mantap.

Plus
Spoiler for Plus:



Minus
Spoiler for Minus:



BONUS
Spoiler for BONUS:




Sepeda ini memang benar merek KAWASAKI dan bukan stiker tempelan, saya sendiri sebagai pemilik merasakan kenyamanan karena sepeda ini memang kualitas Ekspor.

Bagi peminat serius, silahkan hubungi 085782409096.

Siap diantar dan Cash On Delivery untuk daerah Bekasi, Jakarta, dan Bandung.
Biaya antar COD = Bayar Rp 50.000 dimuka (Down Payment)
Biaya antar untuk pembayaran Full terlebih dahulu = free

VERIFIED MEMBER di Tokobagus.com tidak diperkenankan bohong, jadi iklan ini memang benar asli. emoticon-Smilie
LAPAK SEPEDA KAWASAKI @ Tokobagus.com


PENAMPAKAN ASLI

Spoiler for Penampakan(BWK):


Sori gambarnya gede, tapi ini jadi bukti kalo gambarnya asli + no edit

Harga: 3 700 000 bisa nego, Harga DAMAI

Sekarang bantinga harga khusus buat anak Kaskus sebesar Rp 2.300.000 saja gan!

CP: 085782409096.

profile picture
Loading...
suhandiw
Loading...
reserved. emoticon-I Love Kaskus

Yuk silahkan yg minat silahkan langsung contact 085782409096..

bagi yg berminat, harganya masih bisa nego.. harga damai emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ada surat2nya gan?
profile picture
Loading...
suhandiw
Loading...
Quote:


Dari awal ane beli memang tidak ada suratnya gan.. dan memang tidak menggunakan surat menyurat dan dokumen2 gitu.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
suhandiw
Loading...
sundul2 emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
suhandiw
Loading...
mari gan kunjungi thread ane bagi para kolektor.. bisa dijadikan koleksi atau ga buat show-off.. bisa juga buat yg seneng sepedaan di padang rumput.. masih gres banget nih sepeda ~
profile picture
Loading...
suhandiw
Loading...
sundul2.. biar pada dateng.. ayo agan2.. boleh bagi yg minat jg bisa lihat langsung barangnya.. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
suhandiw
Loading...
mampir gan ayo2 .. emoticon-Blue Guy Peace

Up up up up up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suhandiw
Loading...
sup: emoticon-Sundul Up

up up up
profile picture
Loading...
suhandiw
Loading...

Thumbs up 

up up up
up up up up up up
up up up up up up up up up
up up up up up up emoticon-Sundul: up up up up up
up up up up up up up up up up up up up up up
up up up up up up up up up up up up up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suhandiw
Loading...
mampir2.. emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
suhandiw
Loading...
mampir yuk gan mampir.. emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
suhandiw
Loading...
emoticon-Sundul: mampir yuk gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
suhandiw
Loading...
emoticon-Traveller mari kesini yuk gan emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
suhandiw
Loading...
mari kesini gan emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
suhandiw
Loading...
yang mau nego silahkan aja gan hubungi 085782409096.. ga usah malu2.. harganya damai kok emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
suhandiw
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
suhandiw
Loading...

mampir gan sebelum ane ke pulau kapuk.. :D

up up up
up up up up up up
up up up up up up up up up
up up up up up up emoticon-Sundul: up up up up up
up up up up up up up up up up up up up up up
up up up up up up up up up up up up up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up up


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
suhandiw
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
suhandiw
Loading...
emoticon-Sundul: sup: