alexa-tracking

[WTS] Vision by FSA Trimax Carbon Bullhorn Aerobars for Fixie/Fixed Gear & Roadbike

Main Content

[WTS] Vision by FSA Trimax Carbon Bullhorn Aerobars for Fixie/Fixed Gear & Roadbike
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.800.000
Location :
Vision Trimaxplus Carbon Bullhorn Aerobars


Ane adalah Seller pertama d kaskus yg menjual Vision Carbon Bullhorn Aerobars emoticon-Malu (S)

Ane baru beli 1 bulan yg lalu d luar negri, d INDO kaga ada -_-
Baru dpake sekali buat d cobain
Skrng uda mau ane jual lg soalnya mau beli yg model lain emoticon-Cape d... (S)
Ini shortened dri vision dealer nya as requested
Stem NOT included and NOT for sale jd jgn blg mau stemnya

Mau djual 2,8jt NETT aja

[WTS] Vision by FSA Trimax Carbon Bullhorn Aerobars for Fixie/Fixed Gear & Roadbike

Uploaded with ImageShack.us

Detailnya nih gan

Spoiler for Samping kanan:


Spoiler for Trimaxplus:


Spoiler for Carbon:


Spoiler for Sambungan Bullhorn dgn Aerobar:





Contact person 0818880213
ID apple imessage by request
Pembayaran lewat BCA
COD daerah Kelapa Gading only Jakut lain itu JNE emoticon-Smilie


MASI BLM PERCAYA? LIAT TESTIMONAL ANE emoticon-Smilie

Spoiler for testimonal ane:
profile picture
Loading...
Skate4Cancer
Loading...
Jadi lah yg pertama utk mempunyai vision bars ini! 100% Langka loh
profile picture
Loading...
Skate4Cancer
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SatpamGoogle
Loading...
gan, paketnya udah sampai dengan selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Pokoknya jangan ragu deh dengan agan yg 1 ini RECOMMENDED SELLER banget deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalau berkenan timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Skate4Cancer
Loading...
Quote:


thanks bro uda tuh ijo2nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Wara Wiri
Loading...
Quote:


Halo gan emoticon-Smilie

Jualan yang jujur aja napa

1. Saya berani taruhan itu bukan karbon, mana ada karbon di las, perhatikan itu gambar pertama anda dari bagian yang pipih ke bagian bulat di las.
Handle bar yang anda jual ini aluminum.

2. Beli dimana agan 14 juta ? emoticon-Cape d... (S)
Handle bar yang 100% karbon aja ga sampai segitu harganya.
Nih percis seperti yang anda jual
https://www.SENSOR/p/sepeda/control-...xplus-aero-bar

3. Yang anda tunjukkan bukti karbon itu maksudnya plastic arm rest nya aja. Bukan keseluruhan base bar dan aero bar nya.

4. Kata siapa ga ada jual di Indonesia ? Handlebar seperti ini adalah handlebar standar bawaan Polygon Helios 560 yang diproduksi sejak tahun 2009.
https://www.SENSOR/p/sepeda/fullbike...-tt-time-trial


Kalau anda tidak tau spesifikasi barang yang anda jual, ada baiknya anda googling dulu. Ngiklan jangan lebay menjurus ke pembohongan pada calon pembeli emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Skate4Cancer
Loading...
Quote:


itu gw yg jual jg goblok, gk usah nyampah, ngmng baik2 di PM aja gk usah sampe segininya kali emoticon-Najis
profile picture
Loading...
Wara Wiri
Loading...
Quote:


Ngapain ngomong baik2 dengan orang yang niat jualan aja udah ga baik.

Carbon dari hongkong, beli 14 juta dari hongkong, gaya ngomong di Indo kaga ada emoticon-Cape d... (S)

najis lu emoticon-Najis
profile picture
Loading...
Skate4Cancer
Loading...
Quote:


pake ngata2in gw najis lg
you are so uneducated
no one bought it either.
emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
Wara Wiri
Loading...
Quote:


Loh kok diedit yg katanya dulu beli 14 juta ? emoticon-Ngakak

Malu coy ngaku2 beli 14jt emoticon-Ngakak
×