alexa-tracking

Sepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 Inci

Main Content

Sepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 Inci
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.250.000
Location :
Sepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 Inci
Sepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 InciSepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 InciSepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 Inci
Merek: ELEMENT
Nama Model: Police 911 California Ukuran: 26 Inci
Ukuran Rangka: 17 Inci
Kategori Produk: Mountain Bike

Designed for California Beach Police

• 17 Inch Alumunium Alloy Frame
• 26 Inch Alexrim DP17 Alloy Rim
• 27 Speed Shimano Acera
• Suntour XCM Suspension Fork
• Shimano Front and Rear Hydraulic Disc Brake
• Kenda Tire
• Stem and Handlebar by Police
• Seatpost and Saddle by Police
• Quick Release Hub
• Kick Stand


SERBA SEPEDA
Sales - Service - Spare Parts - Accessories
Jl. Dharmawangsa 119-A Surabaya 60286. Jatim
http://serba-sepeda.blogspot.com/
Mobile:
0819-3995-7979
Buka setiap hari jam 09:00 s/d 17:00 WIB

INFORMASI PEMESANAN :
- Khusus untuk daerah SURABAYA, transaksi bisa bayar 50%.barang di anter ke rumah Anda, barang dilihat pada saat pengantaran, jika spesifikasi barang sesuai yang tertera di atas dan kondisi OK sisa bayar di tempat, jika tidak OK tidak uuang muka di kembalikan tidak dikenakan biaya sama sekali). Anda tinggal duduk manis di rumah, kami antarkan sesuai kesepakatan. Dikenakan biaya kirim sesuai jarak tempuh dari toko kami. Silakan hubungi kami untuk detailnya.

- Untuk daerah di luar SURABAYA, pembayaran full dilakukan terlebih dahulu melalui bank transfer, setelah itu baru kami kirimkan barangnya via ekspedisi. Untuk itu dikenakan biaya jasa ekspedisi yang kami tunjuk (jika ada). Walaupun kami juga memberikan kebebasan untuk Anda di mana perusahaan ekspedisi yang digunakan dapat Anda tunjuk sendiri, selama lokasi counter ekspedisi tersebut masih berada dalam daerah Surabaya. Selain biaya ekspedisinya sendiri, biaya kirim juga diberlakukan dalam hal ini, disesuaikan dengan biaya kirim COD.

Catatan penting: Jika Anda keberatan melakukan pembayaran full terlebih dahulu (karena takut penipuan), bisa menggunakan fasilitas Rekening Bersama BukaLapak atau forum jual beli lainnya yg menyediakan fasilitas aman bertransaksi online. Biaya fasilitas ditanggung pembeli.

- Untuk pemesanan, info ongkos kirim, atau info lainnya, silakan contact nomor GSM 0819-3995-7979 atau langsung datang ke toko kami
profile picture
Loading...
adthryeand
Loading...
pm harga nett dong gan, ane minat sama yang ini,
profile picture
Loading...
Ujang.bebe
Loading...
kalau di padang berapaan gan biaya ongkir sama biaya expedisinya?
profile picture
Loading...
4212
Loading...
--- WASPADA ---

TUKANG TIPU ini muncul lagi

Butuh Duit buat pulang kampung
profile picture
Loading...
adthryeand
Loading...
ane udah tau lokasi kerjanya kok gan, ga tau deh dia nipu atau ngga, yang jelas mau cek tkp nih..
profile picture
Loading...
ariefwicak
Loading...

Cool Lokasi

Gan alamatnya ko masih di jakarta katanya di Batam. Sebenarnya dimana ?. Saran saya pakai alamat yang sekarang ada dimana biar semua yang baca tau posisi Agan.
Thanks,..
profile picture
Loading...
nockoksepisih
Loading...
murah dpt 1.8 tapi penipu bukan nie?
Gmn yang udh cek ke tkp
profile picture
Loading...
susu.muh
Loading...
[QUOTE][CENTER]
Sepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 Inci
Sepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 Inci
Sepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 Inci
Sepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 Inci
Sepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 Inci
Sepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 Inci
Sepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 Inci
Sepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 Inci
Sepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 Inci
Sepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 Inci
Sepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 Inci
Sepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 Inci
Sepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 Inci
Sepeda Gunung ELEMENT POLICE 911 CALIFORNIA 26 Inci


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH
profile picture
Loading...
amarabunta
Loading...
Hati-hati ini penipuan, serba-sepeda.blogspot.com adalah palsu yang benar adalah serbasepeda.com


tukang tipu
profile picture
Loading...
idun9jambu
Loading...
B A N G S A T TTTT..
×