Main Content

Jual rockwool untuk media tanam dan pertanian hidroponik
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 58.000
Location :
Bismillah


"KOSONG
mohon maaf untuk harga mulai hari ini naik menjadi 58.000 dari harga sebelumnya 55.000 emoticon-Malu (S)

Permisi agan2 ane mau jual ROCKWOOL untuk perlengkapan pertanian Hidroponik emoticon-Malu
Rockwool[/B], dimana spesifikasinya berbeda-beda sesuai dengan kegunaannya. Cultilene Optimaxx merupakan rockwool yang dibuat dengan spesifikasi khusus untuk tanaman sayuran maupun tanaman hias. emoticon-Matabelo


Spesifikasi Produk

* Arah serat horizontal

* Bulk Densiti 45kg/m3

* Volume pori 98%


Kemasan dan Dimensi


* 1 slab = panjang 1000 mm, lebar 150 mm dan tebal 75 mm


Keunggulan Produk

* Ramah lingkungan

* Tidak mengandung pathogen penyebab penyakit

* Mudah dalam mengontrol kadar air di media tanam

* Efisien dalam penggunaan air

* Dapat meminimalkan penggunaan disinfectan

* Dapat meminimalkan penggunaan nutrisi (pupuk)


Penggunaan Produk

Rockwool Cultilene Optimaxx dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan mulai dari tahap persemaian samai pada fase produksi.

contoh gambar:
Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Harga

Harga per Slab Rp. 58.000,-
belum termasuk ongkir

untuk ekspedisi kita menggunakan JNE dan PAHALA , untuk informasi lebih lengkap mengenai Ongkos kirim klik gambar web terkait
JUAL ROCKWOOL UNTUK PERTANIAN HIDROPONIK

JUAL ROCKWOOL UNTUK PERTANIAN HIDROPONIK


untuk ekspedisi lain kita menggunakan TIKI dan ESL ( klo bisa cek ndiri ya harga2 nya di web2 ekspedisi tersebut emoticon-Big Grin ) itung2 biar ente2 pada tau juga n ngurangin kerjaan ane emoticon-Peace

pembayaran dapat melalui :
JUAL ROCKWOOL UNTUK PERTANIAN HIDROPONIK

CONTACT US:
Kunjungi Website kami di Hidroponikku.com
ALAMAT : Jl. Moncokerto raya 2, utan kayu selatan , Jakarta Timur (Info lengkap hub via whatsapp,esia,ym)
SMS ONLY : 02191240742
OR
WHATSAPP 08568545592
BBM ADDED 7595D67C
OR
YM : teinji
[URL=ymsgr:sendIM?teinji][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=teinji&m=g&t=14%5d[/IMG][/URL]
(Sebelum chat, tolong sertakan message ROCKWOOL HIDROPONK terlebih dahulu)



Untuk Barang media hidroponik lain just ask via sms/whatsapp/YM! atau kunjungi website kami di Hidroponikku.com


Quote:Trit Jualan ane yang lain gan emoticon-Big Grin
Jual Media Tanam Hidrogel

JUAL Nutrisi Hidroponik A&B
profile picture
Loading...
teinji
Loading...
testimonials gan emoticon-Cool
klo sempet yg barangnya udah nyampe di mohon untuk testimonialsnya ya oms emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By angotz
Thanks gan, barang sudah sampai di TKP emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane bakal emoticon-Bookmark (S) thread ente gan

Sukses jualannya.....


Quote:Original Posted By password1234
barang sudah sampai gan emoticon-Toast
lebih cepet, jadi cuma sehari nyampe emoticon-Ngacir2
setelah dilihat barangnya.....
ternyata agan.....
Spoiler for k:

Spoiler for yo:

kalo ada barang keren lagi, kabarin ya emoticon-Bookmark (S)


Quote:Original Posted By bl4ck.h4wk
Barang udah nyampe............
Bungkus rapi..........
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SeTECH
Barang sudah sampai juga emoticon-Big Grin
Thanks ya omm
Ngepakna bagus ya
Dan kalo ngeliat bobotnya, ada rasa kesel sama JNE. Ringan kayak gitu, kenapa mesti ngitung besarnya sih. Grrrr


Quote:Original Posted By kokoe
Lapor gan, rockwoolnya udah nyampe dengan selamat.

Sekarang lagi ditrial nanam seed cabe, doain ya biar bisa tumbuh emoticon-Toast


Quote:Original Posted By rama3njoy
sore ini ane dapat kiriman dari bos teinji 1 box indomie rasa kari ayam #kebetulan ane lg lapar

Spoiler for indomie:


langsung dah ane buka #ngiler liat isinya

Spoiler for isi:


udah gitu dikasih resep lagi #mantap resepnya emoticon-thumbsup

Spoiler for resep:



makasih bos teinji yang emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cape95
Gan, barangnya dah sampe, terima kasih untuk bonus tutorial hidroponiknya ya :-D Gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


-Hendrik-


Quote:Original Posted By dampboy
Gan barang,y sudah tiba,terimakasih banyak atas bantuannya
Pic,y sy belum bs update,masih dinas luar kota gan..
Cm bs comment via hp aja..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dampboy
Pada suatu hari,sy dapat kiriman tehpoci yang mencurigakan...

Spoiler for :


Setelah dibuka,eh,ternyata eh ternyata...
Pesenan tercinta sudah sampai rumah.emoticon-Selamat

Ini gan penampakannya.

Spoiler for :


Selain itu ada sepucuk surat cinta yg ana dpt..
Isinya tentang metode2 penanaman..emoticon-I Love Indonesia (S)
Sy dh gk sabaran untuk langsung praktekkk...emoticon-Recommended Selleremoticon-Request
emoticon-Malu (S)
Sekian,testimoni dr sy..gak diragukan lagi agan
Adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
teinji
Loading...
resi - resi : (via sms jg ane kirim, jadi klo ga update resi nya udah lewat sms berarti)
SeTech - aceh (via JNE) 2002317410006
Black.Hawk - tuban (via pahala) 898-01862322
agam - jakarta (via JNE) 2002319110003
kokoe - kab. bekasi (via jne) 2002325760001
rama3njoy - gunungkidul (via jne) 2011198330006
hendrik - jakarta (via jne) 2011198320007
sanfario - tasikmalaya (via pahala) 89801911954
wawan - sleman (via esl) IG1197005
profile picture
Loading...
teinji
Loading...
Reserve for upcoming info or etc emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
teinji
Loading...
Reserve for upcoming info or etc emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
angotz
Loading...
untuk tanaman kan ya gan??
Lokasi dimana?
ane pesan 1 slab ya pengiriman jakarta emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
teinji
Loading...
Quote:Original Posted By angotz
untuk tanaman kan ya gan??
Lokasi dimana?
ane pesan 1 slab ya pengiriman jakarta emoticon-Cek PM (S)



yoi gan sorry baru bales, ketiduran emoticon-Malu (S)
yoi jakarta gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Cek PM (S) gans emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
teinji
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
teinji
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
teinji
Loading...
Quote:Original Posted By cyberc0de
wew bener2 jd pebisnis emoticon-Matabelo


eeh ada embah, thx mbah dah mau dateng dilapak ane yg seadanya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sukses yaaaaa emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
teinji
Loading...
Quote:Original Posted By srantalsrunthul
sukses yaaaaa emoticon-Matabelo


ada sepuh :sungkem
iya amin om emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
wew mbah teinji buka lapak emoticon-Ngakak
TUSBOL DAH emoticon-Ngacir
bantu sundul emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
teinji
Loading...
Quote:Original Posted By Aryajelemahirup
wew mbah teinji buka lapak emoticon-Ngakak
TUSBOL DAH emoticon-Ngacir
bantu sundul emoticon-I Love Indonesia (S)


thanks mbah emoticon-Big Grin
TUSBOL DAH!!! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
teinji
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dexhand
Loading...
Gambarnya gak keluar di tempat saya gan.....Nanya gan, 1 slab itu beratnya berapa? pengiriman 1 slab gitu kena Volume gak?
profile picture
Loading...
teinji
Loading...
Quote:Original Posted By dexhand
Gambarnya gak keluar di tempat saya gan.....Nanya gan, 1 slab itu beratnya berapa? pengiriman 1 slab gitu kena Volume gak?


sorry gan baru bales, abis nganu barusan emoticon-Malu (S)

keluar gan di tempat ane emoticon-Embarrassment
1 slab berat 1Kg gan, tapi karena volumenya gede jadi kena volumetrik 2kg gan
profile picture
Loading...
teinji
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
angotz
Loading...
Thanks gan, barang sudah sampai di TKP emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane bakal emoticon-Bookmark (S) thread ente gan

Sukses jualannya.....
profile picture
Loading...
teinji
Loading...
Quote:Original Posted By angotz
Thanks gan, barang sudah sampai di TKP emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane bakal emoticon-Bookmark (S) thread ente gan

Sukses jualannya.....


Alhamdullilah udah nyampe dengan selamat nih gan emoticon-Big Grin
siip sama2 gan emoticon-shakehand:

amin gan emoticon-Malu (S)