Main Content

Ngabisin stok : Sennheiser IE8, Sennheiser IE80 & Soul by Ludacris SL49
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location :
Sennheiser IE80

Ngabisin stok : Sennheiser IE8, Sennheiser IE80 & Soul by Ludacris SL49

Spoiler for Picture IE80:



Price IE80:

Rp 900.000


Sennheiser IE8

Ngabisin stok : Sennheiser IE8, Sennheiser IE80 & Soul by Ludacris SL49 Ngabisin stok : Sennheiser IE8, Sennheiser IE80 & Soul by Ludacris SL49


Spoiler for Picture IE8:



Price IE8:

Rp 650.000


Soul by Ludacris SL49

Ngabisin stok : Sennheiser IE8, Sennheiser IE80 & Soul by Ludacris SL49

Spoiler for Soul by Ludacris SL49:



Price Soul :

Rp 300.000

Area COD :
Senin - Jumat : Arion Rawamangun, Jakarta Timur
Sabtu - Minggu : Margonda Raya, Depok

Contact Person :

SMS / Telp : 081929960608
profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
Testimoni Part 1

Quote:Original Posted By stateofart
ane udah beli sennheseir ie8 ini gan kemaren cod di arion.

Mangstab gan, bassnya trebbelnya keluar semua, jelas banget di telinga.
Pokoknya recsell dah agan ini


Quote:Original Posted By stateofart
Nie Barang emang Top Abiz.

Anne udah Burn 100 jam n suaranya makin Maknyusss

Buat nyoba nie Headset ane pake samsung galaxy s yang udah pake Voodo +, suara mantap abiss gan, klo dibanding ama headset ori samsung, ie8 ini jauh diatasnya gan, klo headset samsung ori klo suara di besarin bass jadi mbeber suaranya, tapi klo ama ie8 ini bass tetep utuh.

Percobaan ke 2 ane pake ipod Shuffle gen 4 yang kalo pake headset bawaannya suaranya bersih tapi bass kecil banget, nah pass ane coba pake ie8 ini, suara maknyuss banget gan,ipod shuffle gen 4 yang sekecil itu jadi luar biasa Bassnya Mantepp abisss, juga detailnya dapet, klo pass melody bersih banget.

Suara yg dihasilkan dari pake galaxy s ama ipod shuffle sama2 enak, dan satu lagi, bener kata agan awi, klo pake headset ini ngerasa something very different klo dibanding make headset lain.


Quote:Original Posted By julyantraffa
Hallo agan seller yg baik…sorry baru sempet kasih testimony…..
Ane dah ngincer ni barang dari dua minggu yg lalu…tapi dua seller sebelumnya yg nawarin barang ni di kaskus ga ada yg bener kalo diajak cod banyak ngelesnya….
Setelah kontak sama agan yg satu ini akhirnya bisa COD di arion plaza…..
Jujur az awalnya ane ragu ragu juga ma nie barang…secara kalo dihitung dari harga dengan nilai yang sama ane bisa beli head phones original kelas menengah dari merek sejenis…but hey…no pain no gain kan…setelah deal..ini reviewnya….:,

FISIK/KEMASAN

Nyaris sempurna karena ane udah compare via browsing sama versi originalnya…bahkan di versi fake or not…yg dijual agan ini mendekati yg not fake…
Dari sisi kelengkapan dan materialnya nyaris sempurna…
Head phonesnya sendiri…cukup menarik karena untuk jenis ear canal phones desain IE 8 adalah yg paling nyaman sepanjang pengalaman ane pake ear canal phones..begitu tight stabil seperti nempel di kuping dan noise cancellingnya efektif banget bikin bolot he..he…..(sayang ane ga bisa pake ear hooksnya soalnya ane pake kaca mata). Yang menarik juga kabelnya bisa di copot…so kalo mo pake kabel optional yg kwalitasnya lebih tinggi bisa bisa az….biasanya buat DIYers ini menarik…karena bisa az kabelnya di modifikasi….

SOUND QUALITY (SQ)

Untuk yang satu ini perlu digaris bawahi bahwa ini sangat subyektif sifatnya….waktu Ken Ishikawa (Marantz) ditanya perangkat audio yg baik itu seperti apa..dia jawab dengarkan jika kwalitas suara yg dihasilkan mampu menggerakan emosi kamu maka itu layak dipertimbangkan…kesimpulannya kalau perangkat tersebut mampu memberi imajinasi yg berbeda (sound images) dari sourches yg sama..maka itu layak dipertimbangkan….filosofi itu yg ane gunakan setiap membeli perangkat audio termasuk IE 8 ini,…saat pertama ane denger suaranya di jreng pertama ane dah ngerasa something very different sama head phones ini….sonicaly soundnya keluar (seperti ada dimensi ruang yg bikin sound lebih terasa live) Mid frekwensinya…dah enak banget dari menit awal..hanya memang di High frekwensinya masih sangat kasar….tapi itu normal karena emang belum burn in…Untuk Low frekwensinya agan seller yg satu ini jujur bilang ke ane bahwa kalo ane penyuka Bass (Bass Head) baiknya jangan beli Head phones ini karena bisa kecewa…kayanya ane setuju sama agan seller yg satu ini…Tapi sepanjang pengetauan ane semua Headphones yg mengusung tema furity..clarity…precision…dan sejenisnya di low frek nya pasti memang akan disetting lebih konservatif/proforsional/flat…tapi tunggu dulu bukannya perangkat ini bass/low frek…bisa di adjust….bener..tapi setelah ane test…dari set terendah ampe tertinggi ternyata engga memberi perubahan yg signifikan di low freknya…artinya ada berubahan tapi kita ga bisa berharap terlalu banyak….Kalau buat ane headphone ini merepro bassnya udah pas…cukup tight/deep sekaligus puchcy levelnya audiophile lah….trus apakah sampe disitu az.. ga juga…sebenernya kita bisa liat dari sisi device/player apa yg digunakan…kalo agan agan pake ipod/Mp3 player/pc/laptop…atau apapun yg memungkinkan agan bisa melakukan tuning buat bass sama trebelnya atau equalizernya bisa di custom..head phones ini sangat bisa di upgrade low freknya/bass…kecuali agan mengunakan head amp yg emang di setting flat tanpa tuning…apa lagi kalo pake tube head amp…suaranya bisa sangat open…kalo pake yg hybrid head amp atau solid state head amp..lownya masih oke banget…..

KESIMPULAN

Ane dah banyak pake headphone dari Philip/Sony bahkan Sennheiser original dari type PX 100 trus CX 200 trus CX 300II…IE 8 yg ane beli kali ini memberi sound quality yg jauh diatas dari yg pernah ane punya…apalagi buat musik yg bergenre AUDIOPHILES headphones ini emang specialisasinya…Jadi buat agan seller.. waktu ane nanya apakah head phones ini worthed/layak buat di beli….terjawab sudah dengan SQ yg di repro dan harga yg di bayar ane ngasih bintang 5 he…he….jadi sangat worthed…..
Buat agan agan yang lain…yang emang lagi cari headphone..ane sangat rekomen barang ini…sound qualitynya beyond the prices…very worthed…..tapi jangan tanya ane gimana kalo dibandingkan sama versi originalnya ane ga bisa jawab karena emang ga mampu beli..he..he…tapi buat di price level yang sama jelas ini unggul sekali.. satu lagi! di dunia audio ada the good sound ada the right sound…..jadi suara yg bener itu belum tentu enak dan suara yg enak itu belum tentu bener…so just trust your ear……thx

Perangkat yg ane pake buat test;

Rotel RA-02 mod
Yamaha RX-V459
Marantz CD 5001 mod
Sony DVP-S705D
Tube CD buffer (musical fidelity type)
Indeed G2 Hybrid Headphones amp mod
Creative Zen Neeon
Acer travel mate + Creative soundblaster X-Fi


Quote:Original Posted By buzzcoro
Sori gan baru ngasih testi

Ini ane yg dari Pattimura Kebayoran Baru

Barang sudah diterima dengan selamat tinggal nyoba neh.

Ngliat review dari agan2 laen jadi ngiler

Buat agan2 yg laen jangan ragu buat beli di sini





Quote:Original Posted By dMzNp
sori gan baru kasih testi nih ane yg COD di shell rawamangun samping arion...
yang minta plastik gan
pertama masih ragu sih sama barang agan tapiii....

setelah ane coba semingguan n cek n ricek emang nih barang top markotop dah....bass, vocal, treble, detailnya apapun lah itu semua kedengeran...mantabbzzzz
ane cuma ngetest di galaxy W doang sih, ga punya yg laen...hehe

emang kabelnya bisa di copot ya gan, blm berani deh ane nyopot2 kabel...

pokoknya agan pismol


Quote:Original Posted By kueru
Lapor gan, barangnya dah sampe..
Kemasannya dibungkus rapih, sampe susah dibukanya.
terus langsung ane coba pake cowon ane hasilnya, suaranya lebih detail dari CX 300 Ori ane.
bass yang di hasilkan juga lebih precise dan natural, noise isolationnya juga
di pake nyaman gan dan nempel terus di kuping

Untuk harga miring kualitas nih Ie8 gak perlu di ragukan gan:
agan yang satu ini orangnya ramah, fast respond, sampe di tanyain klo baranya dah nyampe belom.
pokoknya yang jangan ragu kalo mau beli sama agan yang satu ini


Quote:Original Posted By baheria
Barusan COD,
skrng ane lagi dengerin dengan seksama ini earphones, menurut ane suaranya natural banget, detail semua suara keluar, dan gak bikin kuping capek dengernya.

untuk material Earphones nya halus banget seperti original. Ane gk peduli ini barang dinamain OEM lah ato KW lah,
Ane bisa bilang kualitas suara OKE PUNYA, soalnya ane dah coba IE 8 yang original nya.
thanks agan Seller


Quote:Original Posted By sigitbprayuo
Gan, saya yang kemaren COD di lele lela
Janjian jam setengah 8 tapi ane kena macet dan agan ini jadi harus nungguin cukup lama, sori ya gan ^^! tapi tetep ditungguin sama agan yang satu ini
Jujur pas awal sempet ragu juga sama barangnya, tapi mau ORI kek OEM kek KW kek, yang jelas suaranya mantaaaaaabbbbbbbbbb..... dan kalau harus beli yang asli seharga 4jt buat ane kayanya ko ga worthed, buat earphone seharga 675k, ini adalah earphone terbaik yang pernah ane pake...

to the point aja, ane bisa bilang agan yang satu ini recomended seller


Quote:Original Posted By nordor
sumpah ni barang emang top,dari segi penampilan udah elegan,pas didenger suaranya,bikin ngerasa pas di konser beneran,emang gila bgt gann

makasi gan p1smol!


Quote:Original Posted By tinoadrian
sold to me :d si agan rekomended seller buanged euy, biar ujan si agan tetep dateng jalan kaki sambil payungan hehehehe tengkiu yah gan maap blom bisa kasi cendol



Quote:Original Posted By odillolengio
, gan sedih banget ane, soal nya ane berurusan ama pembohong, kata agan nyampe barang nya 2 sampai 3 hari, eh, nyatanya 1 hari aja udah sampai,....

Agan ini juga ramah (bukan rajin menjamah ya..) , sabar n pengertian....

Packing barang juga mangstab, kirim barang pake packing kayu...

barang udah datang dengan selamat gan.. Gak nyesel ane berbisnis dengan agan>>>

makanya ane kasi


reccomended seller


(sebenarnya ane mau posting gambar jempol ny gan dalam tulisan ini, tapi maklum masih newbie, jadi belon tau.) eace:
profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
Testimoni Part 2

Quote:Original Posted By ojtindramayu
gan, ane yg beli dari pedalaman kalimantan tengah

langsung aja, ane pertama kecewa soalnya agan ngirim pakai TIKI, bukan pake TIKI JNE sesuai dengan penjelasan di lapak. OK lah gpp, yg penting barang udah sampe, ane makasih bgt, sore ini abis ane pulang dari proyek barang udah ada diatas meja.

sedikit review dari ane soal sennheiser IE8 ini:
sebelumnya maaf ya, ane bukan peminat musik, g ngerti nada, apalagi soal kualitas suara.
cuma ane rada2 paham beberapa hal:
  1. earphone/ headset yg bagus mampu mengakomodir frekuensi audio (20 - 20 KHz -pelajaran IPA kelas 4 SD dulu-)
  2. untuk menghasilkan suara yg bagus maka perlu pemutar musik yg mampu mengakomodir frekuensi audio tadi, bisa analog, bisa juga digital
  3. untuk yang analog, jaman sekarang susah carinya, lupain aja item ini dulu
  4. pakai pemutar musik digital aja y. Karena pakai digital maka kita bermain di perangkat DAC beserta software pengolah musik didalamnya. Karena pakai DAC maka semakin banyak bit yang dipakai maka makin bagus sinyal yg dihasilkan, 64 bit DAC tentu lebih bagus daripada yg 32 bit
  5. software pengolahnya juga g kalah penting, Dolby Digital, Noise Cancellation, ada yg bikin environment, pitch up, dll apapun itu akan mempengaruhi kualitas suara yang dihasilkan.
  6. terakhir, file musicnya itu sendiri, jangan berharap suara bagus kalau file musicnya compress - an. tapi klo g punya mau gmn lagi, kepaksa cari file compress yg dirasa lumayan bagus.


OK gan, dimulai, ane pakai pemutar music digital, cuma pake laptop biasa, DAC punya realtek itulah, trus pakai windows 7, pakai windows media player biasa. di setting sound, g pake sound effect sama sekali

Ane cuma membandingkan earphone sejenis, satu yg ane beli beberapa tahun lalu, g bermerk. cuma lumayan aja abis dipakai bertahun2. jangan bayangin suaranya pas baru dibeli. kaga enak sama sekali.
ane bandingkan dengan earphone IE8 yang baru ane buka dari dus
berikut beberapa lagu yg ane punya di laptop, sebagai perbandingan aja:
  1. Dari file music bawaan Win7, Bob Acri Sleep away
  2. Guns n roses, Sweet child o'mine
  3. Power of Love nya Celline Dion yg diaransemen ulang di album Pure: David Foster Love Affair
  4. Caravansary punya kitaro


Ada perbedaan yang kentara pada range frekuensi yang mampu dihasilkan IE8 dan tidak mampu dikeluarkan oleh earphone ane yg udah dipake bertahun2:
  • suara instrument keluar semua, lebih enak lagi kalau ada pembagian instrument dari kanal kiri dan kanan, jadi seakan kita ada di tengah2 music atau konser
  • ane inget di box, ada tulisannya sound tuning, jadi bass (menurut ane) bisa dipilih kecil, sedang atau gede, terbukti
  • yang paling ane suka adalah suaranya g bikin pusing ketika diputar pada volume/ amplitudo gede, bass mampu keluar dengan nyaman, suara masih renyah (hehe- apaan ya istilah lainnnya, masa renyah), treble masih jernih. komposisi yang bagus.


Anyhow, semoga kabelnya tahan lama ya, soalnya pastinya akan ane bawa kemana2, di bis, kereta, pesawat, di proyek, dsb, jangan sampe putus gt.

Maaf kekurangan reviewnya, kalau ada tambahan silaken
intinya g nyesel lah beli IE8


Quote:Original Posted By sexorcist
Berikut review dari saya:

Fisik
Untuk kualitas OEM, IE-8 ini dibuat dengan sangat baik. Sayang ada beberapa defect seperti di metalic box dan di kabel sambungan ke driver.

Sound Quality
Awalnya saya kecewa karena suara yang dihasilkan, tapi Hei, ini belum diBurn-in.
Baru 2 hari ini saya burn-in, sudah mulai terasa bedanya.
Yang saya kagum, ini IEM precission, tapi dengan bass yang puncy.
Bass bisa diatur, meski tidak bisa sampai pool...

Service dari si Agan
Memuaskan karena fast response banget!
Gak macem2 dan ramah.

Pros
- Harga terjangkau (ya iya lagh, bandingin sama original Sennheiser seharga 4jt)
- Aksesoris lengkap seperti original IE8
- Kualitas suara (meski belum selesai burn-in) bisa saya bilang memuaskan

Cons
- Ada beberapa defect (maklum krn bukan barang original seharga 4jt dengan quality controll yang ketat sekali)
- Bassnya gak bisa diputer sampai poll krn bakal kembali ke posisi awal.



Verdict:
Kalau punya duid 4juta yang bingung mau dipake buat apa, Agan2 boleh beli aslinya, tapi klo mau mendengarkan IEM bagus ala kerehore, sangat recommended!

Catatan!
Saya cukup prefeksionis dalam menilai barang dan memiliki kuping yang sangat rewel dalam hal suara.
Review saya tidak kenal kata 'maklum' ini barang OEM, krn saya membandingkannya juga dengan yang asli.

Untuk barang agan yang satu ini, saya beri nilai 4 dari 5

Selamat

Kapan2 klo uda klar burn-in mungkin bisa gw kasih review tambahan


Quote:Original Posted By RockerStrezz
Thanx sebelumnya buat agan Reza..
barusan td sore di terima di kantor, proses cepat,transaksi cepat,ga sampe 2 jam no resi udah di kabarin.. . awal smsan aja langsung di kasih harga best,sy tawar ongkirnya langsung setuju aja.. hehee..

Kesan pertama sm ni Iem,sesuai sm yang di katakan agan : segel utuh,scaning barcode terdetect Ie8,sticker hologram,etc...
langsung deh sampe rumah sy coba,suaranya langsung nyaingi Iem yg lmyan bermerk yg sy udh pake kurang lebih 3 tahunan padahal kondisi masih fresh from the box,belum di bakar aja detailnya langsung terdengar jelas (maklum lah secara bs nangkep frekwensi suara terendah sampe 10hz ),high mid low,bassnya pas, meski di tuning bass responsnya blm begitu terdengar significant di kuping (ga tw ntar klo misal udh di bakar), tp ga kebayang ntar klo udh melewati masa2 di bakar,ga sabar sm suaranya..hehee,
anyway skali lagi thanx buat agan reza.. sukses buat dagangannya yg mantabb ini,.


Quote:Original Posted By anjapul
Lapor Headsetnya sudah sampai dengan selamat kemarin

Ngabisin stok : Sennheiser IE8, Sennheiser IE80 & Soul by Ludacris SL49

respondnya cepat, orangnya ramah, barang sampai tepat waktu

berikut review dari orang awam
waktu sejam pertama coba, kaget banget soalnya suaranya nggak banget, kalah sama cx 300 ori (ud hampir 8 bulan dipake). cx 500 oem (umur 3 bulan)
tapi setalah satu jam mainin music yg lembut, ud mulai berasa mateng suaranya.
sekarang setelah semaleman di pake. wahh uenakkk tenan, detailnya dapet banget. bass-nya adem, nggak bikin deg-deg an

pokoke. barang bagus, harga miring , "penjual rese"

Recommended Seller


Quote:Original Posted By rudychandra87
Gan, mau kasi testi ni utk IE80 yg ane beli ama agan.
Maap, baru kasi testi soalnya ngetest lagunya lumayan banyak...

Kesan pertama ane pas pakai earphone IE80:
- seperti teman-teman yg uda perna kasi review, ini earphone sesuatu banget. Boleh dibilang, segala suara di dalam lagu itu bisa ditangkap dengan sangat jelas. Ibarat dengar lagu di ruang 5x5 mtr, terus diperluas jadi 20x20 mtr
- seperti review teman-teman yang lain juga, dlm hal bass, earphone ini gak tampil powerful.
- berbagai genre musik ane coba dengar pakai IE80. Khusus utk genre classic music, earphone menghasilkan komposisi suara yg fantastis. Ane berasa seakan-akan berada di concert hall (ane pernah dengar live music perfomance di concert hall). Semua suara bisa didengar dengan jelas & setuap bunyi dari setuap alat musik bisa terdengar jelas muncul di sebelah mana.

Penilaian overall:
Ane super puas dengan IE80 ini
Many thanks utk agan yg mau ladenin pertanyaan ane satu persatu, ampe masi tanyain gimana earphone nya after sell



Maap ya kalo review nya gak bagus
Sukses utk lapak-lapak nya



profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
profile picture
Loading...
p1sm0l
Loading...
×