alexa-tracking

FOR SALE!: 2010 Yamaha R1 [SURABAYA]

Main Content

FOR SALE!: 2010 Yamaha R1 [SURABAYA]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :

FOR SALE!: 2010 Yamaha R1 [SURABAYA]
FOR SALE!: 2010 Yamaha R1 [SURABAYA]
FOR SALE!: 2010 Yamaha R1 [SURABAYA]


Agan-agan semua, saya mau jual motor kesayangan Yamaha R1 2010 (pembelian akhir 2010), dijamin harga bagus & bisa nego emoticon-Smilie

Kondisi barang Bagus & Mulus tinggal gas deh, KM 4000 (kembangan ban masih terlihatjelas seperti baru) Tidak pernah jatuh, Tangan pertama, NO PEER & Full Paper vaild sampe 2015


Dijual bersama accesories-accesories nya Full Guards by Rizoma (engine guard, frame slider, exhaust slider, handle guard) TOCE SO exhaust + beberapa parts carbon kevlar

Selanjutnya biar foto yg berbicara yah gann
Spoiler for YAMAHA R1:


FOR SERIOUS BUYER ONLY
Contact me via PM / SMS / Call: SOLD OUT

LAPAK JUALAN LAINNYA:
FOR SALE !!! : 2011 DUCATI Multistrada

profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
aduh mak kalo punya ini bawaan jiwa muda pengen ngebut mulu ntar emoticon-Big Grin
mantep tunggangannya bosssss emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Tipp-Ex
Loading...
Quote:


Hehehe gpp gann, justru umur boleh menua, jiwa harus tetep bisa jiwa muda dong gann emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Makasih sudah visit gann emoticon-Big Grin klo minat meminang boleh kog gann
profile picture
Loading...
Tipp-Ex
Loading...
emoticon-SundulSudul dulu pagi-pagi yah Gann mari-mari emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mike_9
Loading...
1 kata

DASYATTTTTTTTT!!!!!emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
fadlanfz
Loading...
Wah motor idaman ane nih emoticon-Matabelo btw ini motor brp cc ya? emoticon-Matabelo ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul: aja gan
profile picture
Loading...
pingpongman
Loading...
cakep amat gan motornya... mahal ga yaaa....... emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
kebo.bulee
Loading...
aduh motornya keren amat ini emoticon-Matabelo ane belom sanggup nawar emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
valent232323
Loading...
numpang gilerrrrrrrrrrrrr. ya ganemoticon-Add Friend (S) ...mudah 2 kesampean pnya moge ajip.....cepeeeeet laku gan dagangan nya
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Tipp-Ex
Loading...
emoticon-SundulSudul dulu sore-sore yah Gann mari-mari dilihat, ditawar dan dibungkus motornya, Makasihh banget yah yg sudah mampir dan bantu sundul, semoga makin ditambah rejekinya buat angkut nih motorr emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jembriser
Loading...
gan pm harga mantab nya
profile picture
Loading...
Tipp-Ex
Loading...
emoticon-SundulSudul dulu sore-sore yah Gann mari-mari dilihat, ditawar dan dibungkus motornya, Makasihh banget yah yg sudah mampir dan bantu sundul, semoga makin ditambah rejekinya buat angkut nih motorr emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tipp-Ex
Loading...
emoticon-SundulSudul dulu malem-malem yah Gann mari-mari dilihat, ditawar dan dibungkus motornya, Makasihh banget yah yg sudah mampir dan bantu sundul, semoga makin ditambah rejekinya buat angkut nih motorr emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tipp-Ex
Loading...
emoticon-MatabeloSundulll dulu pagi-pagi... marii marii emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Tipp-Ex
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tipp-Ex
Loading...
emoticon-SundulSudul dulu pagi-pagi yah Gann ayoo mari-mari dilihat, ditawar dan dibungkus motornya, Makasihh banget yah yg sudah mampir dan bantu sundul, semoga makin ditambah rejekinya buat angkut nih motorr emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tipp-Ex
Loading...
emoticon-MatabeloSudul dulu pagi-pagi yah Gann mari-mari emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
gan, mau tanya motornya masih gak? kalau msih Pm harganya ya gan..
ditunggu kabar baiknya......
profile picture
Loading...
cimeng3
Loading...
boleh di kridit gak nih gan,hehe]
profile picture
Loading...
ighost
Loading...
dijual berapa nih gan ?