alexa-tracking

Sewa ps3 jakarta

Main Content

Sewa ps3 jakarta
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100.000
Location :
Sewa ps3 jakarta
SEWA PS3 JAKARTA
syarat :
• menjaminkan ktp asli
• membayar lunas di awal
• Posting
• bersedia menandatangani surat pernyataan penyewaan bermaterai
• membayar denda sesuai harga biaya per hari jika terlambat mengembalikan PS3.
jaminan uang 2jt dikembalikan selesai sewa

Tata Tertib Penyewaan PS3
• menjaga PS3 (jangan ke update)
• mengatur jadwal main max 3 jam setelah itu istirahatkan mesin ps3 1 jam, baru lanjut maen lagi 3 jam begitu seterusnya, agar mesin tidak rusak.
• harus lolos uji kelayakan dari ane buat bisa sewa ps3

Fasilitas:
• 1 buah Console PS3
• 1 Kabel HDMI
• 1 Stik SIXASIX
• 1 Kabel Power

Sewa ps3 jakartaSewa ps3 jakarta game dipilih salah satu

biaya:
• Rp 200.000 / hari
• kalau tambah 1 stik lagi tambah Rp 25000/ hari

hub jack: silahkan posting
status ps3
READY
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...

game baru

kalau mau ada request game boleh posting ntar ane cariin
profile picture
Loading...
rachman777
Loading...
kalo diatas 1 hari apa ada diskon gan?
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...

re

Quote:

kalau lebih 1 hari paling dikurangi dikit aja gan, emng mau rencana nyewa kapan & berapa hari?
profile picture
Loading...
nandosetiawan
Loading...

Testi buat agan jack

makasih sebelumnya buat agan jackdi yg telah menyewakan ps3nya. ane bener2 puas gan mainin game ppsnya.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol buat agannya
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
Quote:


iya gan nando sama2 makasi gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
muzma
Loading...

Sewa

Gan, ane mw sewa hari ini bisa g? lokasi ane daerah buncit indah
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
Quote:


Bisa gan, agan yg tadi ya, maaf ya gan ane kiran tv agan tv tabung yg pake kabel warna merah putih kuning, kalo kabel converter hdmi ke colokan kayak di lcd biasa, gg ada ane gan.
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bukmarrrkkk dolo aaaah emoticon-Big Grin

jakpus daerah johar baru /kramat jadi berapa gan ongkos nya
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
Quote:


maaf gan kelihatanya jauh gan ane gg bisa nganter, d jmput aja d tmpat ane gan biayanya sesuai yg tertera gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lukav49
Loading...
Gan ini ane yg td telfon,ane booked ya dr kamis malem,so far 1 hari tp ada kemungkinan extend.thx gan
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
Quote:


oke gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
ada game baru
FIFA 2013
PES 2013
Sniper V2
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
emoticon-Sundul Up