alexa-tracking

airgun bersurat (handgun, revolver) baikal makarov, umarex beretta dan PPK/S murah!!!

Main Content

airgun bersurat (handgun, revolver) baikal makarov, umarex beretta dan PPK/S murah!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi juragan-juragan, ane numpang buka lapak nih, ane mau jual airgun model handgun dan revolver
semua airgun yg ane jual bersurat gan
jenis-jenis yang ane jual adalah sebagai berikut

- baikal makarov made in rusia
- wingun revolver
- umarex beretta (germany/jerman)
- walther PPK/S (germany/jerman)


Spoiler for baikal makarov:


Spoiler for revolver:


Spoiler for beretta:


Spoiler for walther PPK:


sekali lagi saya ulangi: Semua unit yang saya jual sudah termasuk surat kepemilikan
untuk harga silahkan lsg hubungi saya ya gan
mau bertanya-tanya silahkan gan, mau nego2 juga boleh

NO COD (tidak bisa ketemuan)

REKBER sangat di utamakan gan, ane juga paham ane di sini masih newbie
untuk menghindari pikiran negativ dari agan-agan
maka ane utamakan rekber gan


Semua unit di jamin 100% baru, "bukan" second atau bekas
unit sebelum dikirim akan di test terlebih dahulu, guna memperkecil kemungkinan cacad produk
kerusakan dalam pengiriman atau ekspedisi adalah bukan tanggung jawab kami
tidak terima retur2an atau pengembalian unit

Catatan: Tidak ada yang memaksa anda membeli di lapak saya, jika tidak berniat membeli harap jangan memposting comentar yg bersifat menjatohkan
saya berjualan jujur dan tidak merugikan anda
terima kasih

CP: 089670369128
Pin bb: 314E1000
profile picture
Loading...
Doetzz
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Vi.Shops
Loading...
Baikal Makarov brp gan ?
profile picture
Loading...
Doetzz
Loading...
Quote:


langsung hubungi ane aja ya gan
biar enak ngoobrolnya
profile picture
Loading...
Doetzz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Doetzz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Doetzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Doetzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Doetzz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Doetzz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Doetzz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
uyikadir
Loading...
jual BB 4,5 yang mercon gak bos???
kalo ada hub ane ya 082189200604
profile picture
Loading...
Doetzz
Loading...
Quote:


gak jual bos
profile picture
Loading...
Sy udah sms mas tapi gak ada blesan, masih jualan nggak ya ini?
profile picture
Loading...
Doetzz
Loading...
Quote:


nomor nya brpa ya gan?
sudah di balas kan sms nya?
agan mungkin yg gak balik balas hehehehe emoticon-Big Grin
untuk sementara bb rusak gan
kalo sms pasti di bales walaupun agak lama
profile picture
Loading...
Doetzz
Loading...
yuk mari di order gan
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Doetzz
Loading...
BBnya sudah betul dan sudah bisa di add gan
yg mau order silahkan yuk tanya-tanya
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ShiLenX
Loading...
revolver nya brapaan bro??

thanks
profile picture
Loading...
Doetzz
Loading...
Quote:


langsung hub ane saja bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Doetzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
×