alexa-tracking

Jual Raket Tenis Prince Rebel Team 95

Main Content

Jual Raket Tenis Prince Rebel Team 95
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Alhamdulillah udah SOLD, thanks Kaskus!

Bismillaahirrahmaanirahiiim,

Langsung aja, Gan:

Buat agan-agan pencinta tenis, ane (dengan berat hati, hiks) mau jual lagi raket tenis yang pukulan ane meningkat karena kontrolnya OK:

Prince Rebel Team 95


Jual Raket Tenis Prince Rebel Team 95

Spesifikasi:
  • Head Size:95 sq. in. / 613 sq. cm.
  • Length: 27 inches / 69 cm
  • Unstrung Weight: 10.2oz / 288g
  • Balance: 1 pts Head Heavy
  • Swingweight: 285 ( Lebih ringan dari beratnya, gan emoticon-Smilie )
  • Stiffness: 63
  • Beam Width: 20 mm Straight Beam (Termasuk tipis, gan, 'membelah' udara waktu swing terasa gampang)
  • Composition: 100% Graphite
  • Power Level: Low, Power Level 750 (Cocok buat yang mengandalkan power dari diri sendiri, full swinggg)
  • Swing Speed: Fast
  • Grip Type: Resi Pro
  • String Pattern: 18 Mains / 20 Crosses
  • String Tension: 50-60 pounds


Review Prince Rebel Team 95 dari Tennis Warehouse

Kondisi masih 90%, baret-baret pemakaian biasa. Alasan ane jual ni raket karena ane kurang power, gan, berhubung berat badan di bawah ideal, wkwkw :Peace

Kalo aja ane gedean dikit badannya, ni raket bakal ane pake terus, nggak akan dijual soalnya:
  • Buat spin dan volley enak banget
  • Belum lagi warnanya kombinasi kuning-ijo-item yang kalau dipakai main malam keliatan glow in the dark. Ball boy tempat ane main ngomentarin warna raket ini keren kalo malem emoticon-Malu (S)
  • Desain head kanan kirinya ada side hole yang ngebantu swing jadi lebih cepat dan somehow ane ngerasa juga lebih stabil.


Intinya buat dikoleksi pun oke,tapi daripada mubazir nggak ane mainin, mending dibeli orang lain yang lebih butuh, heheh

Plus sarung dan dampener Prince bawaan raket ini. Senar udah ane pasang ThinBlend Tegangan 51/50.
profile picture
Loading...
elevenrain
Loading...
Up dulu, ah emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
elevenrain
Loading...
Abis buka sundul dulu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
elevenrain
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
elevenrain
Loading...
buat yang butuh penyaluran thr-nya buat tenis emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
elevenrain
Loading...
Sundul terus sampe laku, gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
elevenrain
Loading...
yang demen ama raketnya Brian Brothers masuk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
elevenrain
Loading...
Ane lagi seneng, nih, so ane turunin harganya, cekidot! emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
elevenrain
Loading...
Barang masih available, loh emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sopotoyo
Loading...
raketnya msh ada gan?
profile picture
Loading...
elevenrain
Loading...
Quote:


Masih ada, japri ane, ya.
profile picture
Loading...
elevenrain
Loading...
Belum ada yang jodoh, ayo siapa lagi yang minat emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×