Main Content

MAIN FOREX GRATIS $5 BONUS
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Salam Kaskuser,

Ane mau share program yang ane ikutin gan.. namanya AGEA (dulu marketiva namanya).

Buat yang belum tahu, ini program adalah program untuk bertrading mata uang (bahasa kerennya VALAS alias valuta asing alias Foreign Exchanger).

Yang menarik disini, setelah signup dan verifikasi dokumen, kita di beri modal 5$ secara gratis dari sana, dan bisa kita pakai langsung untuk bertransaksi, kita juga di beri modal 10000$ tapi uang virtual, yang bisa kita gunakan untuk berlatih lebih dulu.. dan kalo habis kita bisa minta di isi lg uang virtualnya.
jadi buat yang mau belajar forex, disini tempat yang pas ane rasa..
kita ga perlu modal dulu, latian aja dulu mpe ngerasa paham dan tau tekniknya, klo udah paham coba deh pake uang REAL yg bonus 5$ td.. klo udah jago silahkan deposit yang lebih gede.. inget..

DO NOT SPENT WHAT YOU CAN'T AFFORD TO LOSE

Ane sendiri juga newbie gan, belajar nambah ilmu, dan sapa tau untung. hehe

langsung aja cekidot TKP

DAFTAR SINI

kalo ilmunya sendiri, agan bisa coba googling.. ada banyak teknik memprediksi pasar.. jadi tinggal cari yang agan rasa cocok..
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
UP DEH
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
UP UP WEEKEND

profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
UP UP
yang mau belajar main valas

profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
MINAL AIZIN WAL FAIZIN
profile picture
Loading...
sukses5758
Loading...

Thumbs up 

profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:Original Posted By sukses5758


profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
×